Голосование

Полезная тема?

да
нет

Автор Тема: Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод  (Прочитано 8834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
В данной теме я уделю внимание на правильную настройку payeer  магазина (пополнения баланса) и на настройку api пользователя (вывод средств с проекта)
И ТАК НАЧНЕМ

надеюсь ни кому не надо рассказывать как создавать кошелек
заходим на сайт https://payeer.com/ru/ проходим авторизацию попадаем в свой аккаунт он выглядит так
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/6c44047560.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нажимаем на раздел магазин
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/7837617772.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

попадаем в раздел магазина нажимаем создать магазин
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/f2c1c70a36.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нам нужно будет придумать название магазина,секретный ключ(можно взять уже созданный) и прописать домен сайта (см. скрин)
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/eca27c8365.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

секретный ключ нужно записать где нибудь он нам еще понадобится (например в блокноте),далее после того как все ввели нажимаем добавить магазин попадаем сюда в настройки магазина,обязательно запишите id магазина в тоже место куда  записывали секретный ключ (см. скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/62f30237b9.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

в настройках прописываем файлы для того чтоб работало пополнение на сайте на скрине я покажу какие файлы нужно прописать,после это можете нажать применить изменения (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/3528aadce5.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

так же нужно подтвердить домен для это нужно скачать указанный файл и загрузить его в корневую папку,после чего нажать подтвердить
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150103/e94020f2ce.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод



Вот и все мы создали магазин для сайта остается его только прописать в самом скрипте
для этого нам потребуется подключится через ftp (я пользуюсь FileZilla FTP Client) к хостингу зайди в папку classes найди там файл _class.config.php или же его скачать на компьютер или открыть через ftp кому как удобнее,после того как мы его откроем у нас появится такой код (см.скрин)

нам нужно вот это

в первой строке прописываем номер вашего payeer кошелька
во второй прописываем id api магазина (как его создать расскажу чуть позже)
в третьей прописываем секретный ключ api (как его создать расскажу чуть позже)
в четвертой прописываем id магазина (тот который мы записывали в месте с секретным ключем)
в пятой прописываем секретный ключ магазина (который был записан ранее)
и все сохраняем настройки


вот собственно и все,мы настроили магазин на payeer и прописали его в скрипте,в следующем сообщение я покажу вам как подключить выплаты в скрипте,всем спасибо и удачи,если вам я помог и вам понравилось жмите мне нравится

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: APTEMOH, Vorsing, zakmi, djohn45

kvozimirАвтор темы

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1827
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 210 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
И ТАК ПРОДОЛЖИМ
сейчас я вам рассажу как все таки правильно подключить(настроить) вывод на сайте
для начала заходим на сайт https://payeer.com/ru/ проходим авторизацию что и как выглядит было описано ранее,далее нажимаем на раздел API (сейчас он называется Массовые платежи)(см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/0e00075553.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

попадаем в раздел апи (api или массовые платежи) и нажимаем добавить апи (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/6085d13145.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

далее нам нужно будет придумать название ,секретный ключ(можно взять уже созданный) и прописать ip где взять  ip я сейчас расскажу (см. скрин)

и так какой ip нам нужен вопрос очень интересный и многие не знают где его взять,раньше я так же  как и вы не знал где его взять и какой нужен вам , хостинг должен был предоставить данные для ftp ,как я писал раньше я пользуюсь FileZilla FTP Client,продолжим я подключаюсь через FileZilla (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/e408f81ecf.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

у нас ниже появится вот такие строки (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/77f26c28ae.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

из них там понятно только то что мы подключились к сайту и все ,но не всё так просто ,нам нужна вторая строка сверху после подключения там написано Статус:    Соединяюсь с 95.213.130.74:21... (см.скрин)
http://dl1.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/92bb7eefcc.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

ну вот собственно и наш ip который нужен был,в мое случае это 95.213.130.74 его нужно записать в блокноте,если не понятно то копируйте цифры с первой и до знака :
вернемся к подключению api (настройки вывода)
у нас было данное окно (см.скрин)

вводим название можно любое,копируем секретный ключ в блокноте или делаем новый,ну и собственно вводим ip который мы узнали и который нужно прописать и нажимаем добавить ip (см.скрин)

после попадаем сюда копируем id туда же куда копировали секретный ключ и нажимаем применить (см.скрин)
http://dl2.joxi.net/drive/0002/1976/186296/150104/e8bdc942ac.jpg
Читать всем!!! как правильно настроить пополнение и вывод

если вы помните мы делали подключение через  ftp , вам надо зайди в папку classes найди там файл _class.config.php или же его скачать на компьютер или открыть через ftp кому как удобнее,после того как мы его откроем у нас появится такой код (см.скрин)

нам нужно вот это

в первой строке прописываем номер вашего payeer кошелька( должны были уже ввести)
во второй прописываем id api магазина (который был скопирован в блокнот)
в третьей прописываем секретный ключ api (который так же был скопирован в блокнот)
в четвертой прописываем id магазина (должен был прописан ранее)
в пятой прописываем секретный ключ магазина (должен был прописан ранее)
и все сохраняем настройки

И так у многих проблемы с выплатой, чаще все это бывает когда вводишь IP адрес так что советую попробовать прописать в место IP адреса вот так   *.*.*.*


вот собственно и все,мы настроили api на payeer и прописали его в скрипте,т.е мы подключили вывод,всем спасибо и удачи,если вам я помог и вам понравилось жмите мне нравится
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Vorsing, zakmi, djohn45

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кто-нибудь знает как вписать проверку в файл выплат? Тех. поддержка Payeer вот что рекомендует:
Спойлер
1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
[свернуть]
Что означают указанные IP адреса, это пример или что...?
 

Добавлено сообщение: 30 Мая 2018, 20:12:14
Спойлер не открывается  ^55$
 +))$# то что в спойлере:

1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Кто-нибудь знает как вписать проверку в файл выплат? Тех. поддержка Payeer вот что рекомендует:
Спойлер
1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
[свернуть]
Что означают указанные IP адреса, это пример или что...?
 

Добавлено сообщение: [time]30 Май 2018, 20:12:14[/time]
Спойлер не открывается  ^55$
 +))$# то что в спойлере:

1) Пожалуйста, установите в обработчике платежа защиту по IP-адресу, как это указано в документации https://docs.google.com/viewer?url=https://www.payeer.com/upload/pdf/PayeerMerchantru.pdf
Отклоняем запросы с IP-адресов, которые не принадлежат Payeer
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;

2) Пожалуйста, используйте разные кошельки для приема и API вывода денежных средств, на втором кошельке храните только ту сумму, которая нужна для выплат в краткосрочном периоде.
это ip адреса паера, я думаю для фф это лишнее. Может для интернет магазина и надо, а так и без этого все работает
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
это ip адреса паера

А зачем эта проверка нужна, что она даёт в файле _payment.php?
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
это ip адреса паера

А зачем эта проверка нужна, что она даёт в файле _payment.php
в фале payment ничего она не дает, если хочешь поставить, то в мерчант ставь.
перед
if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
вставь
 
if (!in_array($_SER VER['REMOTE_AD DR'], array('185.71.65.92', '185.71.65.189', '149.202.17.210'))) return;
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А если в настройках Payeer API, ip прописан домена (адрес к которому конектится через ftp) нужно что-то дописывать в скрипте _payment.php? типа:
### Делаем выплату ###

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey, $config->apiIP);

А в config добавить public $apiIP = 'Ip сайта что указан в API настройках';

Хотя я так пробовал выплаты не проходят. Написал в тех.поддержку посмотрю что ответят.
 

takebet

А если в настройках Payeer API, ip прописан домена (адрес к которому конектится через ftp) нужно что-то дописывать в скрипте _payment.php? типа:
### Делаем выплату ###

$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey, $config->apiIP);

А в config добавить public $apiIP = 'Ip сайта что указан в API настройках';

Хотя я так пробовал выплаты не проходят. Написал в тех.поддержку посмотрю что ответят.
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: goodwin

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.


Дак я и говорю адрес сервера в API прописан, выплата не проходит (ошибка в районе авторизации) конфиг где id  и ключ API прописывается уже 100 раз перепроверил, только ставлю *.*.*.* выплаты проходят, можно подумать что Ip сервера не верно указал, но тоже и на хостинге уже все что видел перепробовал, даже через винду (поиск, выполнить, cmd, ping доменное имя сайта) этот и что нахостинге совпадают, но выплаты не проходят: обработчик доходит до этого и дальше не выполняется код.
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не надо в пейменте лишнего ничего прописывать. при чем здесь ip и пеймент? Конечно не будет работать выплата, если от себя что-то добавлять!
При том же ты пытаешься на своем же сервере от его ip адрес в скрипт впихнуть. Скрипт и так на твоем сервере с твоим же ip находится. это в API паера надо ip сервера прописывать.


Дак я и говорю адрес сервера в API прописан, выплата не проходит (ошибка в районе авторизации) конфиг где id  и ключ API прописывается уже 100 раз перепроверил, только ставлю *.*.*.* выплаты проходят, можно подумать что Ip сервера не верно указал, но тоже и на хостинге уже все что видел перепробовал, даже через винду (поиск, выполнить, cmd, ping доменное имя сайта) этот и что нахостинге совпадают, но выплаты не проходят: обработчик доходит до этого и дальше не выполняется код.
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
Со звёздочками норм, но некоторые говорят, что это таки и есть уязвимость, что можно на левом хостинге форму сделать со скриптом и от туда запросить выплату, а если ip прописать, то запрос на выплату только с сайта.

Вот что Payeer говорит:
Указать название API.
Секретный ключ (отличный от секретного ключа при приеме платежей, система предложит вам сгенерированный ключ).
IP с которого будет происходит обращение на сайт мерчанта.
нажать добавить API.

Если по рассудить, то обращение на сайт мерчанта - который лежит на хостинге где сайт? А следовательно без звёздочек не обойтись? )))
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
так у тебя выплачивает когда стоит *.*.*.*? Если да, то все норм.
Со звёздочками норм, но некоторые говорят, что это таки и есть уязвимость, что можно на левом хостинге форму сделать со скриптом и от туда запросить выплату, а если ip прописать, то типо только с сайта.
мог бы сразу такой вопрос задать)
1. Леха в посте указал, что с *.*.*.* можно ставить и все будет работать.
2. Платежный пароль или привязка кошелька защищает от левых форм (примерно такие в серфинге ставят, что при просмотре у юзера серебро уходит).
3. Заказать чистку скрипта и установку фильтрации у опытных (на форуме есть такие).
И все будет у тебя хорошо)
P.S. Это мое личное мнение!
 

enclave

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Во раз напомнил, спрошу ))) Платежный пароль как увеличить с 4 цыфр до скажем 8, желательно чтоб и латиница присутствовала, а то 4 цыфры кэшируются это не серьёзно.
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 304
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 50 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Во раз напомнил, спрошу ))) Платежный пароль как увеличить с 4 цыфр до скажем 8, желательно чтоб и латиница присутствовала, а то 4 цыфры кэшируются это не серьёзно.
точно не могу сказать, но вроде вот эта строчка
if(!preg_match("/^[0-9]{4}$/", $plat_passs)) return false;
 

whoohaw

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2018
  • Расположение: Тверь
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 77
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-09-21
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вы упоролись ставить *.*.*.* ? ))
Если ip не подходит - именно запросите у хостера, и будет счастье!
Два выхода:
1. Смотреть логи с ошибками.
2. Если ты знаешь, на каком участке скрипт встает, то в коде
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {

пробуй использовать прямые значения данных. Подставь свое
$payeer = new rfs_payeer('P111111111', 516161561, '456456sd1ssqdfs');
                           
                           if ($payeer->isAuth())
                            {
 
Теги:
 

Прямой вывод денег с Яндекс Деньги на Яндекс Деньги с комиссией 0.5%

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 874
Последний ответ 16 Ноября 2017, 00:46:34
от APTEMOH
Модуль для ФФ прямое пополнение BitCoin (биткоин) через block.io

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 7
Просмотров: 1639
Последний ответ 24 Июня 2017, 20:30:40
от roki28
Пополнение через сервис cryptonator.com для ФФ (Fruit Farm)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 4
Просмотров: 1097
Последний ответ 19 Марта 2018, 14:49:41
от APTEMOH
Модуль пополнение через Free-Kassa

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 2627
Последний ответ 25 Октября 2015, 14:57:38
от shans5
Зачисление средств рефереру за пополнение баланса

Автор PasatonРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 795
Последний ответ 09 Августа 2017, 11:05:45
от саня689
Имя пользователя:
Пароль:
Session: