Автор Тема: нужна помощь  (Прочитано 691 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

spayderАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь
« : 10 Сентябрь 2016, 15:21:48 »
Нет оценки
Приветствую всех у меня такая вот проблема в фруктовой ферме переделаной под букс при нажатии на кнопку выплаты в акаунте переходит на пустую страницу и все ни каких действий с балана не списывает в базу не заносит вообще не чего не делает просто появляется пустая страница
http://images.vfl.ru/ii/1473488476/08b0f10e/14063768.png
нужна помощь

http://images.vfl.ru/ii/1473488543/1f08e6bc/14063772.png
нужна помощь

подскажите в чем может быть проблема и где ее искать. Заранее всем спасибо !


<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
<div class="">                        <div class="s-bk-lf">
                           <div class="title">ЗАКАЗ ВЫПЛАТЫ</div>
                        


<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка !
$minPay = 1;
#Максималка
$maxPay = 100;

?>

<center>
<a href="" class="payeer"><font color="#333333">PAY</font>EER</a>
</center>
<br />


<?PHP

$ddel = time() + 60*60*8;
$dadd = time();


   function ViewPurse($purse){

      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) AND !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
      return $purse;
   }
   

/*
# Проверка на сумму вывода   
$db->Query("SELECT sum(`sum`) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");
$bbbb = $db->FetchArray();

$out_today_step = 1;   
$out_today = round( ($bbbb['sum'] / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
$out_today_max = ceil($user_data["insert_sum"]/$out_today_step) * $out_today_step / 10;
$out_today_now = round( (intval($_POST["sum"]) / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
 
 
     
if ($out_today_max < $out_today + $out_today_now) {
    $out_today_available = $out_today_max - $out_today;
    $out_today_error = "<center><font color = '#c33d2b'>
        Сумма макс. суточного вывода зависит от Ваших общих пополнений</font><br>
       <font color = '#2A8758'> Доступно для вывода сегодня: <font color = '#c33d2b'>$out_today_available руб.</font>
        </font></center><BR />
    ";
    echo $out_today_error;
} else    
   */
   
# Проверка на дату выплаты
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_pay_dat WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

 if($db->FetchRow() == 0){

   echo "$purse $sum";
      # Заносим выплату
      if(isset($_POST["purse"])){

      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";



      if ($sum <= $maxPay){

      if($purse !== false){

            if($sum >= $minPay){

               if($sum <= $user_data["money_p"]){

                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){


                     ### Делаем выплату ###
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {

                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {

                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);

                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+0.01)){



                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата с проекта Seo Bux")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));

                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {


                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");

                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;

                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];

                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");

                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");


                                          # заносим защиту от большой выплаты и дату
                                          $db->Query("INSERT INTO db_pay_dat (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$dadd','$ddel')");
                                                        # Случайная очистка устаревших записей
                                          $db->Query("DELETE FROM db_pay_dat WHERE date_del < '$dadd'");

                                 echo "<center><font color = 'green'>Выплачено!</font></center><BR />";

                              }
                              else
                              {

                                 echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                              }


                           }else echo "<center><font color = 'red'>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</font></center><BR />";

                        }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже1</font></center><BR />";

                     }else echo "<center><font color = 'red'>Не удалось выплатить! Попробуйте позже2</font></center><BR />";


                  }else echo "<center><font color = 'red'>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</font></center><BR />";


               }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</font></center><BR />";

            }else echo "<center><font color = 'red'>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету!!!</font></center><BR />";


      }else echo "<center><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Пример P12345567!</font></center><BR />";

      }else echo "<center><font color = 'red'>Вы не можете вывести более 100 рублей за один раз</font></center><BR />";

   }


   }else echo "<center><font color = '#b06100'>Выплаты можно совершать только один раз каждые 8 часов!</font></center><BR />";

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><center><input type='text' class='backlight'  placeholder='Введите кошелек Payeer ' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"<td><center><input type='text' class='backlight' placeholder='Введите кошелек Payeer ' name='purse' size='15'/> </td>";


?>


  </tr>
  <tr>
   
   <td><center>
    <br />
    <input type="text" name="sum" class="backlight" id="sum" value="<?=sprintf("%.4f",$prof_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
   
   <td style=" display:none"><center>
    Получаете рублей:<br />
   <input type="text" class="backlight" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <font color="#4060A1"><input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/></font>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><br /><br /><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" class="button17" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>


<br />
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='1'  align='center' width="700px">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center" class="title7" style="text-align:center">Последние 10 выплат</td>
    </tr>
  <tr>
   
    <td align="center" class="title7"><b>Получаете</b></td>
   <td align="center" class="title7"><b>Кошелек</b></td>
   <td align="center" class="title7"><b>Дата</b></td>
   <td align="center" class="title7"><b>Статус</b></td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($ref = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          
          <td align="center" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center" class="message1"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center" class="message1"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center" class="message1"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'

  ?>


</table><div class="clr"></div>

</div><br /><br /><br /> <div style="margin-top:-50px;"></div>
<?PHP
include("inc/_stats.php");
?>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2016, 17:45:40 »
Нет оценки
файл ты скинул рабочий,но вот как он у тебя прописан нужно смотреть

 

spayderАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 10
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2016, 18:49:43 »
Нет оценки
а где он должен быть прописан и как ????
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2016, 05:25:38 »
Нет оценки
Ссылку на сайт в ЛС,я посмотрю,потом в теме отпишу решение
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2016, 15:38:03 »
Нет оценки
у меня тоже тут проблема

Вы указали больше, чем имеется на вашем счету!!!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2016, 16:14:58 »
Нет оценки
у меня тоже тут проблема

Вы указали больше, чем имеется на вашем счету!!!
сорри но какая та глупа проблема. что в ней не понятного.... у тебя допустим 10 серебра а ты пытаешься вывести 11 вот тебе и пишет у вас больше чем имеете.... или описывай проблему более подробно
 

taburetus

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
нужна помощь
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2016, 17:43:35 »
Нет оценки
это понятно....

Такая же проблема.. белый экран как выше описано payment такой же.
я так понял там ручные выплаты.
 
Теги:
 

Модуль "Помощь проекту" ( Прямая оплата Payeer)

Автор shans5Раздел Продам модули фф

Ответов: 5
Просмотров: 236
Последний ответ 23 Июль 2017, 19:39:57
от shans5
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 9
Просмотров: 185
Последний ответ 26 Сентябрь 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 29
Просмотров: 4431
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:40:56
от teodor
Помощь по уязвимости файла.

Автор refferРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 1432
Последний ответ 02 Март 2016, 17:13:32
от kvozimir
помощь с модулем пинкодов

Автор sobzeroРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 536
Последний ответ 05 Ноябрь 2016, 03:33:46
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: