Автор Тема: Бонус на PAYEER моментально  (Прочитано 1248 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« : 08 Сентябрь 2016, 14:45:08 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?

[вложение удалено администратором]
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2016, 15:08:04 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Ну а скинут сюда код бонуса хотябы )) чтоб народ проверил , слабо ?
a:0:{}
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2016, 15:21:54 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Где ты такой бонус нашел то, он переделанный от стандартного, если не секрет? :laugh: Я переделывал такие, но чтоб до такого :tongue: 
a:0:{}
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2016, 15:26:35 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
И ещё совет измени "получение бонуса (раз в час)" на раз в 24 часа.
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2016, 16:22:35 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Ну а скинут сюда код бонуса хотябы )) чтоб народ проверил , слабо ?
Вот код файла _bonuspayeer.php так же сам файл во вложении,посмотрите может кто ошибку найдет...
<?PHP
include("inc/_user_menu.php");
?>
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 250 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 250;
$bonus_max = 500;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 249.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 100;
$bonus_max = 249;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 50;
$bonus_max = 99;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 20 && $user_data["insert_sum"] < 49.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 49; 
}
 
?>
               
<table class="" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"  width="700" border="1">
<tr>
<b>Бонус на PAYEER моментально</b>
</td>
</tr>
                        <div class="silver-bk">
<BR />

<p>
Один раз в час Вы можете получить бонус в зависимости<br> от той суммы, которую вы пополнили на наш проект. <br><br>
 

<center>    <td align="left" class="message1"><b><b>1 уровень</b> - Пополнение 20 р.- 49,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.20 - 0.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>2 уровень</b> - Пополнение 50 р. - 99,99 </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 0.50 - 0.99 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>3 уровень</b> - Пополнение 100 р. - 249,99 р. </b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 1.00 - 2.49 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
 
  <tr>
    <td align="left" class="message1"><b><b>4 уровень</b> - Пополнение 250 р. и выше</b></td>
<td align="right" class="message1">   получаете 2.50 - 5.00 руб.<br>
  </tr>

  <tr>
<center>   
Приглашайте рефералов, чтобы заработать на их пополнениях! <br>Комиссионные с рефералов поступают на баланс для вывода!</b><br>
</p>
<br>

<font color="blue"><b>Бонус выдается в реальных деньгах <br>с моментальной доставкой на Ваш кошелек Payeer</b></font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue"> копеек</font>.

<BR />



<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*1;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта http://razdachabonusov.ru - заработок для всех!")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} р. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<br>
  <?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 19.99){

?>
<center><font color="red">

<p><b>БОНУСЫ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ <br> ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НА 20 РУБЛЕЙ И БОЛЬШЕ!</b><br><br>

<b>Для того, чтобы принять участие в сборе бонусов,<br> сделайте оплату через Payeer и приступайте к сбору бонусов!<br>
Пополненные средства можете израсходовать на покупку <br>текстовой или баннерной рекламы в Серфинге.

</b>
</p></font>
<b><br> Бонус выдаётся 1 раз в час. <br></b>Бонус делится на 4 уровня:<b></center><br>
</table>
<div class="clr"></div>      
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />



<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Бонус выдаётся 1 раз в час. <br></b>Вы уже получали бонус, следующий через [<b>$hours:$min:$seconds</b>]<b></div>Бонус делится на 4 уровня:</b></font></center><BR />";
}

?>

  <tr>
    <td colspan="2"><div class="line_gorizont"></div></td>
  </tr>


<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="95%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 100 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 100");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
</table>
</form>



</table>



                        <div class="clr"></div>   
                        </div></div></div>
                                <?PHP
include("inc/_stats.php");
?>

[вложение удалено администратором]
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2016, 16:26:33 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
И ещё совет измени "получение бонуса (раз в час)" на раз в 24 часа.
в какой строке значение поменять? и на какое???
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2016, 16:58:29 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
И ещё совет измени "получение бонуса (раз в час)" на раз в 24 часа.
в какой строке значение поменять? и на какое???
Вот в этой $ddel = time() + 60*60*1; на $ddel = time() + 60*60*24;
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2016, 17:31:46 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Попробуй такой вариант 1) Файл _bonuspayeer.php поместить в папку pages/account/
2) Сделать запросы в базу из файла sql.sql

[вложение удалено администратором]
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2016, 18:06:34 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Попробуй такой вариант 1) Файл _bonuspayeer.php поместить в папку pages/account/
2) Сделать запросы в базу из файла sql.sql
Спасибо за совет:-) по пробовал сделать так но не чего не изменилось,бабос всё равно не приходит,и на счёте в личке ни чего не изменилось...
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2016, 21:21:13 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Попробуй такой вариант 1) Файл _bonuspayeer.php поместить в папку pages/account/
2) Сделать запросы в базу из файла sql.sql
Спасибо за совет:-) по пробовал сделать так но не чего не изменилось,бабос всё равно не приходит,и на счёте в личке ни чего не изменилось...
Ну не знаю что ещё предложить, я проверил твой файл бонуса и он такой же как и у меня, единственное заглушек у меня не стоит, и он работает :not speak:
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на PAYEER моментально
« Ответ #10 : 09 Сентябрь 2016, 14:17:48 »
Нет оценки
Всем привет:-)
Господа есть проблема!и как её решить понять не могу!
Смысл в том что при получении бонуса (раз в час) пишет что Бонус в размере 0.80 р. успешно выплачен!
Но по сути денег нет как кошельке,так и на личном счёте юзера! подскажите как решить данный вопрос?
Попробуй такой вариант 1) Файл _bonuspayeer.php поместить в папку pages/account/
2) Сделать запросы в базу из файла sql.sql
Спасибо за совет:-) по пробовал сделать так но не чего не изменилось,бабос всё равно не приходит,и на счёте в личке ни чего не изменилось...
Ну не знаю что ещё предложить, я проверил твой файл бонуса и он такой же как и у меня, единственное заглушек у меня не стоит, и он работает :not speak:
У меня всё равно работать не хочет((хотя уверенно пишет что бонус отправлен на кошель!!!может что то с хостингом???там что включить нужно???других вариантов уже не могу придумать....И ещё один вопрос???
У меня на сайте есть возможность инвестировать,но после того как открываешь депозит,время его открытия выдает 1970 годом )))данные в конфиге для Дата в Unix установил,что ещё нужно хз....
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1565
Последний ответ 14 Январь 2016, 06:03:15
от zebra
Автоматические выплаты через Payeer на различные платежные системы для Фруктовой

Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 15 Май 2017, 21:19:56
от kvozimir
Скрипт хайпа много функционал на QIWI PAYEER YANDEX PERFECTMONEY

Автор teodorРаздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 9
Просмотров: 1884
Последний ответ 03 Март 2017, 21:59:45
от radga14
Модуль лицензия на выплаты (с прямой покупкой Payeer и Free-Kassa)

Автор Rich-99000000Раздел Продам модули фф

Ответов: 5
Просмотров: 437
Последний ответ 25 Май 2017, 23:02:18
от Rich-99000000
Имя пользователя:
Пароль:
Session: