Автор Тема: Не работает вывод  (Прочитано 1717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ShellarАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Moscow
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод
« : 06 Сентября 2016, 21:32:15 »
Здравствуйте,
Сделал ферму, все настроил, пополнения работаюь, но выводы нет
При попытке вывести пишет вот это: "не удалось сделать выплату! Попробуйте позже"

Как исправить эту проблему?

[вложение удалено администратором]
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #1 : 06 Сентября 2016, 22:06:31 »
1 деньги есть на кошельке.
2 самому себе нельзя выплачивать,нужен виорой кашелек.
3 если у тебя в паере в АПИ где должен айпи вставлятся стоят звездочки то вставить надо АЙПИ если айпи уже вставлял ты то попробуй наоборот убрать.
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #2 : 06 Сентября 2016, 23:44:48 »
Здравствуйте,
Сделал ферму, все настроил, пополнения работаюь, но выводы нет
При попытке вывести пишет вот это: "не удалось сделать выплату! Попробуйте позже"

Как исправить эту проблему?
В файле pages/account/_payment.php найди вот это $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"]; if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){ измени 100 на 0, если там стоит 0, тогда читай выше предложение от maks161 -)(.=
a:0:{}
 

ShellarАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Moscow
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #3 : 07 Сентября 2016, 16:42:09 »
1 деньги есть на кошельке.
2 самому себе нельзя выплачивать,нужен виорой кашелек.
3 если у тебя в паере в АПИ где должен айпи вставлятся стоят звездочки то вставить надо АЙПИ если айпи уже вставлял ты то попробуй наоборот убрать.
Деньги есть, второй кошелек тоже.
3 способ тоже не работает(((
 

ShellarАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Moscow
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #4 : 07 Сентября 2016, 17:05:38 »
Решил проблему просто удалив и снова сделав АПИ
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не работает вывод
« Ответ #5 : 07 Сентября 2016, 17:06:54 »
1 деньги есть на кошельке.
2 самому себе нельзя выплачивать,нужен виорой кашелек.
3 если у тебя в паере в АПИ где должен айпи вставлятся стоят звездочки то вставить надо АЙПИ если айпи уже вставлял ты то попробуй наоборот убрать.
Деньги есть, второй кошелек тоже.
3 способ тоже не работает(((
а в админке баланс отображается?

 

ShellarАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Moscow
  • Сообщений: 9
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #6 : 07 Сентября 2016, 18:04:27 »
1 деньги есть на кошельке.
2 самому себе нельзя выплачивать,нужен виорой кашелек.
3 если у тебя в паере в АПИ где должен айпи вставлятся стоят звездочки то вставить надо АЙПИ если айпи уже вставлял ты то попробуй наоборот убрать.
Деньги есть, второй кошелек тоже.
3 способ тоже не работает(((
а в админке баланс отображается?
Я уже решил проблему)
 

Maklaks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Сообщений: 11
  • Страна: bo
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не работает вывод
« Ответ #7 : 24 Февраля 2017, 15:30:12 »
Решил проблему просто удалив и снова сделав АПИ

Вот мне только это и помогло! ))=(.
 
Теги: вывод ошибка