Автор Тема: Срочно нужна ваша помощь  (Прочитано 2318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« : 06 Сентября 2016, 12:33:24 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.
 

garden

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений Репутация более 5 Более 4 лет на форуме !!! Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 342 раз(а)
  • Репутация +9/-3
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #1 : 06 Сентября 2016, 12:45:18 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.

А ты парвильно магазин в payeer настроил такое бывает из-за магазина
a:0:{}
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #2 : 06 Сентября 2016, 12:51:43 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.

А ты парвильно магазин в payeer настроил такое бывает из-за магазина
Вот мои настройки в конфиге,точно такие же в Пайер,и путь до обработчика правильно прописал,все равно баланс не изменяется.так же пробовал местами Ip с Id поменять толку ноль,как исправить хз....
   # PAYEER настройки
   public $AccountNumber = 'P';     // Счет в Payeer.
   public $apiId = 'ИП ИД';               // ID Вашего API.
   public $apiKey = 'ИП ключ';              // Key Вашего API.
   
   public $shopID = номер магазина;                // ID Вашего Магазина.
   public $secretW = "ключ магазина";             // Секретный ключ вашего Магазина.

   
      public $all_inserts_action = '0'; // Дополнительное серебро на все пополнения в процентах.                   
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #3 : 06 Сентября 2016, 15:45:06 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.

Сравни с любой другой фермы этот фаил payeer_merchant .. или просто замени его.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #4 : 06 Сентября 2016, 16:14:51 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.

Сравни с любой другой фермы этот фаил payeer_merchant .. или просто замени его.
думаю что это не спасет,хотя попробую.но моё мнение это что то в файле _insert.php
а обработчик у меня такой,посмотри пожалуйста может найдешь ошибку.
<?PHP
# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);

if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
      //=============== START OF DEP ============//
# VARIABLE INITIALIZATION
$amount = $_POST['m_amount'];
$order = $_POST['m_orderid'];
   
# DEPOSIT INSERT & UPDATE
$db->Query("UPDATE db_deposit_merchat SET status = '1' WHERE ord = '{$order}'");
$db->Query("SELECT * FROM db_deposit_merchat WHERE ord = '{$order}' AND status = '1'");
$inf=$db->FetchArray();
   
$db->Query("INSERT INTO db_deposit (nick, sum, date, percent, ddel) VALUES ('{$inf[nick]}','{$inf[sum]}','{$inf[date]}','{$inf[percent]}','{$inf[ddel]}')");
//=============== END OF DEP ============//
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $rubles = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["w_en_r"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.05);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.00) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
   
   
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_ins
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #5 : 06 Сентября 2016, 16:39:02 »
ура с пополнением разобрался,куска кода в низу не хватало в обработчике.теперь другой вопрос?деньги на счёт для покупок приходят а в разделе пополнения как был ноль так и остался.кто знает как поправить??? подскажите пожалуйста.
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #6 : 06 Сентября 2016, 16:49:10 »
Что то догнать не могу что это за раздел .. в разделе пополнения как был ноль так и остался.
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #7 : 06 Сентября 2016, 17:14:26 »
Что то догнать не могу что это за раздел .. в разделе пополнения как был ноль так и остался.
вот посмотри,скрин приложил,Мои финансы-пополнено.

[вложение удалено администратором]
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #8 : 06 Сентября 2016, 17:19:53 »
В папке педжес - аккаунт , в фаиле юзер-аккаунт нужно тоже смотреть запрос ... что то на подобие такого вроде.. <tr>
    <td align="left" class="message1"><b>Пополнено</b></td>
    <td align="right" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$prof_data["insert_sum"]); ?> руб.</td>
  </tr>
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #9 : 06 Сентября 2016, 17:27:09 »
В папке педжес - аккаунт , в фаиле юзер-аккаунт нужно тоже смотреть запрос ... что то на подобие такого вроде.. <tr>
    <td align="left" class="message1"><b>Пополнено</b></td>
    <td align="right" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$prof_data["insert_sum"]); ?> руб.</td>
  </tr>
у меня вот такой код
   <tr>
    <td align="left" class="message1"><b>Пополнено</b></td>
    <td align="right" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$prof_data["payeer_insert_sum"]); ?> руб.</td>
  </tr>
разница только в значении payeer_insert_sum у меня и у тебя "insert_sum",попробую изменить,может прокатит ;-)
 

OlegSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 31
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #10 : 06 Сентября 2016, 18:08:41 »
Всем привет :-)
Помогите пожалуйста исправить ошибку с пополнением баланса скрипт ff,проблема в том что деньги списываются       и доходят,но на балансе в кабинете их нет:nervous:уже вес мозг вынес как это исправить не пойму,срочно нужно помогите пожалуйста.
В папке педжес - аккаунт , в фаиле юзер-аккаунт нужно тоже смотреть запрос ... что то на подобие такого вроде.. <tr>
    <td align="left" class="message1"><b>Пополнено</b></td>
    <td align="right" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$prof_data["insert_sum"]); ?> руб.</td>
  </tr>
у меня вот такой код
   <tr>
    <td align="left" class="message1"><b>Пополнено</b></td>
    <td align="right" class="message1"><?=sprintf("%.4f",$prof_data["payeer_insert_sum"]); ?> руб.</td>
  </tr>
разница только в значении payeer_insert_sum у меня и у тебя "insert_sum",попробую изменить,может прокатит ;-)
Всем спасибо за помощь ;-) Вопрос решен,собрал из трех скриптов один нормальный :-)
 

Tim_Mortal

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #11 : 12 Сентября 2016, 13:15:25 »
ура с пополнением разобрался,куска кода в низу не хватало в обработчике.теперь другой вопрос?деньги на счёт для покупок приходят а в разделе пополнения как был ноль так и остался.кто знает как поправить??? подскажите пожалуйста.
Какого куска не хватало ??? у меня такая же проблема, скинь свой доделанный код пожалуйста.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #12 : 12 Сентября 2016, 13:40:39 »
//=============== START OF DEP ============//
# VARIABLE INITIALIZATION
$amount = $_POST['m_amount'];
$order = $_POST['m_orderid'];
   
# DEPOSIT INSERT & UPDATE
$db->Query("UPDATE db_deposit_merchat SET status = '1' WHERE ord = '{$order}'");
$db->Query("SELECT * FROM db_deposit_merchat WHERE ord = '{$order}' AND status = '1'");
$inf=$db->FetchArray();
   
$db->Query("INSERT INTO db_deposit (nick, sum, date, percent, ddel) VALUES ('{$inf[nick]}','{$inf[sum]}','{$inf[date]}','{$inf[percent]}','{$inf[ddel]}')");
//=============== END OF DEP ============//

Узнаю свой код) Это же для Букса на FF писалось все решили под Ферму депы оптимизировать?))
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #13 : 12 Сентября 2016, 13:53:49 »
ура с пополнением разобрался,куска кода в низу не хватало в обработчике.теперь другой вопрос?деньги на счёт для покупок приходят а в разделе пополнения как был ноль так и остался.кто знает как поправить??? подскажите пожалуйста.
Какого куска не хватало ??? у меня такая же проблема, скинь свой доделанный код пожалуйста.

у него токого, у тебя может другой

# Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Срочно нужна ваша помощь
« Ответ #14 : 12 Сентября 2016, 13:58:30 »
//=============== START OF DEP ============//
# VARIABLE INITIALIZATION
$amount = $_POST['m_amount'];
$order = $_POST['m_orderid'];
   
# DEPOSIT INSERT & UPDATE
$db->Query("UPDATE db_deposit_merchat SET status = '1' WHERE ord = '{$order}'");
$db->Query("SELECT * FROM db_deposit_merchat WHERE ord = '{$order}' AND status = '1'");
$inf=$db->FetchArray();
   
$db->Query("INSERT INTO db_deposit (nick, sum, date, percent, ddel) VALUES ('{$inf[nick]}','{$inf[sum]}','{$inf[date]}','{$inf[percent]}','{$inf[ddel]}')");
//=============== END OF DEP ============//

Узнаю свой код) Это же для Букса на FF писалось все решили под Ферму депы оптимизировать?))

Смотрю тут твоим кодом раскидываются,, слушай может подскажешь если в этом шаришь, модуль матрица на фф но в нем не засчитываются рефералы которые у тебя уровень купили,, в чем может быть проблема. может уже где с талкивался с этой темой.
 
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 536
Последний ответ 02 Февраля 2020, 06:08:50
от Geka2018
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 9
Просмотров: 716
Последний ответ 26 Сентября 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по скрипту zend loto

Автор best2015Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 209
Последний ответ 24 Мая 2019, 11:55:03
от best2015
Помощь по запросу в базу данных.

Автор finans13Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 138
Последний ответ 29 Октября 2019, 10:04:43
от finans13
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 29
Просмотров: 5563
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:40:56
от teodor