Автор Тема: премиум акаунт  (Прочитано 2566 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« : 27 Августа 2016, 03:24:17 »
всем привет.
стоит в скрипте модуль премиум акаунт.
возникла проблема после оплаты премиум акаунта допустим на сутки оплата проходит нормально . после оплаты в акаунте пишет премиум не активирован.
и еще странно что при оплате премиум акаунта пополнение 50р заносится везде и в админку и в топ 5 и в акаунте добавляется серебро а вот В ОБЩЕМ РЕЗЕРВЕ ПРОЕКТА ЭТА СУММА НЕ ЗАНОСИТСЯ тоесть в общей статистике на сайте.
в чем может быть проблема. срочно надо.
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #1 : 27 Августа 2016, 19:24:30 »
всем привет.
стоит в скрипте модуль премиум акаунт.
возникла проблема после оплаты премиум акаунта допустим на сутки оплата проходит нормально . после оплаты в акаунте пишет премиум не активирован.
и еще странно что при оплате премиум акаунта пополнение 50р заносится везде и в админку и в топ 5 и в акаунте добавляется серебро а вот В ОБЩЕМ РЕЗЕРВЕ ПРОЕКТА ЭТА СУММА НЕ ЗАНОСИТСЯ тоесть в общей статистике на сайте.
в чем может быть проблема. срочно надо.
а где брал это модуль?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #2 : 27 Августа 2016, 19:46:46 »
я не покупал его он уже стоял в скрипте!
кто поможет решить проблему скину какой нибудь модуль хороший дорогой.
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #3 : 27 Августа 2016, 19:58:58 »
я не покупал его он уже стоял в скрипте!
кто поможет решить проблему скину какой нибудь модуль хороший дорогой.
ну я покупал у вискаса у меня все хорошо работает.с прямоой оплатой через кошелек.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #4 : 27 Августа 2016, 20:05:21 »
я не покупал его он уже стоял в скрипте!
кто поможет решить проблему скину какой нибудь модуль хороший дорогой.
ну я покупал у вискаса у меня все хорошо работает.с прямоой оплатой через кошелек.
у меня тоже с прямой оплатой через паер. но почемуто вот такая проблема.
у меня к тебе предложение давай обменяемся реально срочно надо. могу тебе 3-4 хороших модулей дать.
продавать не буду . просто попробую файлы обновить может что-то слетело а у меня даже инструкции нет к этому модулю.
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #5 : 27 Августа 2016, 20:06:19 »
я не покупал его он уже стоял в скрипте!
кто поможет решить проблему скину какой нибудь модуль хороший дорогой.
ну я покупал у вискаса у меня все хорошо работает.с прямоой оплатой через кошелек.
у меня тоже с прямой оплатой через паер. но почемуто вот такая проблема.
у меня к тебе предложение давай обменяемся реально срочно надо. могу тебе 3-4 хороших модулей дать.
продавать не буду . просто попробую файлы обновить может что-то слетело а у меня даже инструкции нет к этому модулю.
гоу в личку
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
премиум акаунт
« Ответ #6 : 28 Августа 2016, 03:32:37 »
макс у тебя первоначальная версия премиум,которую вискас позже исправлял,но в твоем "супер скрипте" нет исправлений

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #7 : 28 Августа 2016, 03:46:57 »
макс у тебя первоначальная версия премиум,которую вискас позже исправлял,но в твоем "супер скрипте" нет исправлений
и как ее исправить. так этот же скрипт уже запускали и у них то работал премиум а уменя нет. может из за того что я прописал в премиум ид магаза и секретный ключ от общего магазина для пополнений.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #8 : 28 Августа 2016, 03:51:30 »
если вкурсе подскажи как и что поправить надо.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
премиум акаунт
« Ответ #9 : 28 Августа 2016, 03:52:21 »
макс у тебя первоначальная версия премиум,которую вискас позже исправлял,но в твоем "супер скрипте" нет исправлений
и как ее исправить. так этот же скрипт уже запускали и у них то работал премиум а уменя нет. может из за того что я прописал в премиум ид магаза и секретный ключ от общего магазина для пополнений.
мда :alas: :alas: :alas:,естественно,для премиум нужен полностью новый магазин,если прямая оплата значит и мерчант новый должен быть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #10 : 28 Августа 2016, 04:05:11 »
макс у тебя первоначальная версия премиум,которую вискас позже исправлял,но в твоем "супер скрипте" нет исправлений
и как ее исправить. так этот же скрипт уже запускали и у них то работал премиум а уменя нет. может из за того что я прописал в премиум ид магаза и секретный ключ от общего магазина для пополнений.
мда :alas: :alas: :alas:,естественно,для премиум нужен полностью новый магазин,если прямая оплата значит и мерчант новый должен быть
я только об этом сегодня узнал. так как с премиум акаунтом раньше не сталкивался.
 

turok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #11 : 28 Августа 2016, 09:46:12 »
сколько стоит модуль према?
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #12 : 28 Августа 2016, 15:26:11 »
сколько стоит модуль према?
У вискаса от 990 до 1100 рублей стоит
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
премиум акаунт
« Ответ #13 : 29 Августа 2016, 03:20:16 »
сколько стоит модуль према?
ну щас тебе начнут пихать все подряд это модуль,от 50 до 1000

в общем если хочешь можешь написать админу в ЛС у него думаю есть,или ищи надежных людей у кого есть модуль и не кинет
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #14 : 29 Августа 2016, 04:08:14 »
блин касяк короче. сделал я отдельный магазин подключил все правильно. но теперь совсем нигде не отображается то что я оплатил вип акаунт. мне дали модуль премиум но он мне не совсем подходит . короче мне надо поправить мой премиум они разные тот который у меня стоит и который мне дали.
где искать проблему.
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #15 : 29 Августа 2016, 09:09:05 »
блин касяк короче. сделал я отдельный магазин подключил все правильно. но теперь совсем нигде не отображается то что я оплатил вип акаунт. мне дали модуль премиум но он мне не совсем подходит . короче мне надо поправить мой премиум они разные тот который у меня стоит и который мне дали.
где искать проблему.
Дареному коню в зубы не смотрят.И потом это рабочая модуль купленая у Вискаса. Сам лично покупал. а тебе бесплатно отдал.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #16 : 29 Августа 2016, 13:16:44 »
блин касяк короче. сделал я отдельный магазин подключил все правильно. но теперь совсем нигде не отображается то что я оплатил вип акаунт. мне дали модуль премиум но он мне не совсем подходит . короче мне надо поправить мой премиум они разные тот который у меня стоит и который мне дали.
где искать проблему.
Дареному коню в зубы не смотрят.И потом это рабочая модуль купленая у Вискаса. Сам лично покупал. а тебе бесплатно отдал.
я понимаю. спасибо большое за модуль. но он мне не подходит немного тот премиум сделан чуть подругому и уменя если я поставлю твой модуль будут проблемы в скрипте!
короче долго обьяснять но в моем скрипте есть свои замарочки.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #17 : 29 Августа 2016, 15:45:59 »
 проверил по инструкции все коды и файлы на месте,ошибки не выскакивают. почему не работает не пойму посмотрел после оплаты премиума в базе в графе days стоит 0
:tongue:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #18 : 29 Августа 2016, 16:04:25 »
 проверил по инструкции все коды и файлы на месте,ошибки не выскакивают. почему не работает не пойму посмотрел после оплаты премиума в базе в графе days стоит 0
:tongue:
ну посмотреть надо))) я же незнаю что там у тебя?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #19 : 29 Августа 2016, 16:53:58 »
 проверил по инструкции все коды и файлы на месте,ошибки не выскакивают. почему не работает не пойму посмотрел после оплаты премиума в базе в графе days стоит 0
:tongue:
ну посмотреть надо))) я же незнаю что там у тебя?
что именно. нужен мой премиум или что. не совсем понял
 

turok

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
премиум акаунт
« Ответ #20 : 29 Августа 2016, 23:28:48 »
Помогите выдернуть модуль према из скрипта. какие файлы должны быть?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
премиум акаунт
« Ответ #21 : 30 Августа 2016, 21:13:56 »
всем спасибо! решил проблему.
 
Теги: