Автор Тема: отображение баланса  (Прочитано 675 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
отображение баланса
« : 23 Август 2016, 00:07:31 »
Нет оценки
Как настроить отображение баланса с рублей/серебра/золота в Bitcoin?
Bitcoin имеет вид 0.00000001
А на сайте отображает только 1 число после запятой к примеру 0.0 хотя в базе стоит число допустим 0.01234567

a:0:{}
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
отображение баланса
« Ответ #1 : 23 Август 2016, 04:39:39 »
Нет оценки
Допустим, что код вывода баланса у тебя имеет следующий вид:
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?>
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?>
Так вот, замени число "2" в коде на то число, сколько знаков должно отображаться после запятой.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: mojaa.po4ta

mojaa.po4taАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 47
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
отображение баланса
« Ответ #2 : 23 Август 2016, 19:01:24 »
Нет оценки
Допустим, что код вывода баланса у тебя имеет следующий вид:
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?>
<?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]); ?>
Так вот, замени число "2" в коде на то число, сколько знаков должно отображаться после запятой.

все равно. Клиент оставляет заявку на пополнение в объеме 0.12345678
А на балансе отображает 0.12300000
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 391
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
отображение баланса
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2016, 10:23:05 »
Нет оценки
посмотри что за функции есть. мб round() intval() или number_format() стоит
 
Теги:
 

Настройка бонуса при пополнении баланса рефералом в фруктовой ферме

Автор enclaveРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 6
Просмотров: 2267
Последний ответ 05 Июнь 2016, 14:10:20
от shans5
Модуль Автопополнение баланса через QIWI ваучеры для скрипта FruitFarm

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 12
Просмотров: 1627
Последний ответ 10 Июнь 2017, 10:52:00
от APTEMOH
Модуль пожертвования (С баланса Покупок или Вывода-на выбор)

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 938
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 11:53:17
от shans5
МОДУЛЬ АВТОПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА ЧЕРЕЗ QIWI ВАУЧЕРЫ

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 2
Просмотров: 1287
Последний ответ 07 Январь 2016, 17:45:38
от shans5
Выбор платежных систем при пополнении баланса

Автор titova1981Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 12
Просмотров: 589
Последний ответ 15 Апрель 2017, 20:04:41
от titova1981
Имя пользователя:
Пароль:
Session: