Автор Тема: Список не обновляется  (Прочитано 606 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 226
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Список не обновляется
« : 09 Октября 2016, 17:02:54 »
Привет всем.У меня вот колесо фортуны стоит.И там список последних игравших 50. я вот играю и не попадаю в этот  список . как сделать чтобы она обновлялась?
 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 226
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Список не обновляется
« Ответ #1 : 09 Октября 2016, 17:05:23 »
Привет всем.У меня вот колесо фортуны стоит.И там список последних игравших 50. я вот играю и не попадаю в этот  список . как сделать чтобы она обновлялась?
вот сам файл:
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Колесо фортуны";
?>
<td valign="top">
                  <div class="r_block">
                  
                  <h1>Колесо фортуны</h1>

<div class="block2">

<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   
<b>При каждом пополнении баланса вы получаете 1 билет на колесо фортуны за каждые 200 рублей</b>
</br>
<b>При пополнении свыше 1000 рублей - 1 билет в подарок!</b>
</br>
<b>При пополнении свыше 2000 рублей - 3 билета в подарок!</b>
</br></br>
<center><div id="flash"><embed   wmode="transparent" width="550" height="550" quality="high" name="flash" id="flash" style=""  src="/wheel_data/wheel.swf" type="application/x-shockwave-flash"></div></center>
</br>
<center><b>Список последних 50 игр</b></center>
<table width="99%" bordercolor="#336633" border="0" align="center" cellspacing="0" cellpadding="3">
  <tbody><tr bgcolor="#efefef">
    <td align="center" class="m-tb">№</td>
   <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Приз</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
  </tr>
<?
 $db->Query("SELECT * FROM wmrush_wheel ORDER BY `id` DESC  LIMIT 50");
 
  while($bord = $db->FetchArray()){ ?>

   <tr class="htt">
   <td align="center"><?=$bord['userid'];?></td>
    <td align="center"><a href="/profile/<?=$bord['user']; ?>"><?=$bord['user'];?></td>
   <td align="center"><?=$bord['priz'];?></td>
   <td align="center"><?=date("d.m.Y H:i:s","$bord[date]");?></td>
     </tr>
<? } ?>   
</tbody></table>
<div class="clr"></div>      
</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1699
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 160 раз(а)
  • Репутация +31/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Список не обновляется
« Ответ #2 : 09 Октября 2016, 17:46:43 »
запись в базу идет?

 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 226
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Список не обновляется
« Ответ #3 : 09 Октября 2016, 20:03:11 »
запись в базу идет?
да идет))) я уже сделал кароче чтобы показывала всех игравших и сделал перелиствание)))
 
Теги:
 

Список стандартных файлов ФФ

Автор shans5Раздел Разное для фф

Ответов: 6
Просмотров: 3828
Последний ответ 11 Февраля 2017, 05:32:22
от 2dpower
Модуль список пользователей для DLE 10.4

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 1585
Последний ответ 31 Октября 2015, 08:48:54
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: