Автор Тема: Бонус на паер  (Прочитано 1182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« : 19 Август 2016, 12:18:46 »
Нет оценки
Доброго времени суток всем, ребята скажите пожалуйста в чем может быть ошибка ?  бону на паер иногда выдает иногда нет, пишит внутренняя ошибка обратитесь к администратору
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 63
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #1 : 19 Август 2016, 19:05:58 »
Нет оценки
ну там 2 такие ошибки
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на паер
« Ответ #2 : 20 Август 2016, 03:21:41 »
Нет оценки
насколько мне помнится акая ошибка в тех случаях если  нет авторизации с паером и денег мало на кошельке

 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #3 : 20 Август 2016, 08:47:37 »
Нет оценки
Вот сам код
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
<b style="color: red;">Не работает!!! выдает ошибку</b><br/>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #4 : 20 Август 2016, 08:49:57 »
Нет оценки
а если добавить вот так? Пример

$payeer = new rfs_payeer($config->'P51667917', $config->'151667917', $config->'151667977);
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #5 : 20 Август 2016, 09:24:59 »
Нет оценки
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>
a:0:{}
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #6 : 20 Август 2016, 09:48:59 »
Нет оценки
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                       
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                             
     
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
           
                              }
                              else
                              {
                             
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                             
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                 
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
     
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
     
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;     
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
     
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
     
     

     
      <?PHP
     
      }
     
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");     
     
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>     
  </div>
Ща попробую спасибо
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #7 : 20 Август 2016, 09:52:52 »
Нет оценки
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                       
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                             
     
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
           
                              }
                              else
                              {
                             
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                             
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                 
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
     
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
     
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;     
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
     
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
     
     

     
      <?PHP
     
      }
     
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");     
     
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>     
  </div>
А в БД ничего не надо добавить? а так прикольный мод
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #8 : 20 Август 2016, 10:23:25 »
5
Тему оценили 1 раз
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_bonusreferals_listpayeer` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `level` int(11) NOT NULL,
  `purse` varchar(20) NOT NULL,
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

ALTER TABLE `db_users_b` ADD `bonuspayeer2` double NOT NULL DEFAULT '0'
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1565
Последний ответ 14 Январь 2016, 06:03:15
от zebra
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1757
Последний ответ 03 Январь 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Модуль BONUS INVESTOR (ИНВЕСТОРСКИЙ БОНУС)

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1168
Последний ответ 07 Январь 2016, 14:40:49
от shans5
Модуль ежедневный бонус , с процентом реферу

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1481
Последний ответ 14 Январь 2016, 14:42:34
от Zateynik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: