Автор Тема: Бонус на паер  (Прочитано 1653 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« : 19 Августа 2016, 12:18:46 »
Доброго времени суток всем, ребята скажите пожалуйста в чем может быть ошибка ?  бону на паер иногда выдает иногда нет, пишит внутренняя ошибка обратитесь к администратору
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 19:05:58 »
ну там 2 такие ошибки
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1972
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 232 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на паер
« Ответ #2 : 20 Августа 2016, 03:21:41 »
насколько мне помнится акая ошибка в тех случаях если  нет авторизации с паером и денег мало на кошельке

 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #3 : 20 Августа 2016, 08:47:37 »
Вот сам код
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 50 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
<b style="color: red;">Не работает!!! выдает ошибку</b><br/>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #4 : 20 Августа 2016, 08:49:57 »
а если добавить вот так? Пример

$payeer = new rfs_payeer($config->'P51667917', $config->'151667917', $config->'151667977);
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 99
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #5 : 20 Августа 2016, 09:24:59 »
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>      
  </div>
a:0:{}
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #6 : 20 Августа 2016, 09:48:59 »
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                       
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                             
     
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
           
                              }
                              else
                              {
                             
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                             
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                 
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
     
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
     
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;     
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
     
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
     
     

     
      <?PHP
     
      }
     
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");     
     
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>     
  </div>
Ща попробую спасибо
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #7 : 20 Августа 2016, 09:52:52 »
попробуй это,на паере должно быть более 50 р что бы выплачивал.код рабочий. модуль прикольный)
Цитировать
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["referals"] >= 15 && $user_data["referals"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 80;
$bonus_max = 80;
} elseif($user_data["referals"] >= 10 && $user_data["referals"] < 14.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 60;
$bonus_max = 60;
} elseif($user_data["referals"] >= 5 && $user_data["referals"] < 9.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 40;
$bonus_max = 40;
} elseif($user_data["referals"] >= 3 && $user_data["referals"] < 4.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 20; 
}
?>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
   color: #333333;
   font-style: italic;
   width:690px;
   font-size: 16px;
}
-->
</style>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>
<br>
<center>
    <table>
      <tr>
      <td></td>
      </tr>   
</table>
</center>
<BR />
<center><p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от количества привода рефералов в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br>

<br><center><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th scope="col">Уровень!</th>
    <th scope="col">Рефералов!</th>
    <th scope="col">Бонус в сумме!</th>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#A52A2A">1</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">20 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00cd00">2</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">5</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">40 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#00FA9A">3</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">10</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">60 копеек.</font></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><div align="center"><font color="#cd00cd">4</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="red">15</font></div></td>
    <td><div align="center"><font color="green" face="Arial" size="3">80 копеек.</font></div></td>
  </tr>
</tbody></table>   
</center>
</form>

<br>
<center>Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах на Payeer!</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.</center>
<BR /><BR />

<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
     
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
     
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/100);
      $val = "RUB";
     
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                       
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Flower-field")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                             
     
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer2 = bonuspayeer2 + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonusreferals_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} Руб. успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
           
                              }
                              else
                              {
                             
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                             
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                       
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                 
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно!</font></b></center><BR />";
     
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>

   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#B8860B'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
    <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/></td>";
?>

<center><input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" /></center>
   

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><font color = 'red'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<br><table width="516" border="1" align="center" cellpadding="4" cellspacing="4" bordercolor="#666666" bgcolor="#99B3E9">
  <tbody><tr>
    <th align="center" colspan="6" scope="col">Последние 20 бонусов</th>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="col">ID</th>
    <th scope="col">Пользователь</th>
   <th scope="col">Сумма</th>
   <th scope="col">Кошелек</th>
   <th scope="col">Дата</th>
   <th scope="col">Уровень</th>
   
  </tr></tbody><br>
 
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonusreferals_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
     
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;     
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
     
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
     
     

     
      <?PHP
     
      }
     
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");     
     
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>
</div>
<div class="clr"></div>     
  </div>
А в БД ничего не надо добавить? а так прикольный мод
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 99
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #8 : 20 Августа 2016, 10:23:25 »
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_bonusreferals_listpayeer` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `user` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL,
  `user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `sum` double NOT NULL DEFAULT '0',
  `level` int(11) NOT NULL,
  `purse` varchar(20) NOT NULL,
  `date_add` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date_del` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1 ;

ALTER TABLE `db_users_b` ADD `bonuspayeer2` double NOT NULL DEFAULT '0'
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Ghost
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1914
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2261
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 1183
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Деньги с Букмекерских Контор! Новая стратегия ставок на футбол + БОНУС!

Автор kivon35Раздел Заработок в интернете

Ответов: 0
Просмотров: 124
Последний ответ 15 Ноября 2020, 20:29:19
от kivon35
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia