Автор Тема: откуда реф  (Прочитано 1213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
откуда реф
« : 15 Августа 2016, 22:34:58 »
всем привет! в скрипте стоит модуль откуда реф пришел. возникла проблема когда юзер приходит по прямой ссылке пишет вот этот старый сайт http://joxi.ru/12MZyD8HOwq9AJ как поменять на свой домен не могу найти. подскажите где конкретно это меняется.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4249
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
откуда реф
« Ответ #1 : 15 Августа 2016, 22:43:16 »
В базе данных в r_site или ref_site   или типа того  в графе "по умолчанию"
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1752
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
откуда реф
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 01:48:56 »
В базе данных в r_site или ref_site   или типа того  в графе "по умолчанию"
у меня нет такого в базе. все перекопал. сравнивал с другим модулем откуда реф у меня немного другой стоит.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 4249
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1044 раз(а)
  • Репутация +84/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
откуда реф
« Ответ #3 : 16 Августа 2016, 17:30:05 »
В любом случае в базе где то ......ищи
 
Теги:
 

Модуль " Откуда пришел реферал" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 323
Последний ответ 07 Января 2020, 10:40:46
от shans5
Модуль откуда пришел реферал

Автор BOSS18Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 17
Просмотров: 4416
Последний ответ 17 Января 2017, 03:14:47
от Николай
Откуда пришел реф.

Автор KuperРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 866
Последний ответ 19 Декабря 2017, 00:04:59
от APTEMOH