Автор Тема: откуда реф  (Прочитано 1312 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
откуда реф
« : 15 Августа 2016, 22:34:58 »
всем привет! в скрипте стоит модуль откуда реф пришел. возникла проблема когда юзер приходит по прямой ссылке пишет вот этот старый сайт http://joxi.ru/12MZyD8HOwq9AJ как поменять на свой домен не могу найти. подскажите где конкретно это меняется.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4289
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1034 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
откуда реф
« Ответ #1 : 15 Августа 2016, 22:43:16 »
В базе данных в r_site или ref_site   или типа того  в графе "по умолчанию"
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
откуда реф
« Ответ #2 : 16 Августа 2016, 01:48:56 »
В базе данных в r_site или ref_site   или типа того  в графе "по умолчанию"
у меня нет такого в базе. все перекопал. сравнивал с другим модулем откуда реф у меня немного другой стоит.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 75 более 4000 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4289
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1034 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
откуда реф
« Ответ #3 : 16 Августа 2016, 17:30:05 »
В любом случае в базе где то ......ищи
 
Теги:
 

Модуль " Откуда пришел реферал" для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 539
Последний ответ 07 Января 2020, 10:40:46
от shans5
Модуль откуда пришел реферал

Автор BOSS18Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 17
Просмотров: 4577
Последний ответ 17 Января 2017, 03:14:47
от Николай
Откуда пришел реф.

Автор KuperРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 961
Последний ответ 19 Декабря 2017, 00:04:59
от APTEMOH