Автор Тема: Не могу исправить  (Прочитано 939 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« : 14 Август 2016, 22:25:42 »
Нет оценки
Доброго времени суток всем, вот где я красным указал сылка на другой сайт :alas: не могу его найти ни где :not speak:  это первая проблема
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #1 : 14 Август 2016, 22:29:25 »
Нет оценки
и второе , в выплатах , подпись другого проекта , с тем продавцом связатся не могу, а сам все и везде посмотрел изменил но увы
 

shans5

  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #2 : 14 Август 2016, 22:50:02 »
Нет оценки
На первом скрине не видно никаких ссылок )))

На втором в пайменте ищи надпись откуда выплата
А именно там где   'comment'
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #3 : 14 Август 2016, 22:53:01 »
Нет оценки
значит первый в в файле inc/_stats.php, второй pages/account/_payment.php
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #4 : 14 Август 2016, 22:55:36 »
Нет оценки
и второе , в выплатах , подпись другого проекта , с тем продавцом связатся не могу, а сам все и везде посмотрел изменил но увы
http://joxi.ru/gmvbMqdUzqQzma
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #5 : 15 Август 2016, 05:58:56 »
Нет оценки
Второе исправил спасибо вам ))=(.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #6 : 15 Август 2016, 06:01:30 »
Нет оценки
А первое нет, :alas: там такая фигня, с админ панели и гостю ссылка не выходит только пользователям
вот сам inc/_stats.php, тут нету такого
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM al_polzov_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM al_polzov_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   <br>
<div class="stat">
   <div class="h-title">Статистика</div>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Всего участников: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Новых за 24 часа: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Выплачено всего: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Резерв проекта: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> р.</div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> руб.</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="line"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" /><font color="#f5f5f5">Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
<br>

<div class="stat">
   <div class="h-title">Платежные системы</div>
   <div class="cntrl-ps">
   <s style="background-position:0px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-56px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-112px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-168px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-224px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-280px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-336px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-392px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-448px 0px;"></s>
   <div class="clr"></div>
   </div>



</div>

<br>
<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 6 пополнений</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>

<div class="clr"></div>
</div>

</div>



<br>




<div class="statistic2">
  <div class="h-title"><b>Последние 6 выплат</b></div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];

    ?>
  <div class="line-st"><?=$data["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
</div>




 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #7 : 15 Август 2016, 06:02:39 »
Нет оценки
Или я не вижу ссылки
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #8 : 15 Август 2016, 06:59:09 »
Нет оценки
Все второе тоже исправил , то что сам написал тут сам прочел и включил логику :be happy:  в файле _user_menu.php
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #9 : 15 Август 2016, 07:06:29 »
Нет оценки
))=(. Вам за поддержку
 
Теги:
 

Не могу разобраться с работой модуля конкурса рефералов

Автор siskelruРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 27 Октябрь 2017, 22:09:54
от siskelru
Помогите пжл. не могу установить банера

Автор piepierРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 20
Просмотров: 1178
Последний ответ 10 Ноябрь 2016, 12:34:05
от varikozz
Не могу разобраться как подключить базу.

Автор Tim_MortalРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 274
Последний ответ 01 Апрель 2017, 23:28:58
от Kuper
Помогите пожайлуста. Как исправить?

Автор barakudaРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 1
Просмотров: 1634
Последний ответ 18 Май 2016, 18:45:16
от slava
помогите исправить ошибку

Автор doktor540Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 63
Последний ответ 28 Сентябрь 2017, 16:26:52
от doktor540
Имя пользователя:
Пароль:
Session: