Автор Тема: Не могу исправить  (Прочитано 1228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« : 14 Августа 2016, 22:25:42 »
Доброго времени суток всем, вот где я красным указал сылка на другой сайт :alas: не могу его найти ни где :not speak:  это первая проблема
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #1 : 14 Августа 2016, 22:29:25 »
и второе , в выплатах , подпись другого проекта , с тем продавцом связатся не могу, а сам все и везде посмотрел изменил но увы
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #2 : 14 Августа 2016, 22:50:02 »
На первом скрине не видно никаких ссылок )))

На втором в пайменте ищи надпись откуда выплата
А именно там где   'comment'
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по созданным темам Болеее 300 сообщений Более 4 лет на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 330
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 65 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Не могу исправить
« Ответ #3 : 14 Августа 2016, 22:53:01 »
значит первый в в файле inc/_stats.php, второй pages/account/_payment.php
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #4 : 14 Августа 2016, 22:55:36 »
и второе , в выплатах , подпись другого проекта , с тем продавцом связатся не могу, а сам все и везде посмотрел изменил но увы
http://joxi.ru/gmvbMqdUzqQzma
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #5 : 15 Августа 2016, 05:58:56 »
Второе исправил спасибо вам ))=(.
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #6 : 15 Августа 2016, 06:01:30 »
А первое нет, :alas: там такая фигня, с админ панели и гостю ссылка не выходит только пользователям
вот сам inc/_stats.php, тут нету такого
<?PHP
$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM al_polzov_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM al_polzov_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users");
$stats_data = $db->FetchArray();

?>
   <br>
<div class="stat">
   <div class="h-title">Статистика</div>
   <div class="st-lf">
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Всего участников: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Новых за 24 часа: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Выплачено всего: </div>
   <div class="line"><font color="#f5f5f5">Резерв проекта: </div>
   </div>
   <div class="st-rg">
   <div class="line-st"><?=$stats_data["all_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><?=$stats_data["new_users"]; ?> чел.</div>
   <div class="line-st"><a href="/payments" style="text-decoration:none; color: blue;"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_payment"]); ?></a> р.</div>
   <div class="line-st"><?=sprintf("%.2f",$stats_data["all_insert"]-$stats_data["all_payment"]); ?> руб.</div>
   </div>
   <div class="clr"></div>
   <div class="line"><img style="vertical-align:-5px; margin-right:5px;" src="/img/clock.png" /><font color="#f5f5f5">Проекту пошел: <font color="#f77827"><?=intval(((time() - $config->SYSTEM_START_TIME) / 86400 ) +1); ?> - й</font> день</div>
</div>
<br>

<div class="stat">
   <div class="h-title">Платежные системы</div>
   <div class="cntrl-ps">
   <s style="background-position:0px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-56px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-112px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-168px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-224px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-280px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-336px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-392px 0px;"></s>
   <s style="background-position:-448px 0px;"></s>
   <div class="clr"></div>
   </div>



</div>

<br>
<div class="statistic2">
  <div class="h-title">Последние 6 пополнений</div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>

<div class="clr"></div>
</div>

</div>



<br>




<div class="statistic2">
  <div class="h-title"><b>Последние 6 выплат</b></div>
  <div class="st-rg1" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

while($data = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $data["sum"];

    ?>
  <div class="line-st"><?=$data["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg1">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'  ORDER BY id DESC LIMIT 6");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["sum"]; ?> р</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="6">Нет записей</td></tr>'
  ?>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>
</div>




 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #7 : 15 Августа 2016, 06:02:39 »
Или я не вижу ссылки
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #8 : 15 Августа 2016, 06:59:09 »
Все второе тоже исправил , то что сам написал тут сам прочел и включил логику :be happy:  в файле _user_menu.php
 

GhostАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Не могу исправить
« Ответ #9 : 15 Августа 2016, 07:06:29 »
))=(. Вам за поддержку
 
Теги:
 

Не могу разобраться с работой модуля конкурса рефералов

Автор siskelruРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 471
Последний ответ 05 Декабря 2017, 00:17:24
от hdlimon
Помогите пжл. не могу установить банера

Автор piepierРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 20
Просмотров: 1897
Последний ответ 10 Ноября 2016, 12:34:05
от varikozz
Не могу разобраться как подключить базу.

Автор Tim_MortalРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 587
Последний ответ 01 Апреля 2017, 23:28:58
от Kuper
Не могу настроить автопополнения киви

Автор sennikov_2000Раздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 412
Последний ответ 19 Декабря 2017, 00:03:54
от APTEMOH
Не могу попасть в админку

Автор Chesterfield25Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 4
Просмотров: 155
Последний ответ 03 Мая 2019, 09:38:09
от Chesterfield25