Автор Тема: Бесплатный скрипт Scramblefish  (Прочитано 2706 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« : 14 Август 2016, 08:24:24 »
Нет оценки
Демо: https://scramblefish.com/
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: BOSS18, reffer, vra4yga, suwor2033, karina55

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #1 : 14 Август 2016, 12:12:06 »
Нет оценки
Афигеть как так ?? полная база с сайта ? :laugh::laugh:
a:0:{}
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 104
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #2 : 14 Август 2016, 12:42:32 »
Нет оценки
Спасибо, заценим :cool:
 

WMailik

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ge
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #3 : 14 Август 2016, 23:23:19 »
Нет оценки
И зачем так делать людям гадить
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 104
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #4 : 15 Август 2016, 11:24:04 »
Нет оценки
Почему то рыбки на поле не добавляются. Кто подскажет как исправить.
 

cummins

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Возраст: 45
  • Сообщений: 37
  • Страна: de
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Женский
  • Дата рождения:1972-05-06
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #5 : 16 Август 2016, 00:46:59 »
Нет оценки
нужно прописать в файле insert2  базу и лягут рыбки
по моему строки 46,50,66
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vra4yga

reffer

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #6 : 16 Август 2016, 06:50:06 »
Нет оценки
Поставил скрипт но..?!.. Вот такое :  Вы используете недопустимые символы в COOKIE-запросе!
Назад

Как исправить? И что это такое??
a:0:{}
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 104
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #7 : 16 Август 2016, 07:49:47 »
Нет оценки
нужно прописать в файле insert2  базу и лягут рыбки
по моему строки 46,50,66
Да я ещё вчера разобрался, но спасибо.
 

reffer

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #8 : 16 Август 2016, 18:38:43 »
Нет оценки
Подскажет кто нибудьответ на мой вопрос выше?
 

Сергей

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 30
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #9 : 18 Август 2016, 07:12:18 »
Нет оценки
:nervous: новым пользователя не льзя покупать рым не даделан
 

dragdir

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #10 : 20 Август 2016, 17:17:50 »
Нет оценки
как зайти в админку, кто знает?
 

Ghost

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #11 : 20 Август 2016, 17:30:53 »
Нет оценки
как зайти в админку, кто знает?
Посмотри в index.php
 

dragdir

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #12 : 20 Август 2016, 17:31:55 »
Нет оценки
дак понятно смотрел)
 

dragdir

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 6
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #13 : 20 Август 2016, 17:36:36 »
Нет оценки
case "systemconfig": include("pages/_admin.php"); break; // Админка

вот такая есть строка в индексе, но по ней ни как не заходит. перестановками манипулировал ни как. а кто ставил этот скрипт, у кого всё ок! есть такие? мне кажется что он даже в оригинале недаработанный
 

Ghost

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Scramblefish
« Ответ #14 : 20 Август 2016, 17:46:04 »
Нет оценки
case "systemconfig": include("pages/_admin.php"); break; // Админка

вот такая есть строка в индексе, но по ней ни как не заходит. перестановками манипулировал ни как. а кто ставил этот скрипт, у кого всё ок! есть такие? мне кажется что он даже в оригинале недаработанный
твой сайт/?menu=systemconfig
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 1743
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 3
Просмотров: 1935
Последний ответ 22 Апрель 2017, 11:26:11
от yanak
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3195
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1120
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт игры "Space Trader"

Автор velas85Раздел Скрипты фф

Ответов: 0
Просмотров: 1160
Последний ответ 16 Январь 2016, 13:38:49
от velas85
Имя пользователя:
Пароль:
Session: