Автор Тема: Модуль откуда пришел реферал  (Прочитано 2843 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« : 13 Август 2016, 14:38:57 »
Нет оценки
Всем привет ребята может быть у кого есть модуль откуда пришел реферал поделитесь бесплатно или же напишите мне в лс обмен сделаем на модули или скрипт игры
a:0:{}
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #1 : 13 Август 2016, 16:27:03 »
Нет оценки
у меня есть ))) какие модули предлагаешь
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 596
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #2 : 13 Август 2016, 19:18:05 »
Нет оценки
<?php 
session_start();
$came=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

                $url=$came;
      if (!preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url)) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url,$match);
                $site = explode("/", $match[1]);
                $hostb=$_SERVER['HTTP_HOST'];
         if ($site[0] == $hostb) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                $cam = $site[0];
                }
                if ($_SESSION['sessy']!='')
            {
            $cam=$_SESSION['sessy'];
            }
            }
         if ($cam!='no_site')
         {
         if ($cam!='')
         {
         $_SESSION['sessy']=$cam;
         }
         }
         $rescamee=$cam;
 ?>

Можно этот код встроить.
 

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #3 : 14 Август 2016, 00:56:51 »
Нет оценки
у меня есть ))) какие модули предлагаешь
Написал в лс
 

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #4 : 14 Август 2016, 00:57:25 »
Нет оценки
<?php 
session_start();
$came=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

                $url=$came;
      if (!preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url)) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url,$match);
                $site = explode("/", $match[1]);
                $hostb=$_SERVER['HTTP_HOST'];
         if ($site[0] == $hostb) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                $cam = $site[0];
                }
                if ($_SESSION['sessy']!='')
            {
            $cam=$_SESSION['sessy'];
            }
            }
         if ($cam!='no_site')
         {
         if ($cam!='')
         {
         $_SESSION['sessy']=$cam;
         }
         }
         $rescamee=$cam;
 ?>

Можно этот код встроить.
Куда нужно вставить ?
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 596
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #5 : 14 Август 2016, 22:12:20 »
Нет оценки
В _header.php вставь и выведи <?echo $rescamee;?>
 

BOSS18Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #6 : 17 Август 2016, 00:48:53 »
Нет оценки
Ребята у кого ещё есть срочно нужно
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #7 : 17 Август 2016, 17:10:06 »
Нет оценки
Тебе же написали в личку
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 33
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2016, 10:40:27 »
Нет оценки
<?php 
session_start();
$came=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

                $url=$came;
      if (!preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url)) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url,$match);
                $site = explode("/", $match[1]);
                $hostb=$_SERVER['HTTP_HOST'];
         if ($site[0] == $hostb) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                $cam = $site[0];
                }
                if ($_SESSION['sessy']!='')
            {
            $cam=$_SESSION['sessy'];
            }
            }
         if ($cam!='no_site')
         {
         if ($cam!='')
         {
         $_SESSION['sessy']=$cam;
         }
         }
         $rescamee=$cam;
 ?>

Можно этот код встроить.

Ерунда какая-то. А как будет это все храниться?
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 596
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2016, 18:19:03 »
Нет оценки
<?php 
session_start();
$came=$_SERVER['HTTP_REFERER'];

                $url=$came;
      if (!preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url)) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                preg_match('/(?:[^:]*:\/\/)?(?:www)?\.?([^\/]+\.[^\/]+.*)/i',$url,$match);
                $site = explode("/", $match[1]);
                $hostb=$_SERVER['HTTP_HOST'];
         if ($site[0] == $hostb) {
                $cam = "no_site";
                } else {
                $cam = $site[0];
                }
                if ($_SESSION['sessy']!='')
            {
            $cam=$_SESSION['sessy'];
            }
            }
         if ($cam!='no_site')
         {
         if ($cam!='')
         {
         $_SESSION['sessy']=$cam;
         }
         }
         $rescamee=$cam;
 ?>

Можно этот код встроить.

Ерунда какая-то. А как будет это все храниться?

Столбец в базе сделай
 

Firsont

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Окт 2016
  • Расположение: Краснодар
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2016, 17:23:12 »
Нет оценки
Есть у кого 5 ур реферальная система ?
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 390
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #11 : 16 Январь 2017, 22:28:19 »
Нет оценки
Могу написать любую многоуровневую реф. систему, пишите - недорого
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #12 : 16 Январь 2017, 22:31:19 »
Нет оценки
Есть у кого 5 ур реферальная система ?


видел где то в магазине рублей за 30 вроде продавали...
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 596
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #13 : 17 Январь 2017, 00:10:15 »
Нет оценки
 Рефка 5 уровней бесплатно
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Модуль откуда пришел реферал
« Ответ #14 : 17 Январь 2017, 00:36:37 »
Нет оценки
 Рефка 5 уровней бесплатно

Ссылка ведет на сторонний сайт...  :nervous:

Завтра оформлю, выложу в раздел модулей
 
Теги: Модуль 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1573
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2015
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: