Автор Тема: Копия MonitGame-Play скрипт  (Прочитано 2736 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Shop-53Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« : 13 Августа 2016, 07:24:11 »
http://dropmefiles.com/clPpW
Отличительные особенности:- Лаконичность элементов.- Простота добавления- Защищенная админка- Простая смена статусов- пагинация страниц (чего нет в оригинале)- PHP 5.6 Копия MonitGame-Play

a:0:{}
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #1 : 13 Августа 2016, 08:40:02 »
Простенько :cool:, даже ребёнок разберётся.
Скрины:
http://image.prntscr.com/image/691ebff1ae2145c8b099d02e45a05308.png
Копия MonitGame-Play скрипт


http://image.prntscr.com/image/3af68424f1a74f7ea54a3ed3c257fcc1.png
Копия MonitGame-Play скрипт

 

Shop-53Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #2 : 13 Августа 2016, 19:41:35 »
Да там все просто
 

palima238

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #3 : 14 Августа 2016, 22:22:53 »
КАК ВОЙТИ В АДМИНКУ.ПОДСКАЖИТЕ.))=(.
a:0:{}
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #4 : 17 Августа 2016, 03:55:41 »
Моя работа по рукам пошла :not speak:
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #5 : 17 Августа 2016, 06:40:34 »
Моя работа по рукам пошла :not speak:
Это прикол что ли :tongue: Один за 2000 т .р продаёт, а другой просто так выложил. Там что дыры для развода народа?
a:0:{}
 

Shop-53Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #6 : 17 Августа 2016, 08:09:46 »
Там нет дыр
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 405
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 115 раз(а)
  • Репутация +5/-1
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #7 : 17 Августа 2016, 19:37:08 »
Там нет дыр
верно. Фильтрация от спецсимволом всех пост запросов идет. Благо автодобавление не впилил в скрипт обиднее было б
 

polipi

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: 12
  • Сообщений: 57
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Копия MonitGame-Play скрипт
« Ответ #8 : 15 Сентября 2016, 05:13:04 »
Перезалейте
a:0:{}
 
Теги: