Автор Тема: Free-kassa  (Прочитано 1975 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Free-kassa
« : 12 Августа 2016, 09:02:14 »
У кого стоит free-kassa на ферме?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Free-kassa
« Ответ #1 : 12 Августа 2016, 09:04:07 »
Себе поставил на всякий случай.
 

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Free-kassa
« Ответ #2 : 12 Августа 2016, 09:05:16 »
И как работает?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Free-kassa
« Ответ #3 : 12 Августа 2016, 09:08:54 »
Региться надо в Фри кассе и прописывать в скрипт данные от Фри Кассы.
 

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Free-kassa
« Ответ #4 : 12 Августа 2016, 09:10:15 »
Региться надо в Фри кассе и прописывать в скрипт данные от Фри Кассы.

Да это я в курсе, проверил на sql инъекции файл inter-merchant?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Free-kassa
« Ответ #5 : 12 Августа 2016, 09:14:21 »
Все верно! Ещё должно free-kassa-data.php
 

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Free-kassa
« Ответ #6 : 12 Августа 2016, 09:20:04 »
Все верно! Ещё должно free-kassa-data.php
Да я у тебя спрашиваю, ты на дыры проверил данный модуль?
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1982-05-29
Free-kassa
« Ответ #7 : 12 Августа 2016, 09:30:01 »
У меня не обнаружено дырки!
 

Andrey2015Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 75
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
Free-kassa
« Ответ #8 : 12 Августа 2016, 09:33:43 »
У меня не обнаружено дырки!
Через что проверял?
 
Теги: