Автор Тема: заглушка на бонус 24  (Прочитано 1101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 106
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
заглушка на бонус 24
« : 11 Август 2016, 20:48:40 »
Нет оценки
всем привет. кто подскажет как поставить в модуль бонус заглушку. чтобы бонус открывался только после нажатия на рекламный баннер.
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
заглушка на бонус 24
« Ответ #1 : 12 Август 2016, 00:44:21 »
Нет оценки
всем привет. кто подскажет как поставить в модуль бонус заглушку. чтобы бонус открывался только после нажатия на рекламный баннер.
Попробуй этот файл _bonus :not speak:
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: doktor540

doktor540Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 106
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
заглушка на бонус 24
« Ответ #2 : 12 Август 2016, 05:36:28 »
Нет оценки
всем привет. кто подскажет как поставить в модуль бонус заглушку. чтобы бонус открывался только после нажатия на рекламный баннер.
Попробуй этот файл _bonus :not speak:

В КАКОМ МЕСТЕ БАННЕР СТАВИТЬ???
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
заглушка на бонус 24
« Ответ #3 : 12 Август 2016, 20:43:00 »
Нет оценки
всем привет. кто подскажет как поставить в модуль бонус заглушку. чтобы бонус открывался только после нажатия на рекламный баннер.
Попробуй этот файл _bonus :not speak:

В КАКОМ МЕСТЕ БАННЕР СТАВИТЬ???
А там разве не видно в каком :not speak: я же специально оставил там банер.
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
заглушка на бонус 24
« Ответ #4 : 12 Август 2016, 21:02:41 »
Нет оценки
C таймером если надо

<div style="width:679px;padding-bottom:19px" class="block column_2 left_block_profile">
<h1 class="h2 h2_profile_sp_big_block"><center>Бонус 24 часа</center></h1>
<BR /><BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Ежедневный бонус";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];

# Настройки бонусов
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 80;

?>

<center><b>
Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается <font color="blue">деньгами</font> на счет для покупок. <BR />
Сумма бонуса генерируется случайно от 10  до 80 копеек.<BR />
<br>
<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_list1 WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;

   if($db->FetchRow() == 0){

      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){

         $sum = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max));
            $sum1 = $sum * 0.1;
         
         # Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum1' WHERE id = '$usid'");

         # Вносим запись в список бонусов


         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_list1 (user, user_id, sum, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum1','$dadd','$ddel')");

         # Случайная очистка устаревших записей
         $db->Query("DELETE FROM db_bonus_list1 WHERE date_del < '$dadd'");
           
         echo "<center><font color = 'green'><b>На Ваш счет для покупок зачислен бонус {$sum1}!</b></font></center><br>";
            echo '<center><font color = "green"><b>Через 2 секунды произойдёт автоматическое обновление страницы</b></font></center><br>';
         echo '<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=ВАШ САЙТ">';

         

         $hide_form = true;

      }

         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>            
<div align="center"><span style="color: green;"><h3> Чтобы получить бонус, Вам сначала нужно кликнуть по баннеру.</h3>
</span> <div id="oplac"><span style="color: green;"><span style="color: green;">

<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div>
<a onclick="hidetxt('div1'); " >

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Paseka -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:468px;height:60px"
data-ad-client="ca-pub-1763107797776825"
data-ad-slot="9618463991"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

ВАШ БАННЕР
</a>
<div style="display:none;" id="div1">

<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>



<?PHP
         }
         } else { ?>
   
<?php
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list1 WHERE user_id = '$usid'");
$ari = $db->FetchArray();
$sss = $ari["date_add"];
$sss1 = $sss + 60*60*23;
$sss2= date("M,j,Y,H:i:s",$sss1);

echo '<center>Бонус будет доступен через: </center>';
?>

<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
function fulltime () {
var time=new Date();
var newYear=new Date("<?=$sss2;?>");
var totalRemains=(newYear.getTime()-time.getTime());

if (totalRemains>1){

var RemainsSec = (parseInt(totalRemains/1000));
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec));

var hour = (parseInt(RemainsFullDays/3600));
var min = (parseInt(RemainsFullDays/60)-hour*60);
var sec = ((parseInt(RemainsFullDays))-((parseInt(RemainsFullDays/60))*60));

document.getElementById("RemainsFullDays").innerHTML=hour+" ч. "+min+" мин. "+sec+" сек. ";
setTimeout('fulltime()',10)
}

else{
document.getElementById("clock").innerHTML="Обновите страницу!";
document.getElementById("RemainsFullDays").style.display = 'none';
}
}
</SCRIPT>
   <center>
   <div align="center"><span id="clock"></div>
   <div align="center"><b><span id="RemainsFullDays"></span></b></div><br></span>
<BR />



<SCRIPT language=JavaScript>fulltime();</SCRIPT>
<?PHP
   
   }?>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Время</td>
  </tr>
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_list1 ORDER BY id DESC LIMIT 20");

   if($db->NumRows() > 0){

        while($bon = $db->FetchArray()){

      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["user"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$bon["sum"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("H:i:s",$bon["date_add"]); ?></td>
        </tr>
      <?PHP

      }

   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>


</table>


</div>
a:0:{}
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1565
Последний ответ 14 Январь 2016, 06:03:15
от zebra
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1758
Последний ответ 03 Январь 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Модуль BONUS INVESTOR (ИНВЕСТОРСКИЙ БОНУС)

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1168
Последний ответ 07 Январь 2016, 14:40:49
от shans5
Модуль ежедневный бонус , с процентом реферу

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1481
Последний ответ 14 Январь 2016, 14:42:34
от Zateynik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: