Автор Тема: Бесплатный скрипт Paceka Game  (Прочитано 2687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« : 10 Августа 2016, 09:49:43 »
Демо: http://paceka-game.ru/
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: etader, reffer, Plombir10

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #1 : 10 Августа 2016, 10:42:21 »
Залил на север и пишет "Access denied for user 'u573380354'@'10.2.1.47' (using password: NO)"
Что пропустил я?
 

reffer

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #2 : 10 Августа 2016, 10:51:04 »
К базе не подключился. Свои данные не прописал, ,проверь
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Arkins

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #3 : 10 Августа 2016, 11:28:39 »
К базе не подключился. Свои данные не прописал, ,проверь
Всё прописал, никак не выходит.
 

TanyaX

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #4 : 10 Августа 2016, 13:10:49 »
Демо: http://paceka-game.ru/
Скачать: 

Ребят, а на каком основании вы без разрешения админа пользуетесь его скриптом? Проект только открылся, а вы уже скрипт слили! Человек старался, писал его, а вы, как коршуны налетели! Заведите себе мозги и придумайте что-нибудь сами!!!
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 93
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #5 : 10 Августа 2016, 22:45:27 »
Скрипт интересный, жаль чат не работает.
 

doring

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: krasnodar
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #6 : 15 Сентября 2016, 20:27:04 »
Какой пароль от админки?
 

reffer

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #7 : 10 Октября 2016, 18:56:38 »
Кто то ставил скрипт этот?
Не начисляет серебро.
Подскажите что править?

Код под спойлером.

Спойлер
<div class="page-header">
    <h1>Пополнение баланса</h1>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div>
<br />
<center><img src="/img/payeer_2.png"><p></center><p>
<br />

<?PHP
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>

<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" class="btn btn-default" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>

<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
<center>Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <br /><br />
    <input type="submit" class="btn btn-default" id="submit" value="Пополнить баланс" ></center>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>
</center>
</div>
<div class="fotermargin">&nbsp;</div>
[свернуть]
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #8 : 11 Октября 2016, 03:26:29 »
Кто то ставил скрипт этот?
Не начисляет серебро.
Подскажите что править?

Код под спойлером.

Спойлер
<div class="page-header">
    <h1>Пополнение баланса</h1>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div>
<br />
<center><img src="/img/payeer_2.png"><p></center><p>
<br />

<?PHP
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>

<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" class="btn btn-default" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>

<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
<center>Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <br /><br />
    <input type="submit" class="btn btn-default" id="submit" value="Пополнить баланс" ></center>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>
</center>
</div>
<div class="fotermargin">&nbsp;</div>
[свернуть]
мерчант замени

 

reffer

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #9 : 11 Октября 2016, 07:01:21 »
Так и сделал.
 

first

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #10 : 17 Октября 2016, 11:02:36 »
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                  
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                  
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
            
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                  
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
      
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #11 : 26 Октября 2016, 11:13:21 »
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                  
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                  
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
            
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                  
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
      
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #12 : 26 Октября 2016, 11:26:08 »
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
     
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                 
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                 
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                 
                  $lid = $db->LastInsert();
                 
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                 
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                 
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
           
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                 
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
     
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
           
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
ну так давай его сюда
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 290
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #13 : 26 Октября 2016, 12:12:02 »
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
     
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                 
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                 
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                 
                  $lid = $db->LastInsert();
                 
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                 
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                 
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
           
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                 
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
     
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
           
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
ну так давай его сюда
Ну так пожалуйста!ДЕРЖИ!Скачать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kvozimir
Теги:
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1342
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4902
Последний ответ 06 Июля 2020, 15:17:58
от Nikolo5
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1774
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4678
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 481
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161