Автор Тема: Бесплатный скрипт Paceka Game  (Прочитано 2095 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июн 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« : 10 Август 2016, 09:49:43 »
Нет оценки
Демо: http://paceka-game.ru/
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: etader, reffer, Plombir10

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 130
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 10:42:21 »
Нет оценки
Залил на север и пишет "Access denied for user 'u573380354'@'10.2.1.47' (using password: NO)"
Что пропустил я?
 

reffer

  • *
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #2 : 10 Август 2016, 10:51:04 »
Нет оценки
К базе не подключился. Свои данные не прописал, ,проверь
a:0:{}
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 130
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #3 : 10 Август 2016, 11:28:39 »
Нет оценки
К базе не подключился. Свои данные не прописал, ,проверь
Всё прописал, никак не выходит.
 

TanyaX

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 8
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #4 : 10 Август 2016, 13:10:49 »
Нет оценки
Демо: http://paceka-game.ru/
Скачать: 

Ребят, а на каком основании вы без разрешения админа пользуетесь его скриптом? Проект только открылся, а вы уже скрипт слили! Человек старался, писал его, а вы, как коршуны налетели! Заведите себе мозги и придумайте что-нибудь сами!!!
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 104
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #5 : 10 Август 2016, 22:45:27 »
Нет оценки
Скрипт интересный, жаль чат не работает.
 

doring

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: krasnodar
  • Сообщений: 4
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2016, 20:27:04 »
Нет оценки
Какой пароль от админки?
 

reffer

  • *
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #7 : 10 Октябрь 2016, 18:56:38 »
Нет оценки
Кто то ставил скрипт этот?
Не начисляет серебро.
Подскажите что править?

Код под спойлером.

Открыть / Закрыть
<div class="page-header">
    <h1>Пополнение баланса</h1>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div>
<br />
<center><img src="/img/payeer_2.png"><p></center><p>
<br />

<?PHP
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>

<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" class="btn btn-default" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>

<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
<center>Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <br /><br />
    <input type="submit" class="btn btn-default" id="submit" value="Пополнить баланс" ></center>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>
</center>
</div>
<div class="fotermargin">&nbsp;</div>
[свернуть]
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2016, 03:26:29 »
Нет оценки
Кто то ставил скрипт этот?
Не начисляет серебро.
Подскажите что править?

Код под спойлером.

Открыть / Закрыть
<div class="page-header">
    <h1>Пополнение баланса</h1>
</div>

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Пополнение баланса";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

/*
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
}
*/
?>

<div>
<br />
<center><img src="/img/payeer_2.png"><p></center><p>
<br />

<?PHP
/// db_payeer_insert
if(isset($_POST["sum"])){

$sum = round(floatval($_POST["sum"]),2);


# Заносим в БД
$db->Query("INSERT INTO db_payeer_insert (user_id, user, sum, date_add) VALUES ('".$_SESSION["user_id"]."','".$_SESSION["user"]."','$sum','".time()."')");

$desc = base64_encode($_SERVER["HTTP_HOST"]." - USER ".$_SESSION["user"]);
$m_shop = $config->shopID;
$m_orderid = $db->LastInsert();
$m_amount = number_format($sum, 2, ".", "");
$m_curr = "RUB";
$m_desc = $desc;
$m_key = $config->secretW;

$arHash = array(
 $m_shop,
 $m_orderid,
 $m_amount,
 $m_curr,
 $m_desc,
 $m_key
);
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));

?>

<center>
<form method="GET" action="//payeer.com/api/merchant/m.php">
   <input type="hidden" name="m_shop" value="<?=$config->shopID; ?>">
   <input type="hidden" name="m_orderid" value="<?=$m_orderid; ?>">
   <input type="hidden" name="m_amount" value="<?=number_format($sum, 2, ".", "")?>">
   <input type="hidden" name="m_curr" value="RUB">
   <input type="hidden" name="m_desc" value="<?=$desc; ?>">
   <input type="hidden" name="m_sign" value="<?=$sign; ?>">
   <input type="submit" class="btn btn-default" name="m_process" value="Оплатить и получить серебро" />
</form>
</center>
<div class="clr"></div>      
</div>

<?PHP

return;
}
?>
<script type="text/javascript">
var min = 0.01;
var ser_pr = 100;
function calculate(st_q) {
   
   var sum_insert = parseFloat(st_q);
   $('#res_sum').html( (sum_insert * ser_pr).toFixed(0) );
   
   
}
   
</script>

<div id="error3"></div>
<form method="POST" action="">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
<center>Введите сумму [<?=$config->VAL; ?>]: 
<input type="text" value="100" name="sum" size="7" id="psevdo" onchange="calculate(this.value)" onkeyup="calculate(this.value)" onfocusout="calculate(this.value)" onactivate="calculate(this.value)" ondeactivate="calculate(this.value)">
    Вы получите <span id="res_sum">10000</span> серебра
   <br /><br />
    <input type="submit" class="btn btn-default" id="submit" value="Пополнить баланс" ></center>
</form>
<script type="text/javascript">
calculate(100);
</script>
<center>
</center>
</div>
<div class="fotermargin">&nbsp;</div>
[свернуть]
мерчант замени

 

reffer

  • *
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 200 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 209
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2016, 07:01:21 »
Нет оценки
Так и сделал.
 

first

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #10 : 17 Октябрь 2016, 11:02:36 »
Нет оценки
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                  
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                  
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
            
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                  
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
      
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #11 : 26 Октябрь 2016, 11:13:21 »
Нет оценки
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
      
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                  
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                  
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                  
                  $lid = $db->LastInsert();
                  
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                  
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                  
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
            
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                  
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
      
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
            

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #12 : 26 Октябрь 2016, 11:26:08 »
Нет оценки
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
     
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                 
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                 
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                 
                  $lid = $db->LastInsert();
                 
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                 
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                 
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
           
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                 
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
     
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
           
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
ну так давай его сюда
 

teodor

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 созданных тем Более 250 сообщений
  • Дата регистрации: Сен 2016
  • Расположение: Poltava
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 289
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1990-11-07
  • Рефералов 0
    • Награды
Бесплатный скрипт Paceka Game
« Ответ #13 : 26 Октябрь 2016, 12:12:02 »
Нет оценки
регистрация не работает . после нажатия на кнопку Зарегистрироваться появляется пустая страница
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/98b6a7c20f8facdb4c8f680ee72ee6c9.jpg
Бесплатный скрипт Paceka Game


как исправить? менял файл реги все так же

<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Регистрация нового пользователя";
$_OPTIMIZATION["description"] = "регистрация пользователя в системе";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "регистрация нового участника в системе";

if(isset($_SESSION["user_id"])){ Header("Location: /my-farm"); return; }
?>

<div class="content">
<div class="content-panel">
<h3>
<center>Регистрация нового пользователя</center>
</h3>
<?PHP
   
   # Цегистраци§

   if(isset($_POST["login"])){
   

   $login = $func->IsLogin($_POST["login"]);
   $pass = $func->IsPassword($_POST["pass"]);
   $rules = isset($_POST["rules"]) ? true : false;
   $time = time();
   $ip = $func->UserIP;
   $ipregs = $db->Query("SELECT * FROM `db_users_a` WHERE INET_NTOA(db_users_a.ip) = '$ip' ");
   $ipregs = $db->NumRows();

   $email = $func->IsMail($_POST["email"]);
   $referer_id = (isset($_COOKIE["i"]) AND intval($_COOKIE["i"]) > 0 AND intval($_COOKIE["i"]) < 1000000) ? intval($_COOKIE["i"]) : 1;
   $referer_name = "";
   if($referer_id != 1){
      $db->Query("SELECT user FROM db_users_a WHERE id = '$referer_id' LIMIT 1");
      if($db->NumRows() > 0){$referer_name = $db->FetchRow();}
      else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   }else{ $referer_id = 1; $referer_name = "admin"; }
   
      if($rules){
         if($ipregs == 0) {

         if($email !== false){
     
         if($login !== false){
         
            if($pass !== false){
         
               if($pass == $_POST["repass"]){
                 
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE user = '$login'");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                 
                  # Цегаем пользовател§
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
                  VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
                 
                  $lid = $db->LastInsert();
                 
                  $db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','150','0', '".time()."')");
                 
                  # ђставл§ем статистику
                  $db->Query("UPDATE db_stats SET all_users = all_users +1 WHERE id = '1'");
                  $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +1 WHERE id = '$referer_id'");
                 
                  echo "<center><font color='#608623;'>Регистрация прошла успешно.</font><br> На ваш счет для покупок зачислен бонус в размере 150 Золотых монет.</center>";
                  ?>   
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>
           
                  <?PHP
                  return;
                  }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данный логин уже используется в игре.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
                 
               }else                      {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Пароль и повтор пароля не совпадают.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
            }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Пароль.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
         
         }else                     {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Неправильно заполнено поле Логин.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else                    {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Данная почта имеет неверный формат.
                </div>

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }
     
      }else                   {
?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                В игре запрещена повторная регистрация.
                </div>
           

            <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">X</a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?

                  }

      }else {
               ?>
            <div id="parent_popup">
              <div id="popup">
           
            <div style="width:260px; float:left; padding:21px 0px 0px 120px">
            <h4>Ошибка</h4>
                Вы не подтвердили условия пользования.
                </div>
             <a class="close" title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"><b>X</b></a>
              </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
               var delay_popup = 100;
               setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
            </script>

<?
         }
   
   }

?>



<form action="" method="post">
<div class="content-left2">
<input name="login" class="box" type="text" placeholder="Логин" size="25" maxlength="10" value="<?=(isset($_POST["login"])) ? $_POST["login"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Логин используется для входа в личный кабинет.
<div class="space2"></div>
<input name="email" class="box" placeholder="Ваша почта" type="text" size="25" maxlength="50" value="<?=(isset($_POST["email"])) ? $_POST["email"] : false; ?>"/>
<div class="clr"></div>
Почта необходима для связи, а так же восстановления утерянного пароля.
<div class="space2"></div>
 </div>
  </table>
  <div class="content-right2">
<input name="pass" class="box" placeholder="Пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<input name="repass" class="box" placeholder="Повторите пароль" type="password" size="25" maxlength="20" />
<div class="clr"></div>
<input name="rules" type="checkbox" id="checkboxG1" class="css-checkbox" /><label for="checkboxG1" class="css-label"></label> Прочитал(а) и принимаю <a href="/rules">условия пользования.</a>
<div class="space2"></div>
<input name="registr" type="submit" class="button" value="РЕГИСТРАЦИЯ" >
</div>
</form>
</div>

</div>

<div class="clr"></div>
<?PHP include("inc/_intro.php"); ?>







Да что вы мучаетесь?У меня есть полностью рабочий двиг этой игры.
ну так давай его сюда
Ну так пожалуйста!ДЕРЖИ!Скачать
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: kvozimir
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 1747
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 3
Просмотров: 1941
Последний ответ 22 Апрель 2017, 11:26:11
от yanak
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3199
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1122
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт игры "Space Trader"

Автор velas85Раздел Скрипты фф

Ответов: 0
Просмотров: 1162
Последний ответ 16 Январь 2016, 13:38:49
от velas85
Имя пользователя:
Пароль:
Session: