Автор Тема: Модуль Отзывы для ff  (Прочитано 947 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DRAGONSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« : 10 Август 2016, 08:00:35 »
Нет оценки
У кого есть модуль отзыв для проекта ff, самый простой, чтобы там не было заглушки 10 руб, и вознагрождений за отзыв. Может у кого есть?
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 14:39:45 »
Нет оценки
в паблике скачай. заглушку элементарно можно удалить из модуля. а вознограждения тоже можно настроить попробовать поставить допустим значение 0 или сам этот код убрать. а вообще без вознагрождения юзеры не будут отзывы оставлять.
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 созданных тем На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #2 : 10 Август 2016, 14:47:02 »
Нет оценки
скажите скачал модуль отзывы но там лимит на сообщение макс 5 символов как сделать больше
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #3 : 12 Август 2016, 03:21:36 »
Нет оценки
5 символов?!бред?!

код или мод в студию мы не экстрасенсы....

 

wexler

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #4 : 15 Июль 2017, 19:18:59 »
Нет оценки
:preved:
Решил не создавать новую тему, посему пишу здесь.
Не работает вознаграждение за отзыв, помогите пожалуйста исправить.
<?PHP
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$_OPTIMIZATION["title"] = "Отзывы о проекте";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Список последних отзывов";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Отзывы о наш-денежный-город.рф";
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Отзывы</div>
</div>
<div class="silver-bk">Здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте.<br/> Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 10 рублей или более.<br/> Бонусом за любой отзыв является случайное <b>вознаграждение от 100 до 500 FUN</b> для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется <b>вознаграждение от 500 до 1000 FUN</b> для покупок.<br/> Можно оставить только 1 отзыв.
<font color="black">

<?php
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_data = $db->FetchArray();
   $user_name=$user_data["user"];
   $user_insert=intval($user_data["insert_sum"]);
   
$db->Query("SELECT * FROM db_otziv WHERE user_id = '$usid'");
$col = $db->NumRows();

//Add otziv
if(isset($_POST['asd'])) {

$text = $db->RealEscape($_POST['content']);//Фильтрация
$neg = intval($_POST['neg']);//Фильтрация
$img = $db->RealEscape($_POST['img']);//Фильтрация

$date = time();
   if($col >= 1) {
      echo '<font color="red"><center>Вы уже добавляли отзыв! Спасибо!</center></font>';
   } elseif (!isset($_SESSION["user"])) {
      echo '<font color="red"><center>Для добавления отзыва необходимо пройти авторизацию!</center></font>';
   } elseif(strlen($text) < 10 or $text == "") {
      echo '<font color="red"><center>Минимальная длинна отзыва 10 символов!</center></font>';
   } else {
$as = $db->Query("INSERT INTO db_otziv (login, user_id, date, text, neg, img) VALUES ('$usname', '$usid', '$date', '$text', '$neg', '$img')"); //Добавляем отзыв
         if (strlen($text) > 100 and $img == "") {
            $present=rand(100,500);
         }
         if ($img != "" and strlen($text) > 100) {
            $present=rand(500,1000);
         }


      if(strlen($text) > 100) {
         //$present=rand(100,1000);
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $present WHERE id = '$usid'"); // + Кредиты за отзыв
      }
   }
      if($as) echo "<font color=\"green\"><center>Ваш отзыв успешно добавлен и вам начисленно $present кредитов!</center></font>";
}

//Delete Otziv
if(isset($_POST["delotz"]) AND isset($_POST["del_id"]))
{
   $id=intval($_POST["del_id"]);
   if(isset($_SESSION["admin"]))
   {
      $db->Query("DELETE FROM db_otziv WHERE user_id = {$id};");
      echo('<tr><td align="center" colspan="6">Отзыв успешно удалён!</td></tr>');
   }
}




//Vote news
if(isset($_GET['id_ans'])) {   //Dis Like
   if($_GET['rating'] == "dislike") {
      $dislike = 1;
      $oklike = 0;
      $like = "-";
      //$db->Query("UPDATE db_otziv SET like = like + 1 WHERE id = '$id_ans'");
   } elseif ($_GET['rating'] == "oklike") {
      $dislike = 0;
      $oklike = 1;
      $like = "+";
      //$db->Query("UPDATE db_otziv SET like = like + 1 WHERE id = '$id_ans'");
   } else {
      echo "<font color=\"red\"><center>Неизвестная ошибка! Обратитесь к администрации!</center></font>";
   }
$id_ans = intval($_GET['id_ans']);


      $db->Query("SELECT * FROM db_vote_otziv WHERE user_id = '$usid' AND id_news = '$id_ans'");
      if ($db->NumRows() >= 1) {
         echo "<font color=\"red\"><center>Вы уже оценивали данный отзыв!</center></font>";
      } else {
$db->Query("INSERT INTO db_vote_otziv (user_id, dislike, oklike, id_news) VALUES ($usid, $dislike, $oklike, $id_ans) ");
 $db->Query("UPDATE db_otziv SET `like` = `like` $like 1 WHERE id = '$id_ans'");
   echo "<font color=\"green\"><center>Ваша оценка принята!</center></font>";
   
      }
   
   
   
}



$db->Query("SELECT * FROM db_otziv");
if($db->NumRows() > 0) {

//вывод отзывов в цикле)

$num = 15;
$page = $_GET['page'];
$result00 = $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_otziv");
$temp = $db->FetchArray($result00);
$posts = $temp[0];
$total = (($posts - 1) / $num) + 1;
$total =  intval($total);
$page = intval($page);
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
$start = $page * $num - $num;      
      


$db->Query("SELECT * FROM db_otziv ORDER BY id DESC LIMIT $start, $num");

while($otziv = $db->FetchArray()) {

$id_otziv = $otziv['id'];

//$lik = $db->Query("SELECT * FROM db_vote_otziv WHERE id_news = '$id_otziv' AND dislike = 1");
//$like = $db->NumRows($lik);

$by_user_id = $otziv['user_id'];
if($otziv['neg'] == 1) {
$otziv['neg'] = 'Положительный отзыв от ';
$collor = "green";
} elseif ($otziv['neg'] == 2) {
$otziv['neg'] = 'Негативный отзыв от ';
$collor = "red";
} else {
$otziv['neg'] = 'Нейтральный отзыв от ';
$collor = "black";
}
if(isset($_SESSION["admin"]))
      {
         $admlink="<form action=\"\" method=\"post\">
         <input type=\"hidden\" name=\"del_id\" value=\"$by_user_id\">
         <input type=\"submit\" name=\"delotz\" value=\"Удалить\" />
         </form>";
      }
$date = date("d.m.Y",intval($otziv["date"]));
echo '<hr><font color='.$collor.'><b>'.$otziv['neg'].'- '.$otziv['login'].'</b></font>  '.$date.' '.$admlink.'<br>'.$otziv['text'].'<br>';
if ($otziv['img'] != '') {
echo '<center><br /><a href="'.$otziv['img'].'" target="_blank"><img src="'.$otziv['img'].'" width="500px"/></a></center><br>';
}
if ($otziv['like'] > 0) {
$like = '<font color="green">'.$otziv['like'].'</font>';
} elseif($otziv['like'] < 0) {
$like = '<font color="red">'.$otziv['like'].'</font>';
} elseif ($otziv['like'] == 0) {
$like = $otziv['like'];
}
if (!$usid) {
echo "<td><a href=\"#\" onClick=\"alert('Вам требуется авторизоваться, чтобы оценить запись')\"><img src=\"http://s17.rimg.info/95958c121924bc27780adcb3d382cb2e.gif\"></a> &nbsp;&nbsp;".$like;
echo " &nbsp;&nbsp;<a href=\"#\" onClick=\"alert('Вам требуется авторизоваться, чтобы оценить запись')\"><img src=\"http://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif\"></a></td>";

} else {
echo '<a href="/?menu=otziv&id_ans='.$otziv['id'].'&rating=dislike"><img src="/img/dislike.png"></a> &nbsp;&nbsp;'.$like;
echo ' &nbsp;&nbsp;<a href="/?menu=otziv&id_ans='.$otziv['id'].'&rating=oklike"><img src="/img/like.png"></a>';
}
echo '<center></center><br>';
}


// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href=/news/1>Первая</a> | <a href='. ($page - 1) .'>Предыдущая</a> | ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = ' | <a href='. ($page + 1) .'>Следующая</a> | <a href=' .$total. '>Последняя</a>';

// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href='. ($page - 5) .'>'. ($page - 5) .'</a> | ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href='. ($page - 4) .'>'. ($page - 4) .'</a> | ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href='. ($page - 3) .'>'. ($page - 3) .'</a> | ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href='. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> | ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href='. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> | ';

if($page + 5 <= $total) $page5right = ' | <a href='. ($page + 5) .'>'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = ' | <a href='. ($page + 4) .'>'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = ' | <a href='. ($page + 3) .'>'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' | <a href='. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' | <a href='. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';

// Вывод меню если страниц больше одной

if ($total > 1)
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
} else {
echo '<tr><td align="center" colspan="6"><font color="green"><center>Отзывов еще не было.</center></font></td></tr>';
}
?>
<?php
if(!isset($_SESSION["user"])) {
   echo '<tr><td align="center" colspan="6"><font color="red"><center>Для оставления отзыва необходимо войти в систему.</center></font></td></tr>';
} elseif ($user_insert < 10 or $col >= 1){
echo('<tr><td align="center" colspan="6"><font color="red"><center>Вы уже оставляли отзыв, либо сумма пополнений игрового счёта меньше 10 рублей.</center></font></td></tr>');
} else {


?>
   <form method="post" action="">
   <div align="center" style="margin:5px;clear:both">Оставьте отзыв! Для нас это очень важно!<br>
   <textarea name="content" rows="8" style="resize:none;width:95%;"></textarea>
   </div>
   <div align="center" style="margin:5px">
   <input type="radio" name="neg" value="1" checked title="Положителный отзыв"><img src="/img/07.gif" title="Положителный отзыв">
   <input type="radio" name="neg" value="2" title="Негативный отзыв"><img src="/img/13.gif" title="Негативный отзыв">
   <input type="radio" name="neg" value="3" title="Нейтральный отзыв"><img src="/img/02.gif" title="Нейтральный отзыв"><br>
     <input type="hidden" name="asd" >
   Скриншот выплаты: <input type="text" name="img" value=""><br>
     <input type="submit" value="Написать отзыв">
   </div>
   </form>
   <? } ?>
</div>
</font>

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 391
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #5 : 15 Июль 2017, 20:42:40 »
Нет оценки
у тебя же написано
      if(strlen($text) > 100) {
         //$present=rand(100,1000);
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $present WHERE id = '$usid'"); // + Кредиты за отзыв
      }

из чего следует, что отзыв более ста символов (а не равный или меньшего кол-ва символов) оплачивается и не иначе
 

wexler

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #6 : 15 Июль 2017, 20:59:38 »
Нет оценки
Упс.. Наеба... Пропустил..
Спасибо! )
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1571
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2012
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 974
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: