Автор Тема: Модуль Отзывы для ff  (Прочитано 1670 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

DRAGONSАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« : 10 Августа 2016, 08:00:35 »
У кого есть модуль отзыв для проекта ff, самый простой, чтобы там не было заглушки 10 руб, и вознагрождений за отзыв. Может у кого есть?
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #1 : 10 Августа 2016, 14:39:45 »
в паблике скачай. заглушку элементарно можно удалить из модуля. а вознограждения тоже можно настроить попробовать поставить допустим значение 0 или сам этот код убрать. а вообще без вознагрождения юзеры не будут отзывы оставлять.
 

BOSS18

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 220
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #2 : 10 Августа 2016, 14:47:02 »
скажите скачал модуль отзывы но там лимит на сообщение макс 5 символов как сделать больше
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #3 : 12 Августа 2016, 03:21:36 »
5 символов?!бред?!

код или мод в студию мы не экстрасенсы....

 

wexler

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #4 : 15 Июля 2017, 19:18:59 »
:preved:
Решил не создавать новую тему, посему пишу здесь.
Не работает вознаграждение за отзыв, помогите пожалуйста исправить.
<?PHP
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
$_OPTIMIZATION["title"] = "Отзывы о проекте";
$_OPTIMIZATION["description"] = "Список последних отзывов";
$_OPTIMIZATION["keywords"] = "Отзывы о наш-денежный-город.рф";
?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Отзывы</div>
</div>
<div class="silver-bk">Здесь можно оставить свой отзыв о нашем проекте.<br/> Что бы оставить отзыв сумма пополнений на вашем балансе должна быть 10 рублей или более.<br/> Бонусом за любой отзыв является случайное <b>вознаграждение от 100 до 500 FUN</b> для покупок. Если в отзыве есть скриншот выплаты начисляется <b>вознаграждение от 500 до 1000 FUN</b> для покупок.<br/> Можно оставить только 1 отзыв.
<font color="black">

<?php
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_data = $db->FetchArray();
   $user_name=$user_data["user"];
   $user_insert=intval($user_data["insert_sum"]);
   
$db->Query("SELECT * FROM db_otziv WHERE user_id = '$usid'");
$col = $db->NumRows();

//Add otziv
if(isset($_POST['asd'])) {

$text = $db->RealEscape($_POST['content']);//Фильтрация
$neg = intval($_POST['neg']);//Фильтрация
$img = $db->RealEscape($_POST['img']);//Фильтрация

$date = time();
   if($col >= 1) {
      echo '<font color="red"><center>Вы уже добавляли отзыв! Спасибо!</center></font>';
   } elseif (!isset($_SESSION["user"])) {
      echo '<font color="red"><center>Для добавления отзыва необходимо пройти авторизацию!</center></font>';
   } elseif(strlen($text) < 10 or $text == "") {
      echo '<font color="red"><center>Минимальная длинна отзыва 10 символов!</center></font>';
   } else {
$as = $db->Query("INSERT INTO db_otziv (login, user_id, date, text, neg, img) VALUES ('$usname', '$usid', '$date', '$text', '$neg', '$img')"); //Добавляем отзыв
         if (strlen($text) > 100 and $img == "") {
            $present=rand(100,500);
         }
         if ($img != "" and strlen($text) > 100) {
            $present=rand(500,1000);
         }


      if(strlen($text) > 100) {
         //$present=rand(100,1000);
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $present WHERE id = '$usid'"); // + Кредиты за отзыв
      }
   }
      if($as) echo "<font color=\"green\"><center>Ваш отзыв успешно добавлен и вам начисленно $present кредитов!</center></font>";
}

//Delete Otziv
if(isset($_POST["delotz"]) AND isset($_POST["del_id"]))
{
   $id=intval($_POST["del_id"]);
   if(isset($_SESSION["admin"]))
   {
      $db->Query("DELETE FROM db_otziv WHERE user_id = {$id};");
      echo('<tr><td align="center" colspan="6">Отзыв успешно удалён!</td></tr>');
   }
}




//Vote news
if(isset($_GET['id_ans'])) {   //Dis Like
   if($_GET['rating'] == "dislike") {
      $dislike = 1;
      $oklike = 0;
      $like = "-";
      //$db->Query("UPDATE db_otziv SET like = like + 1 WHERE id = '$id_ans'");
   } elseif ($_GET['rating'] == "oklike") {
      $dislike = 0;
      $oklike = 1;
      $like = "+";
      //$db->Query("UPDATE db_otziv SET like = like + 1 WHERE id = '$id_ans'");
   } else {
      echo "<font color=\"red\"><center>Неизвестная ошибка! Обратитесь к администрации!</center></font>";
   }
$id_ans = intval($_GET['id_ans']);


      $db->Query("SELECT * FROM db_vote_otziv WHERE user_id = '$usid' AND id_news = '$id_ans'");
      if ($db->NumRows() >= 1) {
         echo "<font color=\"red\"><center>Вы уже оценивали данный отзыв!</center></font>";
      } else {
$db->Query("INSERT INTO db_vote_otziv (user_id, dislike, oklike, id_news) VALUES ($usid, $dislike, $oklike, $id_ans) ");
 $db->Query("UPDATE db_otziv SET `like` = `like` $like 1 WHERE id = '$id_ans'");
   echo "<font color=\"green\"><center>Ваша оценка принята!</center></font>";
   
      }
   
   
   
}



$db->Query("SELECT * FROM db_otziv");
if($db->NumRows() > 0) {

//вывод отзывов в цикле)

$num = 15;
$page = $_GET['page'];
$result00 = $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_otziv");
$temp = $db->FetchArray($result00);
$posts = $temp[0];
$total = (($posts - 1) / $num) + 1;
$total =  intval($total);
$page = intval($page);
if(empty($page) or $page < 0) $page = 1;
if($page > $total) $page = $total;
$start = $page * $num - $num;      
      


$db->Query("SELECT * FROM db_otziv ORDER BY id DESC LIMIT $start, $num");

while($otziv = $db->FetchArray()) {

$id_otziv = $otziv['id'];

//$lik = $db->Query("SELECT * FROM db_vote_otziv WHERE id_news = '$id_otziv' AND dislike = 1");
//$like = $db->NumRows($lik);

$by_user_id = $otziv['user_id'];
if($otziv['neg'] == 1) {
$otziv['neg'] = 'Положительный отзыв от ';
$collor = "green";
} elseif ($otziv['neg'] == 2) {
$otziv['neg'] = 'Негативный отзыв от ';
$collor = "red";
} else {
$otziv['neg'] = 'Нейтральный отзыв от ';
$collor = "black";
}
if(isset($_SESSION["admin"]))
      {
         $admlink="<form action=\"\" method=\"post\">
         <input type=\"hidden\" name=\"del_id\" value=\"$by_user_id\">
         <input type=\"submit\" name=\"delotz\" value=\"Удалить\" />
         </form>";
      }
$date = date("d.m.Y",intval($otziv["date"]));
echo '<hr><font color='.$collor.'><b>'.$otziv['neg'].'- '.$otziv['login'].'</b></font>  '.$date.' '.$admlink.'<br>'.$otziv['text'].'<br>';
if ($otziv['img'] != '') {
echo '<center><br /><a href="'.$otziv['img'].'" target="_blank"><img src="'.$otziv['img'].'" width="500px"/></a></center><br>';
}
if ($otziv['like'] > 0) {
$like = '<font color="green">'.$otziv['like'].'</font>';
} elseif($otziv['like'] < 0) {
$like = '<font color="red">'.$otziv['like'].'</font>';
} elseif ($otziv['like'] == 0) {
$like = $otziv['like'];
}
if (!$usid) {
echo "<td><a href=\"#\" onClick=\"alert('Вам требуется авторизоваться, чтобы оценить запись')\"><img src=\"http://s17.rimg.info/95958c121924bc27780adcb3d382cb2e.gif\"></a> &nbsp;&nbsp;".$like;
echo " &nbsp;&nbsp;<a href=\"#\" onClick=\"alert('Вам требуется авторизоваться, чтобы оценить запись')\"><img src=\"http://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9dd0dd06be83d545c4.gif\"></a></td>";

} else {
echo '<a href="/?menu=otziv&id_ans='.$otziv['id'].'&rating=dislike"><img src="/img/dislike.png"></a> &nbsp;&nbsp;'.$like;
echo ' &nbsp;&nbsp;<a href="/?menu=otziv&id_ans='.$otziv['id'].'&rating=oklike"><img src="/img/like.png"></a>';
}
echo '<center></center><br>';
}


// Проверяем нужны ли стрелки назад
if ($page != 1) $pervpage = '<a href=/news/1>Первая</a> | <a href='. ($page - 1) .'>Предыдущая</a> | ';
// Проверяем нужны ли стрелки вперед
if ($page != $total) $nextpage = ' | <a href='. ($page + 1) .'>Следующая</a> | <a href=' .$total. '>Последняя</a>';

// Находим две ближайшие станицы с обоих краев, если они есть
if($page - 5 > 0) $page5left = ' <a href='. ($page - 5) .'>'. ($page - 5) .'</a> | ';
if($page - 4 > 0) $page4left = ' <a href='. ($page - 4) .'>'. ($page - 4) .'</a> | ';
if($page - 3 > 0) $page3left = ' <a href='. ($page - 3) .'>'. ($page - 3) .'</a> | ';
if($page - 2 > 0) $page2left = ' <a href='. ($page - 2) .'>'. ($page - 2) .'</a> | ';
if($page - 1 > 0) $page1left = '<a href='. ($page - 1) .'>'. ($page - 1) .'</a> | ';

if($page + 5 <= $total) $page5right = ' | <a href='. ($page + 5) .'>'. ($page + 5) .'</a>';
if($page + 4 <= $total) $page4right = ' | <a href='. ($page + 4) .'>'. ($page + 4) .'</a>';
if($page + 3 <= $total) $page3right = ' | <a href='. ($page + 3) .'>'. ($page + 3) .'</a>';
if($page + 2 <= $total) $page2right = ' | <a href='. ($page + 2) .'>'. ($page + 2) .'</a>';
if($page + 1 <= $total) $page1right = ' | <a href='. ($page + 1) .'>'. ($page + 1) .'</a>';

// Вывод меню если страниц больше одной

if ($total > 1)
{
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
echo "<div class=\"pstrnav\">";
echo $pervpage.$page5left.$page4left.$page3left.$page2left.$page1left.'<b>'.$page.'</b>'.$page1right.$page2right.$page3right.$page4right.$page5right.$nextpage;
echo "</div>";
}
} else {
echo '<tr><td align="center" colspan="6"><font color="green"><center>Отзывов еще не было.</center></font></td></tr>';
}
?>
<?php
if(!isset($_SESSION["user"])) {
   echo '<tr><td align="center" colspan="6"><font color="red"><center>Для оставления отзыва необходимо войти в систему.</center></font></td></tr>';
} elseif ($user_insert < 10 or $col >= 1){
echo('<tr><td align="center" colspan="6"><font color="red"><center>Вы уже оставляли отзыв, либо сумма пополнений игрового счёта меньше 10 рублей.</center></font></td></tr>');
} else {


?>
   <form method="post" action="">
   <div align="center" style="margin:5px;clear:both">Оставьте отзыв! Для нас это очень важно!<br>
   <textarea name="content" rows="8" style="resize:none;width:95%;"></textarea>
   </div>
   <div align="center" style="margin:5px">
   <input type="radio" name="neg" value="1" checked title="Положителный отзыв"><img src="/img/07.gif" title="Положителный отзыв">
   <input type="radio" name="neg" value="2" title="Негативный отзыв"><img src="/img/13.gif" title="Негативный отзыв">
   <input type="radio" name="neg" value="3" title="Нейтральный отзыв"><img src="/img/02.gif" title="Нейтральный отзыв"><br>
     <input type="hidden" name="asd" >
   Скриншот выплаты: <input type="text" name="img" value=""><br>
     <input type="submit" value="Написать отзыв">
   </div>
   </form>
   <? } ?>
</div>
</font>

 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #5 : 15 Июля 2017, 20:42:40 »
у тебя же написано
      if(strlen($text) > 100) {
         //$present=rand(100,1000);
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + $present WHERE id = '$usid'"); // + Кредиты за отзыв
      }

из чего следует, что отзыв более ста символов (а не равный или меньшего кол-ва символов) оплачивается и не иначе
 

wexler

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2017
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль Отзывы для ff
« Ответ #6 : 15 Июля 2017, 20:59:38 »
Упс.. Наеба... Пропустил..
Спасибо! )
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2426
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3290
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 920
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1734
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1627
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5