Автор Тема: Модуль пин код  (Прочитано 949 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль пин код
« : 09 Август 2016, 17:09:52 »
Нет оценки
Привет всем. У меня стоит модуль пин код.И когда активируют пин коды зачитываются как пополнения. Идет и на резерв проекта и у юзера типа пополнился читается.Как можно сделать чтобы не зачитывался как пополнения и на резерве не отображалась и просто юзеру серебро добавлялась.?
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 53
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #1 : 10 Август 2016, 01:05:06 »
Нет оценки
Надо смотреть фаил, так не разобаться :)
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 500 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 596
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #2 : 10 Август 2016, 05:10:05 »
Нет оценки
Файл в студию
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пин код
« Ответ #3 : 10 Август 2016, 07:00:52 »
Нет оценки
открываешь файл пинкодов и весь код который касается пополнения+добавления в статистику (смотри мерчант  и все поймешь) убираешь полностью,остается в  итоге только активация пинкода

 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #4 : 10 Август 2016, 16:16:17 »
Нет оценки
<?
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
?>

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>
<!--Powered By WmRush.name -->
<td valign="top">
                  <div class="r_block">
                  
                  <h1>Пин - коды</h1>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<?
if(isset($_POST['pin'])) {
$pin = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['pin'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_pin WHERE pin = '$pin'");
$kol = $db->NumRows();
$pin = $db->FetchArray();
$id_pin = $pin['id'];
$sum = $pin['summa'];
   if($kol != 0) {
      if($pin['status'] == 0) {
         //$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   $user_id = $usid;
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $sum) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 101) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $sum >= 0.0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.0);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$sum','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $sum);
#--------
      /* $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($sum);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '$usid'"); */
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$sum' WHERE id = '1'");
         $db->Query("UPDATE wmrush_pin SET status = 1 WHERE id = '$id_pin'");
         echo '<center><div class="alert" id="good">Пинкод активирован! Вы получили '.$serebro.' серебра</div></center><BR />';
      }else echo '<center><div class="alert" id="error">Пинкод уже активирован!</div></center><BR />';
   }else echo '<center><div class="alert" id="error">Пин кода не существует</div></center><BR />';

}

?>



<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Введите Пинкод : </td>
   <td><input type="text" name="pin" size="15"/></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Активировать Пин код" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
 
</table>
</form>

<!--Powered By WmRush.name -->




</div>
<div class="clr"></div>   
вот код
 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #5 : 10 Август 2016, 20:06:12 »
Нет оценки
тема закрыто решил проблему
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1571
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2012
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 974
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: