Автор Тема: Модуль пин код  (Прочитано 1290 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пин код
« : 09 Августа 2016, 17:09:52 »
Привет всем. У меня стоит модуль пин код.И когда активируют пин коды зачитываются как пополнения. Идет и на резерв проекта и у юзера типа пополнился читается.Как можно сделать чтобы не зачитывался как пополнения и на резерве не отображалась и просто юзеру серебро добавлялась.?
 

DRAGONS

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 52
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-16
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #1 : 10 Августа 2016, 01:05:06 »
Надо смотреть фаил, так не разобаться :)
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 643
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #2 : 10 Августа 2016, 05:10:05 »
Файл в студию
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пин код
« Ответ #3 : 10 Августа 2016, 07:00:52 »
открываешь файл пинкодов и весь код который касается пополнения+добавления в статистику (смотри мерчант  и все поймешь) убираешь полностью,остается в  итоге только активация пинкода

 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #4 : 10 Августа 2016, 16:16:17 »
<?
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
?>

<style>
#good {
border-color: #489E12;
}
#error {
    border-color: #EC5E0B;
}
.alert {
    color: #650202;
    margin: 5px 0;
    padding: 8px 35px 8px 14px;
    text-shadow: 0px 1px 0px rgba(255, 255, 255, 0.5);
    background-color: #F5CE9D;
    border: 2px solid #3Aa73D;
    border-radius: 2px;
}

</style>
<!--Powered By WmRush.name -->
<td valign="top">
                  <div class="r_block">
                  
                  <h1>Пин - коды</h1>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   

<?
if(isset($_POST['pin'])) {
$pin = $db->RealEscape(htmlspecialchars($_POST['pin'], ENT_QUOTES, 'windows-1251'));

$db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_pin WHERE pin = '$pin'");
$kol = $db->NumRows();
$pin = $db->FetchArray();
$id_pin = $pin['id'];
$sum = $pin['summa'];
   if($kol != 0) {
      if($pin['status'] == 0) {
         //$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
      # Настройки
   $db->Query("SELECT * FROM ".$pref."_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
   $sonfig_site = $db->FetchArray();
   $user_id = $usid;
   $db->Query("SELECT user, referer_id FROM ".$pref."_users_a WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $user_ardata = $db->FetchArray();
   $user_name = $user_ardata["user"];
   $refid = $user_ardata["referer_id"];
   
   # Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $sum) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM ".$pref."_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
   
   
   $serebro = intval($ins_sum <= 101) ? ($serebro + ($serebro * 0.0) ) : $serebro;
   $add_tree = ( $sum >= 0.0) ? 0 : 0;
   $lsb = time();
   $to_referer = ($serebro * 0.0);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + '$serebro', e_t = e_t + '$add_tree', to_referer = to_referer + '$to_referer', last_sbor = '$lsb', insert_sum = insert_sum + '$sum' WHERE id = '$usid'");
   
   
   
   # Зачисляем средства рефереру и дерево
   $add_tree_referer = ($ins_sum <= 0.01) ? ", a_t = a_t + 0" : "";
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET money_b = money_b + $to_referer, from_referals = from_referals + '$to_referer' {$add_tree_referer} WHERE id = '$refid'");
   
   # Статистика пополнений
   $da = time();
   $dd = $da + 60*60*24*15;
   $db->Query("INSERT INTO ".$pref."_insert_money (user, user_id, money, serebro, date_add, date_del)
   VALUES ('$user_name','$user_id','$sum','$serebro','$da','$dd')");
   
   # Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $sum);
#--------
      /* $wmset = new wmset();
   $marray = $wmset->GetSet($sum);
   
   $a_t = intval($marray["t_a"]);
   $b_t = intval($marray["t_b"]);
   $c_t = intval($marray["t_c"]);
   $d_t = intval($marray["t_d"]);
   $e_t = intval($marray["t_e"]);
   
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_users_b SET a_t = a_t + '$a_t', b_t = b_t + '$b_t', c_t = c_t + '$c_t', d_t = d_t + '$d_t', e_t = e_t + '$e_t',
   last_sbor = '$lsb' WHERE id = '$usid'"); */
   # Обновление статистики сайта
   $db->Query("UPDATE ".$pref."_stats SET all_insert = all_insert + '$sum' WHERE id = '1'");
         $db->Query("UPDATE wmrush_pin SET status = 1 WHERE id = '$id_pin'");
         echo '<center><div class="alert" id="good">Пинкод активирован! Вы получили '.$serebro.' серебра</div></center><BR />';
      }else echo '<center><div class="alert" id="error">Пинкод уже активирован!</div></center><BR />';
   }else echo '<center><div class="alert" id="error">Пин кода не существует</div></center><BR />';

}

?>



<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td>Введите Пинкод : </td>
   <td><input type="text" name="pin" size="15"/></td>
  </tr>
 
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Активировать Пин код" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
 
</table>
</form>

<!--Powered By WmRush.name -->




</div>
<div class="clr"></div>   
вот код
 

radga14Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пин код
« Ответ #5 : 10 Августа 2016, 20:06:12 »
тема закрыто решил проблему
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2374
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3234
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 882
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1680
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1584
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5