Автор Тема: Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3  (Прочитано 4438 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль банерной рекламы



Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
« Ответ #1 : 04 Сентября 2016, 18:45:38 »
установил по инструкции. выдаёт ошибку 404
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 212
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
установил по инструкции. выдаёт ошибку 404
Скорей всего реф ссылка на фаел установлена не правильно, у меня было так. и код лишний убрал в _class.config.php
a:0:{}
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скорей всего реф ссылка на фаел установлена не правильно, у меня было так. и код лишний убрал в _class.config.php

Какой именно код нужно убрать???
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Про account не забываем _account

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 07:00:59[/time]
Модуль не рабочий! В базу тоже нужно дописать "summa" - Баннеры мало того что не отображаются, да и пол странице крашит! .-.0)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ребятки от безделья могу вам модуль поправить

 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Поправь пожалуйста :kiss:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
.-.0) ну так в ЛС с модулем и демкой

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 13:32:31[/time]
в общем сделайте вот такой вот запрос в базу

ALTER TABLE `db_baners` ADD `summa` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `kolvo`;

а в файле pages/_account.php допишите

case "baners": include("pages/account/_baners.php"); break; // баннеры

P.S там еще со стилями проблема

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 13:58:00
в общем загнал стили и получилось как то так

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/310b2cdd55.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделал всё как надо, при добавление строки "<?php $func->rotator(); ?>" Страница не отображается, только header
___________________________________________________________________________________
Что делать? Помогите....
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как ни странно я проверил и все отображается

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/f7a42602dd.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 10 сообщений Более 6 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ребят, понял в чем проблема! Ставил на PAYEER BONUS- этот модуль (скрипт подобие старого проекта Qiwifree, Qwfree)
Вообщем если у кого то не отображается страница с баннерами, (БЕРИТЕ ФАЙЛЫ С ФЕРМ ТО ЕСТЬ _class и перетаскивайте с заменой, кроме (_class.config) :kiss:
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 77 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
при добавлении кодаа в папку /classes/_class.func.php у меня вообще сайт перестает работать....

Спойлер
public function rotator()
  {
    global $db;
 
    $db->query("SELECT * FROM db_baners");
 
    if ($db->NumRows())
    {
      while ($row = $db->FetchAssoc())
      {   
        if ($row['time_add'] + ($row['kolvo'] * 86400) < time())
        {
         // $db2 = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
         
          $db->query("DELETE FROM db_baners WHERE id = '".$row['id']."'"); 
         
          continue;
        }
       
        $link_baner[] = $row;
      }     
    } 
   
    if ($link_baner)
    {
      shuffle($link_baner);
       
      $d = $link_baner[0]['type'] == 1 ? $link_baner[0]['url'] : '/gobaner.php?link='.$link_baner[0]['id'];
     
      echo '<div id="rollbaner"><a href="'.$d.'" target="_blank" title="'.$link_baner[0]['url'].'"><img src="'.$link_baner[0]['baner'].'" width="468" height="60" alt="" />[/url]</div>';             
    }
    else
    {
      echo '<div id="rollbaner"><a href="/account/baners" target="_blank" title="Разместить банер"><img src="/images/468x60.jpg.png" width="468" height="60" alt="" />[/url]</div>';             
    }
  }
[свернуть]
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
верно ли ты вставил код?
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
.-.0) ну так в ЛС с модулем и демкой

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 13:32:31[/time]
в общем сделайте вот такой вот запрос в базу

ALTER TABLE `db_baners` ADD `summa` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `kolvo`;

а в файле pages/_account.php допишите

case "baners": include("pages/account/_baners.php"); break; // баннеры

P.S там еще со стилями проблема

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 13:58:00
в общем загнал стили и получилось как то так

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/310b2cdd55.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3




Здравствуйте. Вы про стили написали что поправить нужно. У меня всё получилось, только вот сайт немного перевернулся. Можете мне помочь со стилями пожалуйста...