Автор Тема: Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3  (Прочитано 4157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 99
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль банерной рекламы



Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Cente-Seo

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
« Ответ #1 : 04 Сентября 2016, 18:45:38 »
установил по инструкции. выдаёт ошибку 404
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 209
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 27 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
установил по инструкции. выдаёт ошибку 404
Скорей всего реф ссылка на фаел установлена не правильно, у меня было так. и код лишний убрал в _class.config.php
a:0:{}
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Скорей всего реф ссылка на фаел установлена не правильно, у меня было так. и код лишний убрал в _class.config.php

Какой именно код нужно убрать???
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Про account не забываем _account

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 07:00:59[/time]
Модуль не рабочий! В базу тоже нужно дописать "summa" - Баннеры мало того что не отображаются, да и пол странице крашит! .-.0)
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
ребятки от безделья могу вам модуль поправить

 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Поправь пожалуйста :kiss:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
.-.0) ну так в ЛС с модулем и демкой

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 13:32:31[/time]
в общем сделайте вот такой вот запрос в базу

ALTER TABLE `db_baners` ADD `summa` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `kolvo`;

а в файле pages/_account.php допишите

case "baners": include("pages/account/_baners.php"); break; // баннеры

P.S там еще со стилями проблема

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 13:58:00
в общем загнал стили и получилось как то так

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/310b2cdd55.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Сделал всё как надо, при добавление строки "<?php $func->rotator(); ?>" Страница не отображается, только header
___________________________________________________________________________________
Что делать? Помогите....
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
как ни странно я проверил и все отображается

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/f7a42602dd.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3
 

KaefOMG

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Расположение: Белинский
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 11
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1999-01-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ребят, понял в чем проблема! Ставил на PAYEER BONUS- этот модуль (скрипт подобие старого проекта Qiwifree, Qwfree)
Вообщем если у кого то не отображается страница с баннерами, (БЕРИТЕ ФАЙЛЫ С ФЕРМ ТО ЕСТЬ _class и перетаскивайте с заменой, кроме (_class.config) :kiss:
 

MexaN1K

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Благодарность от форума Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 99
  • Поблагодарили: 78 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
при добавлении кодаа в папку /classes/_class.func.php у меня вообще сайт перестает работать....

Спойлер
public function rotator()
  {
    global $db;
 
    $db->query("SELECT * FROM db_baners");
 
    if ($db->NumRows())
    {
      while ($row = $db->FetchAssoc())
      {   
        if ($row['time_add'] + ($row['kolvo'] * 86400) < time())
        {
         // $db2 = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
         
          $db->query("DELETE FROM db_baners WHERE id = '".$row['id']."'"); 
         
          continue;
        }
       
        $link_baner[] = $row;
      }     
    } 
   
    if ($link_baner)
    {
      shuffle($link_baner);
       
      $d = $link_baner[0]['type'] == 1 ? $link_baner[0]['url'] : '/gobaner.php?link='.$link_baner[0]['id'];
     
      echo '<div id="rollbaner"><a href="'.$d.'" target="_blank" title="'.$link_baner[0]['url'].'"><img src="'.$link_baner[0]['baner'].'" width="468" height="60" alt="" />[/url]</div>';             
    }
    else
    {
      echo '<div id="rollbaner"><a href="/account/baners" target="_blank" title="Разместить банер"><img src="/images/468x60.jpg.png" width="468" height="60" alt="" />[/url]</div>';             
    }
  }
[свернуть]
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 1980
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 236 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
верно ли ты вставил код?
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 128
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
.-.0) ну так в ЛС с модулем и демкой

Добавлено сообщение: [time]30 Март 2017, 13:32:31[/time]
в общем сделайте вот такой вот запрос в базу

ALTER TABLE `db_baners` ADD `summa` DOUBLE NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `kolvo`;

а в файле pages/_account.php допишите

case "baners": include("pages/account/_baners.php"); break; // баннеры

P.S там еще со стилями проблема

Добавлено сообщение: 30 Марта 2017, 13:58:00
в общем загнал стили и получилось как то так

http://dl3.joxi.net/drive/2017/03/30/0002/1976/186296/96/310b2cdd55.png
Модуль банерной рекламы для фруктовой фермы v.3




Здравствуйте. Вы про стили написали что поправить нужно. У меня всё получилось, только вот сайт немного перевернулся. Можете мне помочь со стилями пожалуйста...
 
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2917
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3684
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 1245
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Нужен модуль "Ручные выплаты".

Автор kot001Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 665
Последний ответ 06 Сентября 2018, 23:08:53
от maks161
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2348
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra