Автор Тема: модуль пирамида.  (Прочитано 1791 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« : 05 Август 2016, 02:24:20 »
Нет оценки
поставил модуль пирамиды . возникло две проблемы первая когда вступаешь в нее то нет фотки над ником скрин http://joxi.ru/LmG5OEli5kxOAl
вторая проблема. красным указаны ники вступивших юзеров,так вот если нажать на ник юзера скрин http://joxi.ru/E2pB7d0CJknLrY то выскакивает белая страница с надписью 404.
кто подскажет как решить проблему.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #1 : 05 Август 2016, 03:19:48 »
Нет оценки
 логически подумать?!там стоят картинки значит нужно что?! подключить аватарки  ,а страница с ошибкой тоже элементарная проблема,там нужно ставить модуль стена пользователей

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #2 : 05 Август 2016, 03:38:59 »
Нет оценки
 логически подумать?!там стоят картинки значит нужно что?! подключить аватарки  ,а страница с ошибкой тоже элементарная проблема,там нужно ставить модуль стена пользователей
а подробнее по поводу аватарок можно! как подключить к нему.
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума На форуме более 1 года Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 391
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 64 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #3 : 05 Август 2016, 15:56:41 »
Нет оценки
создай в БД поле avatar.
В аккаунтах юзеров добавь возможность загрузки image
В модуле сделай выгрузку <img src="<?=$row["avatar"]?>">
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #4 : 05 Август 2016, 17:34:29 »
Нет оценки
самое элементарное скачать мод загрузка аватарок там все есть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #5 : 05 Август 2016, 19:31:16 »
Нет оценки
спасибо за помощь ,но у меня в скрипте уже есть загрузка аватарок изначально стояла,тоесть ставил не я. как мне теперь их соединить с этой пирамидой!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #6 : 06 Август 2016, 07:25:43 »
Нет оценки
поменять вывод аватаров  в матрице на тот который стоял изначально
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #7 : 06 Август 2016, 23:19:58 »
Нет оценки
ребята помогите как убрать вход через стену и как правильно сделать вывод аватарки, чтобы ее(которая в аккаунте у юзера)было видно в этой матрице.если можно подробно.
модуль стена ставить не хочу он дырявый и нерабочий читал про него на всех сайтах желание пропало ставить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #8 : 07 Август 2016, 03:22:22 »
Нет оценки
фильтры постав и не будет дырявый....

а так скачай модуль стены делай все по иструкции только не добавляй код а убирай его
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #9 : 07 Август 2016, 17:58:04 »
Нет оценки
фильтры постав и не будет дырявый....

а так скачай модуль стены делай все по иструкции только не добавляй код а убирай его
спасибо за помощь. я так понял по другому не получится.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #10 : 09 Август 2016, 15:52:36 »
Нет оценки
ребята возникла проблема в другом скрипте с модулем матрица! короче я вступаю в матрицу дентги снимают и пишет вы вступили но меня нет вот скрин http://joxi.ru/12MZyD8HxjBdAJ тоесть я не отображаюсь,из за этого можно бесконечно в нее вступать я уже так
три раза вступал и меня нет. а по правилам вступать можно только один раз. модуль матрица уже стоял в скрипте и модуль стена пользователя тоже уже стояла,но стена не такая как в паблике а другая даже лучше чем пабличная.
подскажите в чем проблема почему он меня юзера не видит где копать если можно подробно обьясните!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль пирамида.
« Ответ #11 : 10 Август 2016, 07:05:36 »
Нет оценки
да хз в чем проблема,нужно тогда модуль смотерь.тем более у тебя мартица одна и таже так что замени файлы и пробуй еще раз
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1233
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль пирамида.
« Ответ #12 : 10 Август 2016, 21:19:27 »
Нет оценки
да хз в чем проблема,нужно тогда модуль смотерь.тем более у тебя мартица одна и таже так что замени файлы и пробуй еще раз
менял всеравно не работает. короче в базе не записывается кто вступил.
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1573
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2015
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: