Автор Тема: Установка FreeKassa  (Прочитано 2793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« : 04 Августа 2016, 21:59:42 »
Привет форумчане!

Наткнулся на такую фишку, прикрутить к обычной ферме FreeKassa. Скачивал тут модуль, делал по инструкции, всё таки - безрезультатно! Пытался сравнить с другим скриптом - не вышло. В чем может быть проблема? Возможно в БД надо добавлять? Интересует даже ИнтерКасса. (кто знает отпишитесь пожалуйста настройки пошагово и рабочие коды)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 1751
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 147 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #1 : 04 Августа 2016, 22:13:39 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #2 : 04 Августа 2016, 22:21:09 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!

Кстати, у меня стоит "Пополнение баланса через PAYEER"
Введите сумму [Руб.]:
(ячейка) [100]
Вы получите: 10000 серебра
ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

----------------------

тут продолжить (добавить) хочу тоже самое такое только FreeKassa либо ИнтерКасса
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #3 : 07 Августа 2016, 14:33:51 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 14:35:53 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
что там у тебя не так
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 14:51:56 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #6 : 07 Августа 2016, 15:14:23 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
дык это же не тяжело вот смотри у меня как http://flowergarden-online.ru/ можешь реганутся и играть я сам админ проекта и не лохотрон открыл а именно для зароботка
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #7 : 07 Августа 2016, 15:27:19 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #8 : 07 Августа 2016, 17:09:43 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
пиши в вк https://vk.com/id202414584
 
Теги:
 

Создание, установка и настройка онлайн игр с выводом денег

Автор ToobykРаздел Предлагаю услуги

Ответов: 1
Просмотров: 339
Последний ответ 18 Июня 2020, 11:16:42
от maks161
Установка баннера в шапке, чтоб он показывался только в разрешении на пк

Автор alex29Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 2
Просмотров: 1087
Последний ответ 06 Июня 2021, 09:00:29
от Gamorra
При установке SSL исчезает весь дизайн

Автор NatixРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 904
Последний ответ 24 Декабря 2016, 19:00:40
от romcka8
Установка скрипта на хост

Автор MrMooNРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 892
Последний ответ 17 Августа 2017, 11:35:08
от MrMooN
Установка лимита на сёрфинг

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 850
Последний ответ 28 Апреля 2020, 10:52:07
от doktor540