Автор Тема: Установка FreeKassa  (Прочитано 2570 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« : 04 Августа 2016, 21:59:42 »
Привет форумчане!

Наткнулся на такую фишку, прикрутить к обычной ферме FreeKassa. Скачивал тут модуль, делал по инструкции, всё таки - безрезультатно! Пытался сравнить с другим скриптом - не вышло. В чем может быть проблема? Возможно в БД надо добавлять? Интересует даже ИнтерКасса. (кто знает отпишитесь пожалуйста настройки пошагово и рабочие коды)
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #1 : 04 Августа 2016, 22:13:39 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #2 : 04 Августа 2016, 22:21:09 »
а что конкретно у тебя не получилось,напиши! а вообще здесь на форуме фри-касса с косяком.тоесть при пополнении серебро зачисляется на вывод а не на покупки!

Кстати, у меня стоит "Пополнение баланса через PAYEER"
Введите сумму [Руб.]:
(ячейка) [100]
Вы получите: 10000 серебра
ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС

----------------------

тут продолжить (добавить) хочу тоже самое такое только FreeKassa либо ИнтерКасса
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #3 : 07 Августа 2016, 14:33:51 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 14:35:53 »
Так никто не может помочь мне добавить платёжную систему FreeKassa или у кого рабочий код в файле _insert.php?
что там у тебя не так
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 14:51:56 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #6 : 07 Августа 2016, 15:14:23 »
Хочу чтобы кнопка была, которая введёт на пополнение баланса через услугу ФриКассы. Стоит только Payeer, нужна вторая функция. К примеру как на фото...
дык это же не тяжело вот смотри у меня как http://flowergarden-online.ru/ можешь реганутся и играть я сам админ проекта и не лохотрон открыл а именно для зароботка
 

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #7 : 07 Августа 2016, 15:27:19 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Установка FreeKassa
« Ответ #8 : 07 Августа 2016, 17:09:43 »
Вот так я тоже самое хочу в своём проекте. 2 кнопки Payeer и Free Kassa. Не выходит у меня так, кажись прописывать правильно код надо в _insert.php. Выручай! :grave:
пиши в вк https://vk.com/id202414584
 
Теги:
 

Установка баннера в шапке, чтоб он показывался только в разрешении на пк

Автор alex29Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 1
Просмотров: 181
Последний ответ 20 Сентября 2019, 06:56:46
от GameRussia
Создание, установка и настройка онлайн игр с выводом денег

Автор ToobykРаздел Предлагаю услуги

Ответов: 1
Просмотров: 99
Последний ответ 18 Июня 2020, 11:16:42
от maks161
При установке SSL исчезает весь дизайн

Автор NatixРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 757
Последний ответ 24 Декабря 2016, 19:00:40
от romcka8
Инструкция по установке модуля Tоп

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 21
Просмотров: 1231
Последний ответ 04 Июня 2017, 18:07:26
от shans5
Установка скрипта на хост

Автор MrMooNРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 734
Последний ответ 17 Августа 2017, 11:35:08
от MrMooN