Автор Тема: Вопрос по реф ссылкам  (Прочитано 1263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« : 03 Августа 2016, 06:35:45 »
Парни кто подскажет если не отображается реф ссылка а стоит обычная прямая без номера реферала. что можно сделать как это исправить, что бы были реф ссылки у людей.
http://prntscr.com/c0xpob
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 06:57:18 »
скорей всего просто код не дописан,посмотри код в любом другом скрипте файл referal из pages/account можешь даже заменить если стили подходят,если же не поможет,нужно тогда скрипт смотреть

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 09:50:49 »
там оказывается этого фаила рефералс ваще не было . я с другого мониторинга бросил но так мнечего и не исправилось. так же прямая стоит.
https://yadi.sk/d/JGwEmCTbtsGjT
https://yadi.sk/d/ZqIJRfj1tsGjf
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #3 : 04 Августа 2016, 03:15:30 »
как и ожидалось не дописан код для реферала,сравнивай файлы с другого скрипта(фермы обычной) и добавляй не достающий код
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 5 Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 24
  • Сообщений: 404
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +5/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 14:58:30 »
<textarea size="10" style="margin: 0px; width: 468px; max-width: 468px; height: 68px; ">&lt;a href='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?>' target='_blank'&gt;&lt;img src='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/468.gif' /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>
где http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?> рефералка вида http://farm.zone/?i=1 например
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 15:02:24 »
<textarea size="10" style="margin: 0px; width: 468px; max-width: 468px; height: 68px; ">&lt;a href='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?>' target='_blank'&gt;&lt;img src='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/468.gif' /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>
где http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?> рефералка вида http://farm.zone/?i=1 например

Спасибо огромное , я эту проблему уже решил таким образом.. только там фаил был промо, а я все фаил аккаунт да рефералс мучал..
 
Теги:
 

Вопрос по модулю "Мне нравится" для FF ферм

Автор SumBoyРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 1
Просмотров: 1172
Последний ответ 23 Июля 2016, 17:47:53
от varikozz
Вопрос по модулю заданий. кто подскажет по коду ..

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 9
Просмотров: 1789
Последний ответ 11 Августа 2016, 07:07:54
от finans13
Вопрос по скрипту лотереи Zend Loto

Автор evv63Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 272
Последний ответ 16 Октября 2018, 14:20:08
от evv63
Вопрос по коду для размещения для баннеров.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 1060
Последний ответ 28 Сентября 2016, 16:01:56
от shans5
Вопрос по скрипту игры cosmicmatter

Автор vovzenРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 630
Последний ответ 18 Февраля 2017, 06:46:51
от BubleGum