Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Вопрос по реф ссылкам  (Прочитано 1134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« : 03 Августа 2016, 06:35:45 »
Парни кто подскажет если не отображается реф ссылка а стоит обычная прямая без номера реферала. что можно сделать как это исправить, что бы были реф ссылки у людей.
http://prntscr.com/c0xpob
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #1 : 03 Августа 2016, 06:57:18 »
скорей всего просто код не дописан,посмотри код в любом другом скрипте файл referal из pages/account можешь даже заменить если стили подходят,если же не поможет,нужно тогда скрипт смотреть

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #2 : 03 Августа 2016, 09:50:49 »
там оказывается этого фаила рефералс ваще не было . я с другого мониторинга бросил но так мнечего и не исправилось. так же прямая стоит.
https://yadi.sk/d/JGwEmCTbtsGjT
https://yadi.sk/d/ZqIJRfj1tsGjf
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #3 : 04 Августа 2016, 03:15:30 »
как и ожидалось не дописан код для реферала,сравнивай файлы с другого скрипта(фермы обычной) и добавляй не достающий код
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 23
  • Сообщений: 355
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 73 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #4 : 07 Августа 2016, 14:58:30 »
<textarea size="10" style="margin: 0px; width: 468px; max-width: 468px; height: 68px; ">&lt;a href='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?>' target='_blank'&gt;&lt;img src='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/468.gif' /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>
где http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?> рефералка вида http://farm.zone/?i=1 например
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды За время в онлайне на форуме Репутация более 5 Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 387
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по реф ссылкам
« Ответ #5 : 07 Августа 2016, 15:02:24 »
<textarea size="10" style="margin: 0px; width: 468px; max-width: 468px; height: 68px; ">&lt;a href='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?>' target='_blank'&gt;&lt;img src='http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/img/468.gif' /&gt;&lt;/a&gt;</textarea>
где http://<?=$_SERVER['HTTP_HOST']; ?>/?i=<?=$_SESSION["user_id"]; ?> рефералка вида http://farm.zone/?i=1 например

Спасибо огромное , я эту проблему уже решил таким образом.. только там фаил был промо, а я все фаил аккаунт да рефералс мучал..
 
Теги:
 

Вопрос по модулю "Мне нравится" для FF ферм

Автор SumBoyРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 23 Июля 2016, 17:47:53
от varikozz
Вопрос по модулю заданий. кто подскажет по коду ..

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 9
Просмотров: 1616
Последний ответ 11 Августа 2016, 07:07:54
от finans13
Вопрос по скрипту лотереи Zend Loto

Автор evv63Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 16 Октября 2018, 14:20:08
от evv63
Вопрос по коду для размещения для баннеров.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 917
Последний ответ 28 Сентября 2016, 16:01:56
от shans5
Вопрос по скрипту игры cosmicmatter

Автор vovzenРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 513
Последний ответ 18 Февраля 2017, 06:46:51
от BubleGum
Имя пользователя:
Пароль:
Session: