Автор Тема: Зачисление Бонусных % при пополнении.  (Прочитано 915 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SumBoyАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 130
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Поделитесь такой функцией. Когда пользователь пополняет Баланс в экономической игре, к примеру:
+20% на пополнения от 500-1000 руб!
+30% на пополнения от 1000-3000 руб!
+50% на пополнения от 3000-5000 руб! 5й фрукт в подарок.
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек 2015
  • Сообщений: 86
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Зачисление Бонусных % при пополнении.
« Ответ #1 : 28 Июль 2016, 21:43:05 »
Нет оценки
Поделитесь такой функцией. Когда пользователь пополняет Баланс в экономической игре, к примеру:
+20% на пополнения от 500-1000 руб!
+30% на пополнения от 1000-3000 руб!
+50% на пополнения от 3000-5000 руб! 5й фрукт в подарок.


# Зачисляем баланс
   $serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );
   
   $db->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sum = $db->FetchRow();
                                 сумма                             %
   $serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.55) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 99.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.1) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 499.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.2) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.3) ) : $serebro;
   $serebro = intval($ins_sum >= 4999.99) ? ($serebro + ($serebro * 0.4) ) : $serebro;
   
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: SumBoy

Ghost

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Зачисление Бонусных % при пополнении.
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2017, 13:30:40 »
Нет оценки
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста а как сделать так чтоб вместо % давались фрукты
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Зачисление Бонусных % при пополнении.
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2017, 13:54:36 »
Нет оценки
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Ghost

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг 2016
  • Сообщений: 111
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Зачисление Бонусных % при пополнении.
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2017, 14:01:47 »
Нет оценки
Тыкнуть сюда
там только про один фрукт написано, мне нужно было чтоб
при пополнении 100 руб 10 a_t в подарок
при пополнении 300 руб 5 c_t в подарок
при пополнении 1000 руб 1 e_t в подарок
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2543
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 190 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Зачисление Бонусных % при пополнении.
« Ответ #5 : 01 Сентябрь 2017, 22:33:37 »
Нет оценки
Поставь модуль WmSet бонусы....  так вроде называется ...
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: