Автор Тема: Помогите со скриптом  (Прочитано 1115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

suwor2033Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Помогите со скриптом
« : 28 Июль 2016, 07:38:04 »
Нет оценки
Помогите кто знает как запустить. Может в скрипте что то не хватает. С install не запускается.что должно получиться
сам скрипт
 

finans13

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 281
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #1 : 28 Июль 2016, 08:08:49 »
Нет оценки
ДА ОН ЖЕ ОТСТОЙНЫЙ, ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ ЗАВОРОТИЛСЯ.
 

suwor2033Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #2 : 28 Июль 2016, 08:18:59 »
Нет оценки
Функционал посмотреть. Сам его не видел. Ну раз говоришь Цензура то заворачиваться не будем.
 

finans13

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 281
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 18 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #3 : 28 Июль 2016, 08:25:31 »
Нет оценки
Не ну так , вдруг кто ответит по теме. пусть стоит. посмотришь.
 

next12345

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: Киев
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #4 : 28 Июль 2016, 08:47:40 »
Нет оценки
Я тоже хотел его установить, открываю ссылку на инсталятор, а пишет http error 500 и самой бд нету, чтобы вручную установить..
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 402
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #5 : 28 Июль 2016, 09:01:35 »
Нет оценки
Смисла нет нестав онизакодирован полностю я питалса розкодировать так и несмог
a:0:{}
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 108
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #6 : 28 Июль 2016, 15:10:42 »
Нет оценки
можно сылочку на этот скрипт ?
a:0:{}
 

romcka8

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 500 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 661
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 14 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #7 : 29 Июль 2016, 01:04:02 »
Нет оценки
Наверно на сервере должен быть включен кубик и установится, либо раскодировать скрипт.
 

suwor2033Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июл 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #8 : 29 Июль 2016, 06:38:55 »
Нет оценки
Ссылка наверху
 

WebTheory

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Кишинёв
  • Сообщений: 108
  • Страна: md
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #9 : 29 Июль 2016, 10:25:48 »
Нет оценки
попробуем раскодировать не получиться дизайн будем брать от туда ...
 

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 402
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +2/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Помогите со скриптом
« Ответ #10 : 29 Июль 2016, 11:24:22 »
Нет оценки
Он полностю закодирован я смогу розкодировать но на ето уйдет куча времени
 
Теги:
 

Помогите с модулем "Пин-коды" для фф

Автор alexku25Раздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 215
Последний ответ 16 Ноябрь 2017, 14:13:02
от alexku25
Помогите модулем новое дерево ( персонаж ) с прямой оплатой payeer

Автор nikneimРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 17
Просмотров: 599
Последний ответ 21 Февраль 2018, 05:23:25
от kvozimir
не зачисляется реферу рефералл после регистрации в ферме помогите!!!

Автор HDhewwnРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 10
Просмотров: 1093
Последний ответ 26 Июнь 2017, 23:36:42
от Rich-99000000
Срок жизни при выдаче дерева после реги!!!Помогите!

Автор viper5Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 38
Просмотров: 1863
Последний ответ 05 Июль 2017, 22:21:27
от viper5
Народ срочно помогите ! Ферма в работе помощь нужна!

Автор Stepashka999Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 1079
Последний ответ 28 Январь 2017, 16:03:55
от Slayder
Имя пользователя:
Пароль:
Session: