Автор Тема: Бесплатный скрипт King of Thieves  (Прочитано 4111 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

flamesvАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июнь 2016
  • Расположение: Барнаул
  • Сообщений: 58
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 56 раз(а)
  • Репутация +1/-3
  • Пол: Мужской
  • https://vk.com/id314045880
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« : 27 Июля 2016, 15:40:22 »
Демо: https://kot-game.ru и http://king-of-t.ru
Скачать: Для просмотра скрытого текста нужна регистрация.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: vra4yga, next12345

Shop-53

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 417
  • Поблагодарили: 33 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #1 : 27 Июля 2016, 15:48:47 »
Спасиба но скрипт давно в паблике лутше что-то новое скинь
a:0:{}
 

next12345

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Киев
  • Сообщений: 27
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #2 : 27 Июля 2016, 20:14:42 »
Спасибо, если честно я давно его искал по паблику, так и не нашел, только в магазинах видел продают и то недавно ))=(.
 

suwor2033

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #3 : 27 Июля 2016, 22:07:40 »
Не подскажите при регистрации пишет что не хватает таблицы? Table 'db_leader' doesn't exist
 

xarmaex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #4 : 27 Июля 2016, 23:40:47 »
Не подскажите при регистрации пишет что не хватает таблицы? Table 'db_leader' doesn't exist
лидер реф стоит там.
1. Делай 1-ый запрос в БД:   
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `db_leader`(   
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`user_id` int(11) NOT NULL DEFAULT '1',
`user` varchar(20) NOT NULL DEFAULT 'first',
PRIMARY KEY (`id`)   
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ;
//////////////////////
2. Делай 2-ой запрос:
INSERT INTO `db_leader` (`id`, `user_id`, `user`)
VALUES (1, 1, 'first');
a:0:{}
 

suwor2033

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: москва
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 60
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1979-03-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #5 : 28 Июля 2016, 06:40:38 »
Спасибо
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #6 : 02 Августа 2016, 10:02:55 »
Deprecated: Function split() is deprecated in /home/gashe636/domains/usd-kot.ru/public_html/classes/_class.func.php on line 65   вот такая фигня сверху у меня. Подскажите что сделать?
a:0:{}
 

vitos24

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #7 : 04 Августа 2016, 21:29:51 »
Deprecated: Function split() is deprecated in /home/gashe636/domains/usd-kot.ru/public_html/classes/_class.func.php on line 65   вот такая фигня сверху у меня. Подскажите что сделать? ну подскажите??????
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #8 : 05 Августа 2016, 03:14:58 »
элементарное понизить версию php

 

skroliks

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 4 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 40
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #9 : 23 Октября 2016, 10:05:30 »
элементарное понизить версию php

Что это за ответ "понизить версию" - лучше учить правильно людей - переписать функцию согласно новым правилам. Это элементарно отыскивается по запросу в поисковике и меняется заменой всего пары слов-символов :shirty:

Один раз заменил - и потом везде пользуешься :be happy:
a:0:{}
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #10 : 05 Мая 2018, 20:12:04 »
кто знает как исправить чтоб авто выплаты  заработали?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #11 : 05 Мая 2018, 20:35:35 »
кто знает как исправить чтоб авто выплаты  заработали?
а каким образом они не работают? ошибка? или что?

http://svalka58.ru/index.php?topic=5175.msg27854#msg27854
http://svalka58.ru/index.php?topic=2800.0
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #12 : 05 Мая 2018, 21:09:03 »
выдает
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!

Перед выплатой укажите свой номер кошелька в настройках!
кошелек указан все норм
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #13 : 05 Мая 2018, 21:26:31 »
Несколько вариантов на вскидку
1) На кошелек,который привязан к игре выплаты делать нельзя
2) неправильно прописаны ключи API
3) Баланс на Пайере меньше,чем прописано в условии
$balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1000)){
4)Если стоит код
if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   , а кошелек восьмизначный,то заменить на
if( !ereg("^[0-9]{7,8}$", substr($purse,1)) ) return false;   
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

Евгений

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2018
  • Сообщений: 26
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Бесплатный скрипт King of Thieves
« Ответ #14 : 05 Мая 2018, 21:47:44 »
извиняюсь я тему перепутал  я о этой игре brave-knights
 
 

Скрипт Seo Serf "New"

Автор shans5Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 4
Просмотров: 1283
Последний ответ 01 Февраля 2018, 06:21:45
от romcka8
Скрипт "Ферма соседи" 2.0 0

Автор shans5Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4802
Последний ответ 06 Июля 2020, 15:17:58
от Nikolo5
Скрипт удвоителя Payeer (Double-Payeer)

Автор velas85Раздел Скрипты инвестиционных проектов ( не фф )

Ответов: 5
Просмотров: 1730
Последний ответ 14 Марта 2019, 18:43:04
от Иван76
Скрипт модуль - "Камикадзе"

Автор barakudaРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 8
Просмотров: 4634
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:17:40
от DRAGONS
Скрипт игры "War Face"

Автор maks161Раздел Скрипты фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ 19 Августа 2016, 23:35:12
от maks161