Автор Тема: Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз  (Прочитано 2379 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ребята вот такая проблема. Когда жмешь на моя реклама. то серф убегает в левую сторону на все функции менюшки, как вот его сделать так, что бы эта вся лабуда справа оставалась .

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/7eba16ea/13318579.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз


и вот еще одна проблемка с центровкой, когда баннеры да заказ делаешь. немного вправо ушло

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/68ff0f1c/13318580.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
в первом случае нужно стили править,второй у тебя кажется два блока одинаковых или что то подобное,короче тоже стили

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Это в этой папке нужно шариться. стайле , да. блин интересно как хоть эта часть будет обзываться .которую поменять нужно.

 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
И подсчитай открытые и закрытые div
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
И подсчитай открытые и закрытые div

Скорее всего возможно да где то див не закрыт, потому что я ставил модуль заданий и он тоже так же влево, вниз убегал.. ну мы же как обычно зеркало виним а не рожу..- вот модуль корявый, и снес его.. а вот только где этот див найти во всей ферме, это же я его до китайской пасхи искать буду.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

ща все кину.. только скажите какой фаил нужно, а то я в этом еще олень.

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Парни блок контента, какой это фаил.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Парни блок контента, какой это фаил.
Возможно див контент
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Двигай пиксели в стилях сёрфинга
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4066
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 983 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
<br>
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
<br>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
<br>
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
<br>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло

это тоесть во всех этих фаилах заменить этот сильвер бк..

http://images.vfl.ru/ii/1468142560/215c3882/13327868.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Только в первом фаиле поменял. а серфинг пшп который , а она вобще в право убежала
 
Теги:
 

проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 743
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
Скрипт биржи фриланса KWORK - проблема с авторизацией

Автор nikogdaРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 146
Последний ответ 20 Декабря 2019, 21:22:12
от nikogda
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1492
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 1215
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
скрипт Проблема в сценарии Money Birds

Автор RASOULРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 14
Просмотров: 268
Последний ответ 12 Марта 2019, 12:39:29
от Joha