Автор Тема: Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз  (Прочитано 1690 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Ребята вот такая проблема. Когда жмешь на моя реклама. то серф убегает в левую сторону на все функции менюшки, как вот его сделать так, что бы эта вся лабуда справа оставалась .

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/7eba16ea/13318579.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз


и вот еще одна проблемка с центровкой, когда баннеры да заказ делаешь. немного вправо ушло

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/68ff0f1c/13318580.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
в первом случае нужно стили править,второй у тебя кажется два блока одинаковых или что то подобное,короче тоже стили

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Это в этой папке нужно шариться. стайле , да. блин интересно как хоть эта часть будет обзываться .которую поменять нужно.

 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 122
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
И подсчитай открытые и закрытые div
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Нет оценки
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга
Обменяюсь модулями(скриптами)ТУТ

Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 122
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
И подсчитай открытые и закрытые div

Скорее всего возможно да где то див не закрыт, потому что я ставил модуль заданий и он тоже так же влево, вниз убегал.. ну мы же как обычно зеркало виним а не рожу..- вот модуль корявый, и снес его.. а вот только где этот див найти во всей ферме, это же я его до китайской пасхи искать буду.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

ща все кину.. только скажите какой фаил нужно, а то я в этом еще олень.

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Парни блок контента, какой это фаил.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Сам сайт вот он http://kosmikminer.xyz
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 122
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Парни блок контента, какой это фаил.
Возможно див контент
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 122
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Двигай пиксели в стилях сёрфинга
 

shans5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 15 Более 2500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 350 тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 2547
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 192 раз(а)
  • Репутация +25/-2
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
  • Рефералов 19
    • Награды
Нет оценки
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
<br>
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
<br>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
<br>
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
<br>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло

это тоесть во всех этих фаилах заменить этот сильвер бк..

http://images.vfl.ru/ii/1468142560/215c3882/13327868.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 150 сообщений На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Сообщений: 196
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Нет оценки
Только в первом фаиле поменял. а серфинг пшп который , а она вобще в право убежала
 
Теги:
 

проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 324
Последний ответ 13 Апрель 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 716
Последний ответ 13 Ноябрь 2016, 14:51:15
от defic
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 443
Последний ответ 08 Май 2017, 19:34:33
от Kuper
ПРОБЛЕМА С СЁРФИНГОМ - ЗАПОЛНЕНЫ НЕ ВСЕ ПОЛЯ

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 556
Последний ответ 14 Февраль 2017, 19:59:14
от doktor540
Проблема с игрой Двадцать одно

Автор Andrey2015Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 378
Последний ответ 26 Январь 2017, 04:04:36
от romcka8
Имя пользователя:
Пароль:
Session: