Автор Тема: Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз  (Прочитано 2962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Ребята вот такая проблема. Когда жмешь на моя реклама. то серф убегает в левую сторону на все функции менюшки, как вот его сделать так, что бы эта вся лабуда справа оставалась .

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/7eba16ea/13318579.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз


и вот еще одна проблемка с центровкой, когда баннеры да заказ делаешь. немного вправо ушло

http://images.vfl.ru/ii/1468065943/68ff0f1c/13318580.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1991
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
в первом случае нужно стили править,второй у тебя кажется два блока одинаковых или что то подобное,короче тоже стили

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Это в этой папке нужно шариться. стайле , да. блин интересно как хоть эта часть будет обзываться .которую поменять нужно.

 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
И подсчитай открытые и закрытые div
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4538
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
И подсчитай открытые и закрытые div

Скорее всего возможно да где то див не закрыт, потому что я ставил модуль заданий и он тоже так же влево, вниз убегал.. ну мы же как обычно зеркало виним а не рожу..- вот модуль корявый, и снес его.. а вот только где этот див найти во всей ферме, это же я его до китайской пасхи искать буду.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Ещё как вариант,открой любой файл своей игры,например ежедневный бонус
где то вверху будет примерно следующее

<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title"> </div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

ща все кину.. только скажите какой фаил нужно, а то я в этом еще олень.

Сравни это с файлами от серфинга

Там видимо блок контента не закрыт. Да и вообще харе ванговать, код в студию. :clap:
И ещё адрес этого чуда  и адрес любой другой странички своего сайта скинь.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Парни блок контента, какой это фаил.
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Парни блок контента, какой это фаил.
Возможно див контент
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 141
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
Двигай пиксели в стилях сёрфинга
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4538
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1081 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
[br /]
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
[br /]
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Да ничего там не нормально....
Попробуй нажать на мои ссылки,всё съезжает..

Вот твой код от бонуса

<div class="cl-right">
<div class="s-bk-lf">
   <div class="hst-title">Ежедневный бонус</div>
</div>

<div class="clr"></div>   

Вот от серфинга

<div class="cl-right">
[br /]
   <div class="acc-title">Серфинг</div>
[br /]
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>   

Разница видна???
В файлах серфинга

<div class="silver-bk">

Замени на  <div class="s-bk-lf">

По теории должно помочь......
По крайней мере мне помогло

это тоесть во всех этих фаилах заменить этот сильвер бк..

http://images.vfl.ru/ii/1468142560/215c3882/13327868.jpg
Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 42
  • Сообщений: 619
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 107 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1980-07-13
    Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Только в первом фаиле поменял. а серфинг пшп который , а она вобще в право убежала
 
Теги: