Автор Тема: Модуль пополнение яндекс  (Прочитано 2262 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« : 03 Июля 2016, 16:06:07 »
Здравствуйте. Может кто подключал модуль автопополнения яндекс денег к ферме? просто есть модуль а инструкции нету. Может у кого есть инструкция? помогите?
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #1 : 03 Июля 2016, 16:48:49 »
Здравствуйте. Может кто подключал модуль автопополнения яндекс денег к ферме? просто есть модуль а инструкции нету. Может у кого есть инструкция? помогите?
как,вот как можно добыть модуль и не иметь инструкции.....

 

vitos24Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 58
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #2 : 04 Июля 2016, 11:42:24 »
он просто есть здесь на свалке в бесплатном скрипте.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #3 : 05 Июля 2016, 04:59:35 »
1. Создать HTML-форму для приема платежей
2. Загрузить PHP-библиотеку для работы с API Яндекс.Денег
3. Зарегистрировать приложение для работы с API Яндекс.Денег
4. Получить token для работы с вашим Яндекс.Кошельком при помощи PHP-библиотеки
5. Настроить callback-скрипта, который Яндекс.Деньги будут вызывать при получении платежа на ваш кошелек
6. Создать (отредактировать) файл обработки и зачисления платежей


 





 

romanvad

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #4 : 28 Марта 2017, 10:36:39 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #5 : 28 Марта 2017, 10:38:16 »
Судя по сообщениям выше-данный модуль уже встроен в какой-то скрипт фф....
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

khukazov

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 277
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-08-17
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #6 : 28 Марта 2017, 12:42:13 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
Скорее всего не тебе одному это интересно :laugh: искать надо, но это занятие, поиск "как иголку в стоге сена" найти... :alas:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #7 : 28 Марта 2017, 14:52:14 »
в скрипте связанном с рыбами кажется scramblefish
 

SumBoy

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Питер
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 133
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1982-05-29
    • Награды
Модуль пополнение яндекс
« Ответ #8 : 28 Марта 2017, 16:17:41 »
Интересно  где он  лежит данный модуль. Скиньте ссылку. Искал по названию не нашел
Возьми в Скрипте LuxuryStroi и непарься)
:vses:
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2375
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3239
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 884
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1683
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1588
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5