Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: подскажите как сделать в фф бонус ?  (Прочитано 1764 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

санекАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите как можно сделать в фф чтобы кнопка получить бонус появлялась после того как кликнешь по банеру ?
a:0:{}
 

mojaa.po4ta

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Сообщений: 50
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +2/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите как сделать в фф бонус ?
« Ответ #1 : 25 Июня 2016, 13:31:33 »
<form action="" method="post">
<center>
<div style="padding: 5px;"><b>Для получения бонуса перейдите по одной из ссылок! </b>
<br>
<b>Ниже заголовка "Оплаченая реклама"!</b></div>
</center>
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
ТУТ сама реклама!!!
</div>
<br>
</center>
<br>
<br /><br /><br /><br />
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<center><a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<br /><br /><br />
<input type="submit" name="bonus" class="buttonmenu" value="Получить бонус"></a></center>
</div>
</form>
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: санек

санекАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите как сделать в фф бонус ?
« Ответ #2 : 25 Июня 2016, 13:34:22 »
<form action="" method="post">
<center>
<div style="padding: 5px;"><b>Для получения бонуса перейдите по одной из ссылок! </b>
<br>
<b>Ниже заголовка "Оплаченая реклама"!</b></div>
</center>
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
ТУТ сама реклама!!!
</div>
<br>
</center>
<br>
<br /><br /><br /><br />
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<center><a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<br /><br /><br />
<input type="submit" name="bonus" class="buttonmenu" value="Получить бонус"></a></center>
</div>
</form>
спасибо !
 

санекАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите как сделать в фф бонус ?
« Ответ #3 : 25 Июня 2016, 14:14:47 »
<form action="" method="post">
<center>
<div style="padding: 5px;"><b>Для получения бонуса перейдите по одной из ссылок! </b>
<br>
<b>Ниже заголовка "Оплаченая реклама"!</b></div>
</center>
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
ТУТ сама реклама!!!
</div>
<br>
</center>
<br>
<br /><br /><br /><br />
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<center><a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<br /><br /><br />
<input type="submit" name="bonus" class="buttonmenu" value="Получить бонус"></a></center>
</div>
</form>
 не получается кликаю по банеру кнопка не появляется а если кликаю рядом с ним то появляется
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 78
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите как сделать в фф бонус ?
« Ответ #4 : 25 Июня 2016, 16:04:54 »
<form action="" method="post">
<center>
<div style="padding: 5px;"><b>Для получения бонуса перейдите по одной из ссылок! </b>
<br>
<b>Ниже заголовка "Оплаченая реклама"!</b></div>
</center>
<center>
<div class="column_3" id="hidden_link" onclick="document.all.hidden_link1.style.display='block';" style="display:yes">
ТУТ сама реклама!!!
</div>
<br>
</center>
<br>
<br /><br /><br /><br />
<div class="column_3" id="hidden_link1" onclick="document.all.hidden_link2.style.display='block';" style="display:none">
<center><a align="center" class="vklady_1" href="javascript:document.getElementById('plan').value=1;with(document.getElementById('vklad_form')){ submit(); }">
<br /><br /><br />
<input type="submit" name="bonus" class="buttonmenu" value="Получить бонус"></a></center>
</div>
</form>
 не получается кликаю по банеру кнопка не появляется а если кликаю рядом с ним то появляется

Держи у меня работает если у тебя нет, то дело в другом здесь пример http://bonusdo.ga/
<!--Скрыть кнопку бонуса-->
<script>
var show;
function hidetxt(type){
param=document.getElementById(type);
if(param.style.display == "none") {
if(show) show.style.display = "none";
param.style.display = "block";
show = param;
}else param.style.display = "none"
}
</script>

<div onclick="hidetxt('div1');">

<center><a href="http://darushka.xyz/" target="_blank"><img alt="" src="http://sevensteps.moy.su/darushka.gif" style="line-height: 20.8px; width: 468px; height: 60px;" /></a></center>


<div style="display:none;" id="div1">

<form action="" method="post">
<table width="30" border="0" align="center">
  <tr>
    <td align="center"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center"><input type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:20px;"></td>
  </tr>
</table>
</form>

</div>
</div>
</div>

Здесь можно код онлайн проверить , просто вставь в редактор http://xhtml.ru/instr/html_editor/
a:0:{}
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
подскажите как сделать в фф бонус ?
« Ответ #5 : 07 Июля 2016, 21:52:37 »
если код рекламы ифрэйм, то есть вот такого вида
<iframe></iframe>
то и не сработает)
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1275
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1884
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 638
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

Автор enclaveРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 6
Просмотров: 43
Последний ответ 08 Декабря 2018, 17:15:40
от enclave
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 2065
Последний ответ 03 Января 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Имя пользователя:
Пароль:
Session: