Автор Тема: модуль конкурс рефералов  (Прочитано 5655 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« : 24 Июня 2016, 18:20:20 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 225
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #1 : 24 Июня 2016, 18:32:21 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #2 : 24 Июня 2016, 20:43:07 »
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
после запуска я проверил
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #3 : 24 Июня 2016, 20:47:40 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #4 : 24 Июня 2016, 22:08:15 »
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
я не профи что бы сидеть и точить!
может кто-то с таким уже сталкивался напишет как исправить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #5 : 25 Июня 2016, 03:26:34 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #6 : 25 Июня 2016, 20:33:22 »
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте
а что там не так может быть!
а хотя да я вспомнил,короче у меня еще стоит модуль фри кассы и я заметил такой прикол когда пополняют юзеры через нее баланс то сумма видна везде ! а вот когда через паер то видно только в общем резерве что сумма добавляется и в топ 10 тоже,а вот в админке и в остальных местах не видно пополнений ! возникает вопрос почему так и как исправить это БЕЗ ЗАМЕНЫ МЕРЧАНТА может там просто что-то поправить и все!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #7 : 26 Июня 2016, 03:17:05 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #8 : 26 Июня 2016, 15:02:49 »
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
вот мерчант
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #9 : 26 Июня 2016, 15:37:46 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #10 : 26 Июня 2016, 18:45:34 »
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
да он точно я прям с хоста скачал как есть!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #11 : 26 Июня 2016, 19:49:02 »
а как теперь его добавить правильно этот код.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #12 : 26 Июня 2016, 19:51:21 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #13 : 28 Июня 2016, 12:36:36 »
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
ну все код я вставил правильно ошибки нет это точно! а проблема все равно осталась опять человек зарегался пополнил баланс а в конкурсе пишет нет участников!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #14 : 28 Июня 2016, 15:45:24 »
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули DLE

Ответов: 0
Просмотров: 2421
Последний ответ 25 Октября 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3288
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 4
Просмотров: 919
Последний ответ 18 Июня 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1731
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1624
Последний ответ 20 Сентября 2015, 07:47:15
от shans5