Автор Тема: модуль конкурс рефералов  (Прочитано 3722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« : 24 Июнь 2016, 18:20:20 »
Нет оценки
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!
 

radga14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 230
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 6 раз(а)
  • Репутация +1/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #1 : 24 Июнь 2016, 18:32:21 »
Нет оценки
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #2 : 24 Июнь 2016, 20:43:07 »
Нет оценки
а человек когда реганулся и пополнился до или после запуска конкурса
после запуска я проверил
 

roki28

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 122
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #3 : 24 Июнь 2016, 20:47:40 »
Нет оценки
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #4 : 24 Июнь 2016, 22:08:15 »
Нет оценки
ребята подскажите такая проблема! запустил конкурс рефералов по ссылке админа регнулся человек и пополнил баланс но в самом конкурсе пишет нет участников ! в чем проблема подскажите модуль уже стоял в скрипте ставил не я его!
другой модуль ставить не вариант потому что не подойдет под мой дизайн надо этот исправить!

Под дизайн легче заточить чем исправлять то что кривое.
я не профи что бы сидеть и точить!
может кто-то с таким уже сталкивался напишет как исправить.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #5 : 25 Июнь 2016, 03:26:34 »
Нет оценки
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте

 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #6 : 25 Июнь 2016, 20:33:22 »
Нет оценки
проверь еще раз конкурс,не будет работать.... значит дело в мерчанте
а что там не так может быть!
а хотя да я вспомнил,короче у меня еще стоит модуль фри кассы и я заметил такой прикол когда пополняют юзеры через нее баланс то сумма видна везде ! а вот когда через паер то видно только в общем резерве что сумма добавляется и в топ 10 тоже,а вот в админке и в остальных местах не видно пополнений ! возникает вопрос почему так и как исправить это БЕЗ ЗАМЕНЫ МЕРЧАНТА может там просто что-то поправить и все!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #7 : 26 Июнь 2016, 03:17:05 »
Нет оценки
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #8 : 26 Июнь 2016, 15:02:49 »
Нет оценки
я не экстрасенс нужно файлы смотреть.....завтра могу глянуть
вот мерчант
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #9 : 26 Июнь 2016, 15:37:46 »
Нет оценки
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #10 : 26 Июнь 2016, 18:45:34 »
Нет оценки
мерчант точно со скрипта?! потому что кода для конкурса рефералов в нем нет
да он точно я прям с хоста скачал как есть!
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #11 : 26 Июнь 2016, 19:49:02 »
Нет оценки
а как теперь его добавить правильно этот код.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #12 : 26 Июнь 2016, 19:51:21 »
Нет оценки
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: maks161

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1000 сообщений Благодарность от форума На форуме более 1 года Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 1235
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 43 раз(а)
  • Репутация +12/-11
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
  • Рефералов 0
    • Награды
модуль конкурс рефералов
« Ответ #13 : 28 Июнь 2016, 12:36:36 »
Нет оценки
Открываем файл мерчанта и перед:

# Обновление статистики сайта
$db->Query("UPDATE db_stats SET all_insert = all_insert + '$ik_payment_amount' WHERE id = '1'");
   
Вставляем:

# Конкурс
$competition = new competition($db);
$competition->UpdatePoints($user_id, $ik_payment_amount);
#--------

Готово :)
ну все код я вставил правильно ошибки нет это точно! а проблема все равно осталась опять человек зарегался пополнил баланс а в конкурсе пишет нет участников!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
модуль конкурс рефералов
« Ответ #14 : 28 Июнь 2016, 15:45:24 »
Нет оценки
блин тут несколько вариантов либо код вставил не правильно,либо конкурс не работает,ну или не все файлы

посмотри в папке classes есть файл _class.competition.php
 
Теги:
 

Модуль PKinoPoisk, PKinoPoisk Person, Person Movie для DLE

Автор shans5Раздел Модули сайтов

Ответов: 0
Просмотров: 1571
Последний ответ 25 Октябрь 2015, 16:05:27
от shans5
Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 2012
Последний ответ 24 Октябрь 2015, 21:24:41
от shans5
Модуль "Клондайк"

Автор SomnambulaРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 4
Просмотров: 314
Последний ответ 18 Июнь 2017, 08:19:48
от Somnambula
Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 974
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Орел или Решка"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 853
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 07:47:15
от shans5
Имя пользователя:
Пароль:
Session: