Автор Тема: Вопрос по сёрфингу  (Прочитано 2678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« : 12 Июня 2016, 19:07:40 »
Ребята подскажите в чём может быть дело.Установил сёрфинг,всё работает и админка,только вот не понятно,когда оплачиваешь не известно откуда оплачивается.Баланс,всё на месте,с админки выхожу,пробую с разных акаунтов и всё равно одно и тоже.
И ещё одна проблема,когда нажимаешь на ссылку она не открывается,выдаёт ошибку,пишется на пустой странице вот это-
The requested URL / account/serfing/view/1 was not found on this server.
Помогите настроить,а то уже целый день вожусь ни чего не получается.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #1 : 12 Июня 2016, 19:15:23 »
_serfing_view.php   присутствует в каталоге?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #2 : 12 Июня 2016, 19:20:48 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #3 : 12 Июня 2016, 19:24:31 »
_serfing_view.php   присутствует в каталоге?
Да есть в корне сайта
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #4 : 12 Июня 2016, 19:26:42 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
Да модуль ваш.Запросы делал     db_serfing_view и  db_serfing .
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #5 : 12 Июня 2016, 19:29:20 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
вот только вот с этим что делать baza.sql
Пробовал залить,пишет ошибку?
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #6 : 12 Июня 2016, 19:29:40 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=1925.0

вот обсуждалось,  не знаю в чем проблема, ставил на несколько ферм, все работало без проблем
 

санек

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #7 : 12 Июня 2016, 19:31:24 »
Подскажите в чем может быть проблема я установил серфинг в игру сделал чтоб за просмотр средства зачислялись на баланс для вывода а он в место того чтобы зачислять на оборот минусует почему не могу понять подскажите ?
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #8 : 12 Июня 2016, 19:39:35 »
 А вообще народ...

На фига несколько одинаковых тем создавать и сообщений... ???

Этот долбаный серфинг обсуждался 100 раз....
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #9 : 12 Июня 2016, 19:41:10 »

САНЕК


//зачисление денег за просмотр пользователю
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_p` = `money_b` + '".$pay_user."'   WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");


У тебя  money_p` = `money_b` +

а надо
money_p` = `money_p` +
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #10 : 12 Июня 2016, 19:47:54 »
vov4ik32  дай ссылку на проект,можно в личку
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #11 : 12 Июня 2016, 20:11:27 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=1925.0

вот обсуждалось,  не знаю в чем проблема, ставил на несколько ферм, все работало без проблем
Вот такой вопрос,у меня в скрипте игры нет db_users_a есть только db_users_b и в коде _serfing.php меняю с db_users_a на db_users_b вроде работает но вот выше описаное ни как.Может ещё где надо что поменять? с db_users_a выходит во эта надпись,пока не поменяю.Table 'z91564z9_korabl.db_users_a' doesn't exist
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #12 : 12 Июня 2016, 20:16:58 »
Запись может в базу не идет при просмотре ссылок
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #13 : 12 Июня 2016, 20:52:10 »
как не может быть таблицы юзер а,если ее не значит серфинг уже не будет работать

 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #14 : 12 Июня 2016, 21:05:52 »
как не может быть таблицы юзер а,если ее не значит серфинг уже не будет работать
Ну вот так нету.Всё идёт в базу (б) Просто 100% уникальный скрип и очень красивый дизайн.
(Самая новая защита от взломов)http://dl.waix.ru/ff206e20f.jpg
Вопрос по сёрфингу
Вот наверное и база другая.
Поменял базу сёрфинга на другую базу с другого сёрфинга и вроде заработало.
 
Теги: сёрфинг 
 

Вопрос по модулю "Мне нравится" для FF ферм

Автор SumBoyРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 1
Просмотров: 1171
Последний ответ 23 Июля 2016, 17:47:53
от varikozz
Вопрос по модулю заданий. кто подскажет по коду ..

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 9
Просмотров: 1788
Последний ответ 11 Августа 2016, 07:07:54
от finans13
Вопрос по скрипту лотереи Zend Loto

Автор evv63Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 272
Последний ответ 16 Октября 2018, 14:20:08
от evv63
Вопрос по коду для размещения для баннеров.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 1060
Последний ответ 28 Сентября 2016, 16:01:56
от shans5
Вопрос по скрипту игры cosmicmatter

Автор vovzenРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 629
Последний ответ 18 Февраля 2017, 06:46:51
от BubleGum