Вы можете принять участие в развитии форума. Подробнее:.

Автор Тема: Вопрос по сёрфингу  (Прочитано 2490 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« : 12 Июня 2016, 19:07:40 »
Ребята подскажите в чём может быть дело.Установил сёрфинг,всё работает и админка,только вот не понятно,когда оплачиваешь не известно откуда оплачивается.Баланс,всё на месте,с админки выхожу,пробую с разных акаунтов и всё равно одно и тоже.
И ещё одна проблема,когда нажимаешь на ссылку она не открывается,выдаёт ошибку,пишется на пустой странице вот это-
The requested URL / account/serfing/view/1 was not found on this server.
Помогите настроить,а то уже целый день вожусь ни чего не получается.
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #1 : 12 Июня 2016, 19:15:23 »
_serfing_view.php   присутствует в каталоге?
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #2 : 12 Июня 2016, 19:20:48 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #3 : 12 Июня 2016, 19:24:31 »
_serfing_view.php   присутствует в каталоге?
Да есть в корне сайта
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #4 : 12 Июня 2016, 19:26:42 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
Да модуль ваш.Запросы делал     db_serfing_view и  db_serfing .
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #5 : 12 Июня 2016, 19:29:20 »
И ещё... Два запроса в базу отдельно делал?

Модуль серфинга отсюда?
вот только вот с этим что делать baza.sql
Пробовал залить,пишет ошибку?
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #6 : 12 Июня 2016, 19:29:40 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=1925.0

вот обсуждалось,  не знаю в чем проблема, ставил на несколько ферм, все работало без проблем
 

санек

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #7 : 12 Июня 2016, 19:31:24 »
Подскажите в чем может быть проблема я установил серфинг в игру сделал чтоб за просмотр средства зачислялись на баланс для вывода а он в место того чтобы зачислять на оборот минусует почему не могу понять подскажите ?
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #8 : 12 Июня 2016, 19:39:35 »
 А вообще народ...

На фига несколько одинаковых тем создавать и сообщений... ???

Этот долбаный серфинг обсуждался 100 раз....
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #9 : 12 Июня 2016, 19:41:10 »

САНЕК


//зачисление денег за просмотр пользователю
        $db->query("UPDATE db_users_b SET `money_p` = `money_b` + '".$pay_user."'   WHERE id = '".$_SESSION['user_id']."'");


У тебя  money_p` = `money_b` +

а надо
money_p` = `money_p` +
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #10 : 12 Июня 2016, 19:47:54 »
vov4ik32  дай ссылку на проект,можно в личку
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #11 : 12 Июня 2016, 20:11:27 »
http://svalka58.ru/index.php?topic=1925.0

вот обсуждалось,  не знаю в чем проблема, ставил на несколько ферм, все работало без проблем
Вот такой вопрос,у меня в скрипте игры нет db_users_a есть только db_users_b и в коде _serfing.php меняю с db_users_a на db_users_b вроде работает но вот выше описаное ни как.Может ещё где надо что поменять? с db_users_a выходит во эта надпись,пока не поменяю.Table 'z91564z9_korabl.db_users_a' doesn't exist
 

shans5

  • *
  • *
  • Онлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3051
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 379 раз(а)
  • Репутация +55/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #12 : 12 Июня 2016, 20:16:58 »
Запись может в базу не идет при просмотре ссылок
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1683
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 157 раз(а)
  • Репутация +30/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #13 : 12 Июня 2016, 20:52:10 »
как не может быть таблицы юзер а,если ее не значит серфинг уже не будет работать

 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Вопрос по сёрфингу
« Ответ #14 : 12 Июня 2016, 21:05:52 »
как не может быть таблицы юзер а,если ее не значит серфинг уже не будет работать
Ну вот так нету.Всё идёт в базу (б) Просто 100% уникальный скрип и очень красивый дизайн.
(Самая новая защита от взломов)http://dl.waix.ru/ff206e20f.jpg
Вопрос по сёрфингу
Вот наверное и база другая.
Поменял базу сёрфинга на другую базу с другого сёрфинга и вроде заработало.
 
Теги: сёрфинг 
 

Вопрос по модулю "Мне нравится" для FF ферм

Автор SumBoyРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 1
Просмотров: 975
Последний ответ 23 Июля 2016, 17:47:53
от varikozz
Вопрос по модулю заданий. кто подскажет по коду ..

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 9
Просмотров: 1616
Последний ответ 11 Августа 2016, 07:07:54
от finans13
Вопрос по скрипту лотереи Zend Loto

Автор evv63Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 0
Просмотров: 75
Последний ответ 16 Октября 2018, 14:20:08
от evv63
Вопрос по коду для размещения для баннеров.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 917
Последний ответ 28 Сентября 2016, 16:01:56
от shans5
Вопрос по скрипту игры cosmicmatter

Автор vovzenРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 513
Последний ответ 18 Февраля 2017, 06:46:51
от BubleGum
Имя пользователя:
Пароль:
Session: