Автор Тема: Начисление фруктов  (Прочитано 1181 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 82
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« : 12 Июнь 2016, 10:17:12 »
Нет оценки
Ребят такая проблема,установил скрипт,покупаешь дерево но оно не плодоносит.Когда входишь в собрать урожай,там всё по нулям,во общем собирать нечего.И так со всеми деревьями.Как можно это исправить?
a:0:{}
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #1 : 12 Июнь 2016, 10:25:33 »
Нет оценки
А в db_config и db_users_b записи есть???
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Начисление фруктов
« Ответ #2 : 12 Июнь 2016, 10:28:35 »
Нет оценки
с начало нужно собрать урожай даже если у вас там пусто

 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 82
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #3 : 12 Июнь 2016, 10:42:31 »
Нет оценки
Урожай собираешь,пишет УРОЖАЙ СОБРАН,только вот собрано (0) продавать нечего.
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 82
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #4 : 12 Июнь 2016, 10:46:14 »
Нет оценки
А в db_config и db_users_b записи есть???
В db_config есть запись только одна (админа) в db_users_b есть запись но там только указано количество купленых деревьев,остальное всё по нулям.
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #5 : 12 Июнь 2016, 10:54:39 »
Нет оценки
Как только админа??? Все остальные столбцы пустые???

А вот в этих столбцах

a_in_h
b_in_h
c_in_h
d_in_h
e_in_h

 запись есть???
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 82
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #6 : 12 Июнь 2016, 11:06:29 »
Нет оценки
Всё ребят разобрался.Заменил некоторые файлы в classes с другого скрипта,теперь всё работает.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Начисление фруктов
« Ответ #7 : 12 Июнь 2016, 11:08:58 »
Нет оценки
Всё ребят разобрался.Заменил некоторые файлы в classes с другого скрипта,теперь всё работает.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Удачи!!!
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Начисление фруктов
« Ответ #8 : 12 Июнь 2016, 11:26:44 »
Нет оценки
обычно связанно с настройкой самих фруктов, проверяйте на будущее выставлено ли плодородность в час.
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Теги:
 

Как показать сколько осталось до готовности продукции, созревания фруктов

Автор MaksРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 8
Просмотров: 632
Последний ответ 07 Январь 2017, 19:39:23
от APTEMOH
Срок жизни фруктов для Фруктовой Фермы

Автор zebraРаздел Модули для фф

Ответов: 28
Просмотров: 4890
Последний ответ 06 Декабрь 2016, 09:27:14
от tsisal
ввод количества фруктов

Автор maks161Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 1540
Последний ответ 25 Май 2016, 22:02:59
от maks161
Модуль обменнник фруктов

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 732
Последний ответ 20 Сентябрь 2015, 12:48:41
от shans5
Срок жизни фруктов

Автор vov4ik32Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 14
Просмотров: 2186
Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 19:20:09
от Rich-99000000
Имя пользователя:
Пароль:
Session: