Автор Тема: Блок банеров на главной  (Прочитано 2357 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
Блок банеров на главной
« : 11 Июня 2016, 13:46:53 »
Прошу подскажите где добавить блок из шести банеров на главной странице так чтобы 6анеры были под кнопками(главная)(новости)(контакты)
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #1 : 11 Июня 2016, 14:58:24 »
Подгоняй стили...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #2 : 11 Июня 2016, 16:07:01 »
ему нужна таблица из  2х колонок и 3 вряд итого 6 банеров

кажется так нужно

<table>
<tbody>
<tr>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
 </tr>
<tr>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>

</tr>
</tbody>
</table>

 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #3 : 11 Июня 2016, 16:11:46 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #4 : 11 Июня 2016, 16:38:10 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
под код инклуда с кнопками,я так делал но давно
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #5 : 11 Июня 2016, 16:56:31 »
А по подробнее куда именно вставлять код в ИНК и в какую строчку
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #6 : 11 Июня 2016, 18:45:08 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
это не имеет значения так как мы выводим кнопки на одной странице, соответственно баннеры будут так же сквозными как и кнопки
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #7 : 11 Июня 2016, 18:50:15 »
если не ошибаюсь за вывод кнопок отвечает top_php ... не помню, нет под рукой скрипта фф, вообщем в этот файл и вставляем собственно сами баннеры, а про таблицу уже квозимир написал.Размещаем таблицу,корректируем стили таблицы под свой проект и в ячейки таблицы вставляем код баннера.
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #8 : 11 Июня 2016, 20:37:28 »
Ну что ж буду пробывать.по-моему у меня нет top.php.всё равно спасибо
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #9 : 12 Июня 2016, 05:25:50 »
файл header.php после <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #10 : 12 Июня 2016, 07:31:20 »
Meny-topp.PHP есть .в самом низу вставлятькод ?
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 407
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 13 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #11 : 12 Июня 2016, 10:04:57 »
Meny-topp.PHP есть .в самом низу вставлятькод ?
Привет!Ведь ясно же написано kvozimir`ом
Цитировать
после <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>
Ну,если эта строка у тебя в файле самая последняя, тогда - да, в самом низу!!! :not speak:
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 04:53:59 »
Прошу подскажите где добавить блок из шести банеров на главной странице так чтобы 6анеры были под кнопками(главная)(новости)(контакты)
можно так сделать
<body>

<div class="clr-line">      
         
      
         
         <table align="center" border="0">
            <tbody><tr>
               <td><a href="/"><div class="menu1"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/about"><div class="menu2"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/news"><div class="menu3"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/payments"><div class="menu4"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/rules"><div class="menu5"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/contacts"><div class="menu6"></div></a></td>
            </tr>
         </tbody></table>

         
      </div>



   <div class="toptop"></div>
         
         
<center>         
<p>
<<img="<div class="header">
<a href="/"><img src="/img/fru3.png" href="/"></a>// это лого сайта
</div>">


<ТВОЙ БАНЕР 1>

<ТВОЙ БАНЕР 2>

<ТВОЙ БАНЕР 3>

<И Т.Д>
   
  </p>
</center>


Будет как то так http://thebestgardeners.ru/
a:0:{}
 

mrgangster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!!
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Сообщений: 8
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #13 : 12 Июля 2017, 05:33:12 »
Помогите сюда баннеры вставить как сделать ??? только как не делал  не получается


<!-- Автор проекта - E-Proger.com -->
<?php include 'stat-day.php';?>
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
      <title>Stati-Onery - игра с выводом денег</title>
      
      <meta name="description" content="Stati-Onery - Зарабатывай на своих яйцах.">
      <meta name="keywords" content="Заработок на яйцах, вложения, заработать, ферма, денежная ферма, заработать на ферме, Stati-Onery">
                <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                <script type="text/javascript" async="" src="http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"></script>
                <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/scrollReveal.js"></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/proger.js"></script>
   
      
</head>
   <body>
         
         

            <div class="maincontainer"></div>
            <div class="birds_header">
<div class="bird_scale"></div>
                    <div class="yellow_bird"></div>
                    <div class="brown_bird"></div>
                    <div class="red_bird"></div>
                    <div class="green_bird"></div>
                    <div class="blue_bird"></div>
            </div>

         
            <div class="wrap">
               
               
               
            <div class="header">
<?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>


</ul>

                   
            <div class="clr"></div>
            </div>
            
            
            <div class="vk_icon7">
            <img src="/img/anim7.gif" width="335" height="135">
            </div>
            
         
               
               

            
                  <div class="content">
                     <div class="cl-left"><?PHP include("inc/_menu_left.php"); ?></div>
                     <div class="cl-right">


                        
                     <div class="clr"></div>   

                  <div class="clr"></div>
                  
                  
         
   
</body></html>


a:0:{}
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 119
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #14 : 12 Июля 2017, 09:46:15 »
Помогите сюда баннеры вставить как сделать ??? только как не делал  не получается

нужно вставлять через таблицу
вообще то твой вопрос решён в ответе номер 2 этой темы
 
Теги:
 

Модуль "Блок ссылок" для Фермы FF как на LinkSlot.RU

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 2751
Последний ответ 16 Февраля 2016, 17:03:11
от kvozimir
Модуль "блок ссылок v2" с прямой оплатой

Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 117
Последний ответ 25 Февраля 2020, 16:17:25
от kvozimir
Модуль "блок ссылок v1" с прямой оплатой

Автор kvozimirРаздел Продам модули фф

Ответов: 0
Просмотров: 159
Последний ответ 25 Февраля 2020, 16:32:30
от kvozimir
Отображение ленты новостей по горизонтали на главной странице ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 238
Последний ответ 18 Марта 2019, 00:57:38
от nikogda
Помогите убрать меню с главной страницы.

Автор MaximРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 1612
Последний ответ 29 Мая 2018, 10:45:51
от goodwin