Автор Тема: Блок банеров на главной  (Прочитано 1836 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« : 11 Июнь 2016, 13:46:53 »
Прошу подскажите где добавить блок из шести банеров на главной странице так чтобы 6анеры были под кнопками(главная)(новости)(контакты)
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #1 : 11 Июнь 2016, 14:58:24 »
Подгоняй стили...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #2 : 11 Июнь 2016, 16:07:01 »
ему нужна таблица из  2х колонок и 3 вряд итого 6 банеров

кажется так нужно

<table>
<tbody>
<tr>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
 </tr>
<tr>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>
<td> код банера </td>

</tr>
</tbody>
</table>

 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #3 : 11 Июнь 2016, 16:11:46 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #4 : 11 Июнь 2016, 16:38:10 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
под код инклуда с кнопками,я так делал но давно
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #5 : 11 Июнь 2016, 16:56:31 »
А по подробнее куда именно вставлять код в ИНК и в какую строчку
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #6 : 11 Июнь 2016, 18:45:08 »
Так кнопки меню и баннеры инклюдятся из разных файлов...
Но можно попробовать и твой вариант...
это не имеет значения так как мы выводим кнопки на одной странице, соответственно баннеры будут так же сквозными как и кнопки
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 241
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 20 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #7 : 11 Июнь 2016, 18:50:15 »
если не ошибаюсь за вывод кнопок отвечает top_php ... не помню, нет под рукой скрипта фф, вообщем в этот файл и вставляем собственно сами баннеры, а про таблицу уже квозимир написал.Размещаем таблицу,корректируем стили таблицы под свой проект и в ячейки таблицы вставляем код баннера.
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #8 : 11 Июнь 2016, 20:37:28 »
Ну что ж буду пробывать.по-моему у меня нет top.php.всё равно спасибо
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1349
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 99 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Блок банеров на главной
« Ответ #9 : 12 Июнь 2016, 05:25:50 »
файл header.php после <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>
 

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #10 : 12 Июнь 2016, 07:31:20 »
Meny-topp.PHP есть .в самом низу вставлятькод ?
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #11 : 12 Июнь 2016, 10:04:57 »
Meny-topp.PHP есть .в самом низу вставлятькод ?
Привет!Ведь ясно же написано kvozimir`ом
Цитировать
после <?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>
Ну,если эта строка у тебя в файле самая последняя, тогда - да, в самом низу!!! :not speak:
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Мар 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 37
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #12 : 14 Сентябрь 2016, 04:53:59 »
Прошу подскажите где добавить блок из шести банеров на главной странице так чтобы 6анеры были под кнопками(главная)(новости)(контакты)
можно так сделать
<body>

<div class="clr-line">      
         
      
         
         <table align="center" border="0">
            <tbody><tr>
               <td><a href="/"><div class="menu1"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/about"><div class="menu2"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/news"><div class="menu3"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/payments"><div class="menu4"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/rules"><div class="menu5"></div></a></td>
               <td width="15"></td>
               <td><a href="/contacts"><div class="menu6"></div></a></td>
            </tr>
         </tbody></table>

         
      </div>



   <div class="toptop"></div>
         
         
<center>         
<p>
<<img="<div class="header">
<a href="/"><img src="/img/fru3.png" href="/"></a>// это лого сайта
</div>">


<ТВОЙ БАНЕР 1>

<ТВОЙ БАНЕР 2>

<ТВОЙ БАНЕР 3>

<И Т.Д>
   
  </p>
</center>


Будет как то так http://thebestgardeners.ru/
a:0:{}
 

mrgangster

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Сен 2015
  • Сообщений: 10
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #13 : 12 Июль 2017, 05:33:12 »
Помогите сюда баннеры вставить как сделать ??? только как не делал  не получается


<!-- Автор проекта - E-Proger.com -->
<?php include 'stat-day.php';?>
<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
      <title>Stati-Onery - игра с выводом денег</title>
      
      <meta name="description" content="Stati-Onery - Зарабатывай на своих яйцах.">
      <meta name="keywords" content="Заработок на яйцах, вложения, заработать, ферма, денежная ферма, заработать на ферме, Stati-Onery">
                <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                <script type="text/javascript" async="" src="http://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"></script>
                <script src='https://www.google.com/recaptcha/api.js'></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/jquery.min.js"></script>
      <script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/scrollReveal.js"></script>
                <script type="text/javascript" src="/js/proger.js"></script>
   
      
</head>
   <body>
         
         

            <div class="maincontainer"></div>
            <div class="birds_header">
<div class="bird_scale"></div>
                    <div class="yellow_bird"></div>
                    <div class="brown_bird"></div>
                    <div class="red_bird"></div>
                    <div class="green_bird"></div>
                    <div class="blue_bird"></div>
            </div>

         
            <div class="wrap">
               
               
               
            <div class="header">
<?PHP include("inc/_menu_top.php"); ?>


</ul>

                   
            <div class="clr"></div>
            </div>
            
            
            <div class="vk_icon7">
            <img src="/img/anim7.gif" width="335" height="135">
            </div>
            
         
               
               

            
                  <div class="content">
                     <div class="cl-left"><?PHP include("inc/_menu_left.php"); ?></div>
                     <div class="cl-right">


                        
                     <div class="clr"></div>   

                  <div class="clr"></div>
                  
                  
         
   
</body></html>


a:0:{}
 

viper5

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2017
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 11 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Блок банеров на главной
« Ответ #14 : 12 Июль 2017, 09:46:15 »
Помогите сюда баннеры вставить как сделать ??? только как не делал  не получается

нужно вставлять через таблицу
вообще то твой вопрос решён в ответе номер 2 этой темы
 
Теги:
 

Модуль "Блок ссылок" для Фермы FF как на LinkSlot.RU

Автор velas85Раздел Совместные покупки

Ответов: 1
Просмотров: 2291
Последний ответ 16 Февраль 2016, 17:03:11
от kvozimir
Сервис витрин ссылок,банеров,тизеров!

Автор swergРаздел Монетизация сайтов

Ответов: 33
Просмотров: 6254
Последний ответ 05 Октябрь 2017, 17:36:17
от swerg
Help me plz) Обводка текста и блок рекламы

Автор MoneyslavРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 8
Просмотров: 398
Последний ответ 26 Март 2017, 00:44:29
от shans5
Модуль рекламный блок

Автор velas85Раздел Модули для фф

Ответов: 5
Просмотров: 2073
Последний ответ 21 Декабрь 2015, 01:01:56
от shans5
Помогите убрать меню с главной страницы.

Автор MaximРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 2
Просмотров: 649
Последний ответ 15 Сентябрь 2016, 16:12:25
от Maxim
Имя пользователя:
Пароль:
Session: