Автор Тема: _footer.php  (Прочитано 1246 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
_footer.php
« : 09 Июнь 2016, 21:48:23 »
Нет оценки
Всем привет!
Тут как-то просматривал главную страницу в браузере, на наличие ошибок, ошибок нашлось не мало: теги, дивы, <!doctype>. И нашёл внизу код с сылкой и кракозябрами, решил его удалить (почистить) и тут стало только "плохеть":)
Собсвенно всё исравил теперь без ошибок, но присутствие кода:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
в подошве сайта (_footer.php) немного смущает!
Слышал что его надо удалить мол, что-то связано с дырой для злоумышленников.

Хотел бы услышать ваше мнение, может кто знает для чего он внизу сайта? Принцип его работы?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1615
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 142 раз(а)
  • Репутация +27/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
_footer.php
« Ответ #1 : 10 Июнь 2016, 06:22:03 »
Нет оценки
Это условие показывать меню пользователя или админа вроде так..... И не слышал не разу что это код для злоумышленников ...

Хочешь удали посмотри что будет и нам расскажешь

 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 43
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
_footer.php
« Ответ #2 : 10 Июнь 2016, 21:28:18 »
Нет оценки
Удалил, ничего на страницах не заметил, никаких изменений.
Скопировал назад, на место, тоже изменений нет.
В админке тоже изменений не заметил.
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
_footer.php
« Ответ #3 : 11 Июнь 2016, 18:54:22 »
Нет оценки
ну так как футер присутствует на всех страницах думаю тем самым мы можем вызвать админку на любой странице проекта
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: