Автор Тема: _footer.php  (Прочитано 1463 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
_footer.php
« : 09 Июня 2016, 21:48:23 »
Всем привет!
Тут как-то просматривал главную страницу в браузере, на наличие ошибок, ошибок нашлось не мало: теги, дивы, <!doctype>. И нашёл внизу код с сылкой и кракозябрами, решил его удалить (почистить) и тут стало только "плохеть":)
Собсвенно всё исравил теперь без ошибок, но присутствие кода:
<?PHP if(!isset($_GET["menu"]) OR $_GET["menu"] != "admin4ik"){ ?>
<?PHP } ?>
в подошве сайта (_footer.php) немного смущает!
Слышал что его надо удалить мол, что-то связано с дырой для злоумышленников.

Хотел бы услышать ваше мнение, может кто знает для чего он внизу сайта? Принцип его работы?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1923
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
_footer.php
« Ответ #1 : 10 Июня 2016, 06:22:03 »
Это условие показывать меню пользователя или админа вроде так..... И не слышал не разу что это код для злоумышленников ...

Хочешь удали посмотри что будет и нам расскажешь

 

enclaveАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 63
  • Страна: ru
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
_footer.php
« Ответ #2 : 10 Июня 2016, 21:28:18 »
Удалил, ничего на страницах не заметил, никаких изменений.
Скопировал назад, на место, тоже изменений нет.
В админке тоже изменений не заметил.
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 30 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
_footer.php
« Ответ #3 : 11 Июня 2016, 18:54:22 »
ну так как футер присутствует на всех страницах думаю тем самым мы можем вызвать админку на любой странице проекта
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."