Автор Тема: Можно ли назначить себя админом в чате.  (Прочитано 1579 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Товарищи форумчане, может подскажет есть ли такая возможность, что бы стать в чате у себя админом.. сразу что бы можно было удалять сообщения, баник не хороших людей, что бы не из базы все это делать а сразу в прямом эфире прям на сайте.. или нет такой возможности.
http://images.vfl.ru/ii/1465447683/3db99a17/12963108.jpg
Можно ли назначить себя админом в чате.
Mоментальные займы - онлайн ! - https://zaem.club
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 08:02:50 »
в базе а колонки чат модер ставишь цифру 1

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 10:35:48 »
Спасибо все отлично вышло. А что бы цвет ника был красным это наверное не сделаешь
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 10:37:50 »
А НЕТ ХОТЯ ВСЕ НАШЕЛ.. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 40
  • Сообщений: 617
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 101 раз(а)
  • Репутация +14/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 10:46:42 »
А вот когда админа выставил он только удаляет,, а что бы еще в баны отправлял прям в чате
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 16:14:16 »
а это уже когда юзер будет онлайн сидеть в чате,наводишь на него и там появится надпись забанить!
 
Теги:
 

Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 430
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
как можно делат массовая расылка правилно ?

Автор boom98Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 22
Просмотров: 1571
Последний ответ 18 Декабря 2017, 16:40:47
от TruMonitor
Что можно создать, чтобы была прибыль?

Автор PasatonРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 20
Просмотров: 1309
Последний ответ 20 Ноября 2017, 09:57:05
от shans5
Можно ли обойти платежные баллы

Автор refferРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1318
Последний ответ 28 Февраля 2016, 07:36:57
от Renata
За сколько можно продать ферму

Автор AndersonРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1749
Последний ответ 10 Мая 2016, 12:56:10
от Anderson