Автор Тема: Можно ли назначить себя админом в чате.  (Прочитано 1852 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Товарищи форумчане, может подскажет есть ли такая возможность, что бы стать в чате у себя админом.. сразу что бы можно было удалять сообщения, баник не хороших людей, что бы не из базы все это делать а сразу в прямом эфире прям на сайте.. или нет такой возможности.
http://images.vfl.ru/ii/1465447683/3db99a17/12963108.jpg
Можно ли назначить себя админом в чате.
«Металлоизделия» ведет свою деятельность по изготовлению эксклюзивных кованых и металлических изделий в Красноярске.
https://24svark.ru
+7 (908) 205-81-82
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1989
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 235 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #1 : 09 Июня 2016, 08:02:50 »
в базе а колонки чат модер ставишь цифру 1

 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #2 : 09 Июня 2016, 10:35:48 »
Спасибо все отлично вышло. А что бы цвет ника был красным это наверное не сделаешь
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #3 : 09 Июня 2016, 10:37:50 »
А НЕТ ХОТЯ ВСЕ НАШЕЛ.. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
 

finans13Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 500 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 620
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 106 раз(а)
  • Репутация +15/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-07-13
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтактеОдноклассники
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #4 : 09 Июня 2016, 10:46:42 »
А вот когда админа выставил он только удаляет,, а что бы еще в баны отправлял прям в чате
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1754
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 145 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Можно ли назначить себя админом в чате.
« Ответ #5 : 09 Июня 2016, 16:14:16 »
а это уже когда юзер будет онлайн сидеть в чате,наводишь на него и там появится надпись забанить!
 
Теги:
 

Как сделать так, что бы можно было купить максимум 1 фрукт каждого вида?

Автор hdlimonРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 672
Последний ответ 05 Декабря 2017, 11:23:44
от kvozimir
как можно делат массовая расылка правилно ?

Автор boom98Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 22
Просмотров: 1993
Последний ответ 18 Декабря 2017, 16:40:47
от TruMonitor
Что можно создать, чтобы была прибыль?

Автор PasatonРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 20
Просмотров: 1742
Последний ответ 20 Ноября 2017, 09:57:05
от shans5
За сколько можно продать ферму

Автор AndersonРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1968
Последний ответ 10 Мая 2016, 12:56:10
от Anderson
Можно ли обойти платежные баллы

Автор refferРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 3
Просмотров: 1522
Последний ответ 28 Февраля 2016, 07:36:57
от Renata