Автор Тема: Отключение на тех работы.  (Прочитано 1584 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

roki28Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Отключение на тех работы.
« : 06 Июня 2016, 17:15:37 »
В каком файле находится отключение сайта для пользователей на тех работы?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Отключение на тех работы.
« Ответ #1 : 06 Июня 2016, 17:19:38 »
по мойму  не в каком

 

roki28Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Отключение на тех работы.
« Ответ #2 : 06 Июня 2016, 17:32:18 »
по мойму  не в каком

Я где то видел чисто случайно краем глаза но не запомнил в каком файле а сейчас найти не могу. :grave:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Отключение на тех работы.
« Ответ #3 : 06 Июня 2016, 17:38:34 »
файл инсерт
 

roki28Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Отключение на тех работы.
« Ответ #4 : 06 Июня 2016, 19:10:11 »
файл инсерт
И где такой находится?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Отключение на тех работы.
« Ответ #5 : 06 Июня 2016, 19:13:31 »
pages/account/_insert.php
 

roki28Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Май 2016
  • Сообщений: 124
  • Страна: by
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Репутация +0/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
Отключение на тех работы.
« Ответ #6 : 06 Июня 2016, 19:18:00 »
А вот там есть код
if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;

чё делать . какое  значение и где ставить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1791
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 204 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Отключение на тех работы.
« Ответ #7 : 06 Июня 2016, 19:28:25 »
<?
$usid = $_SESSION["user_id"];

if($_SESSION["user_id"] != 1){
echo "<center><b><font color = red>Технические работы</font></b></center>";
return;
?> так должно быть правильнее

не знаю попробуй загнать в pages/_index.php
 
Теги:
 

Как сделать нулевое значение в определенном столбце в базе данных

Автор 129688Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 790
Последний ответ 23 Марта 2017, 15:16:44
от kvozimir
Значение выкупа со склада при каждом сборе/продаже

Автор FeexeeРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 7
Просмотров: 816
Последний ответ 19 Февраля 2017, 06:57:52
от Rich-99000000
Подключение криптовалютного кошелька к фруктовой ферме!

Автор NataРаздел Нужны услуги

Ответов: 1
Просмотров: 340
Последний ответ 18 Ноября 2017, 15:44:46
от APTEMOH
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 4010
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Бонус на Payeer 1 раз в час, ограничение по IP адресу!

Автор zeroteРаздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1531
Последний ответ 22 Мая 2016, 22:11:58
от zerote
Имя пользователя:
Пароль:
Session: