Автор Тема: Баланс  (Прочитано 1585 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

barakudaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс
« : 04 Июня 2016, 15:23:14 »
При пополнении через payeer баланс не пополняется,деньги на кошелек пришли,а на баланс нет.Подскажите что и где надо поменять или дописать.
a:0:{}
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс
« Ответ #1 : 04 Июня 2016, 15:53:29 »
Мне как-то помогла замена в мерчанте строки

$rubles = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["w_en_r"] * $ik_payment_amount) );

 на

$serebro = sprintf("%.4f", floatval($sonfig_site["ser_per_wmr"] * $ik_payment_amount) );

...
 

barakudaАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 58
  • Страна: ua
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс
« Ответ #2 : 04 Июня 2016, 16:10:11 »
спасибо сейчас попробую
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем Топ 10 по сообщениям Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Регион 42
  • Сообщений: 433
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Баланс
« Ответ #3 : 04 Июня 2016, 16:11:53 »
И проверь db_config...
 
Теги: