Автор Тема: Бонус на паер  (Прочитано 1625 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 81
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« : 29 Май 2016, 19:35:49 »
Нет оценки
Ребята,вот такая проблема.Скачал два разных модуля (бонус на паеер) и ни один не выплачивает.Пишет внутренняя ошибка или не удалось выплатить.Не могли бы вы посмотреть где ошибка или что не правильно.Вот код одного из них
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 1 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/1);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 200 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Возраст: 29
  • Сообщений: 200
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #1 : 29 Май 2016, 21:52:03 »
Нет оценки
Ребята,вот такая проблема.Скачал два разных модуля (бонус на паеер) и ни один не выплачивает.Пишет внутренняя ошибка или не удалось выплатить.Не могли бы вы посмотреть где ошибка или что не правильно.Вот код одного из них
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 1 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/1);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
а ты случайно не на тот кошелек хочешь получить бонус на котором у тебя подключены выплаты
a:0:{}
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 81
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #2 : 29 Май 2016, 23:28:36 »
Нет оценки
Нет для этого есть отдельный кошелёк.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Благодарность от форума Репутация более 10 Более 1000 сообщений На форуме более 1 года За помощь пользователям Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Возраст: 25
  • Сообщений: 1350
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 98 раз(а)
  • Репутация +12/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
  • Рефералов 0
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на паер
« Ответ #3 : 30 Май 2016, 05:12:31 »
Нет оценки
модуль работает через основные настройки выплат,проверь работают ли у выплаты вообще у тебя

 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт 2015
  • Сообщений: 81
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
  • Рефералов 0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #4 : 30 Май 2016, 06:31:38 »
Нет оценки
модуль работает через основные настройки выплат,проверь работают ли у выплаты вообще у тебя
Да всё работает и пополнение и выплаты,всё авто.
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 977
Последний ответ 14 Сентябрь 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1565
Последний ответ 14 Январь 2016, 06:03:15
от zebra
Модуль бонус с риском для фруктовой фермы

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 8
Просмотров: 1755
Последний ответ 03 Январь 2016, 20:50:00
от CmsdNtk
Модуль BONUS INVESTOR (ИНВЕСТОРСКИЙ БОНУС)

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 1167
Последний ответ 07 Январь 2016, 14:40:49
от shans5
Модуль ежедневный бонус , с процентом реферу

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 1
Просмотров: 1480
Последний ответ 14 Январь 2016, 14:42:34
от Zateynik
Имя пользователя:
Пароль:
Session: