Автор Тема: Бонус на паер  (Прочитано 1914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Бонус на паер
« : 29 Мая 2016, 19:35:49 »
Ребята,вот такая проблема.Скачал два разных модуля (бонус на паеер) и ни один не выплачивает.Пишет внутренняя ошибка или не удалось выплатить.Не могли бы вы посмотреть где ошибка или что не правильно.Вот код одного из них
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 1 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/1);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
a:0:{}
 

best2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений За финансовую помощь форуму !!! Три года на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 252
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +3/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1988-07-13
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #1 : 29 Мая 2016, 21:52:03 »
Ребята,вот такая проблема.Скачал два разных модуля (бонус на паеер) и ни один не выплачивает.Пишет внутренняя ошибка или не удалось выплатить.Не могли бы вы посмотреть где ошибка или что не правильно.Вот код одного из них
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Бонус на Payeer";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$uname = $_SESSION["user"];
# Привязка кошелька
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 1");
$sonfig_purse = $db->FetchArray();

# Настройки бонусов
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

if($user_data["insert_sum"] >= 500 && $user_data["insert_sum"] <= 999999) {
$lv = 4;
$bonus_min = 20;
$bonus_max = 50;
} elseif ($user_data["insert_sum"] >= 200 && $user_data["insert_sum"] < 499.99)  {
$lv = 3;
$bonus_min = 10;
$bonus_max = 20;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 100 && $user_data["insert_sum"] < 199.99)  {
$lv = 2;
$bonus_min = 5;
$bonus_max = 10;
} elseif($user_data["insert_sum"] >= 1 && $user_data["insert_sum"] < 99.99)  {
$lv = 1;
$bonus_min = 1;
$bonus_max = 5; 
}

?>
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Бонус на PAYEER</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<div class="clr"></div>

<BR />
<p>
Один раз в день вы можете получить бонус в зависимости от той суммы которую вы ввели в наш проект. Бонус делится на <b style="color: green;">4</b> уровня:<br><br>
<b>1 уровень</b> - Вы ввели в проект 50-100 рублей и получаете от 1 до 5 копеек<br>
<b>2 уровень</b> - Вы ввели в проект 100-200 рублей и получаете от 5 до 10 копеек<br>
<b>3 уровень</b> - Вы ввели в проект 200-500 рублей и получаете от 10 до 20 копеек<br>
<b>4 уровень</b> - Вы ввели в проект сумму более 500 рублей и получаете от 20 до 50 копеек<br><br></p>


Бонус выдаётся 1 раз в 24 часа. <BR />
Бонус выдается в <font color="blue">реальных деньгах</font> <BR />
Сейчас вам доступен бонус в сумме от <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_min;?></b></font> до <font color="green" face="Arial" size="3"><b><?=$bonus_max;?></b></font> <font color="blue">копеек</font>.
<BR /><BR />





<BR /><BR />
<?PHP
$ddel = time() + 60*60*24;
$dadd = time();
$db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' AND date_del > '$dadd'");

$hide_form = false;
   if($db->FetchRow() == 0){
   
      # Выдача бонуса
      if(isset($_POST["bonus"])){
      
         $sumbon = rand($bonus_min, rand($bonus_min, $bonus_max) );
         

 function ViewPurse($purse){
 
  if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
  if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
  return $purse;
 }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = sprintf("%.2f",$sumbon/1);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
                     
                     ### Делаем выплату ###   
                         $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Бонус {$uname} с проекта Волшебная страна")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
      
                        # Вносим запись в список бонусов
# Зачилсяем юзверю
         $db->Query("UPDATE db_users_b SET bonuspayeer = bonuspayeer + '$sum' WHERE id = '$usid'");
         
         
         $db->Query("INSERT INTO db_bonus_listpayeer (user, user_id, sum, level, purse, date_add, date_del) VALUES ('$uname','$usid','$sum','$lv','$purse','$dadd','$ddel')");
         
         # Случайная очистка устаревших записей
         //$db->Query("DELETE FROM db_bonus_listpayeer WHERE date_del < '$dadd'");
         
         echo "<center><div class='alert'><b>Бонус в размере {$sum} копеек успешно выплачен!</b></div></center><BR />";
         
         $hide_form = true;
            
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                  
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
         
         
      }
         
         # Показывать или нет форму
         if(!$hide_form){
?>




<form action="" method="post">
<table width="330" border="0" align="center">

<tr>
   
   
<?php

   IF($sonfig_purse["purse"])
   {$pur=$sonfig_purse["purse"];
   echo"<td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15' value='".$pur."' readonly='readonly'";
   echo"</td>";
   }

   else echo"
   <center><font color='#000;'>Введите кошелек Payeer</font>:</center>
   <td><input style='float: left; margin-left: 100px;' type='text' name='purse' size='15'/> </td>";


?>   
   
</tr>
 
<input style="height: 30px; margin-top: 1px; float:right;margin-right: 80px;" type="submit" name="bonus" value="Получить бонус" style="height: 30px; margin-top:10px; float:right" />

</table>
</form>

<?PHP

}

}else

{
$db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer WHERE user_id = '$usid' order by ID DESC limit 1");
$u_data = $db->FetchArray();
$time = $u_data['date_del'] - $dadd;
$hours = floor($time/3600);
floor($minutes =($time/3600 - $hours)*60);
$seconds = ceil(($minutes - floor($minutes))*60);
$min=ceil($minutes)-1;

//echo $data['sec'] - time().' сек.';
//echo "<b>$hours:$min:$seconds</font></b>";
echo "<center><div class='alert' id='error'><b>Вы уже получали бонус, следующий через <b>$hours:$min:$seconds</div></b></b></font></center><BR />";
}

?>




<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 20 бонусов</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">ID</td>
    <td align="center" class="m-tb">Пользователь</td>
   <td align="center" class="m-tb">Сумма</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Уровень</td>
   
  </tr>
  <?PHP
 

 
  $db->Query("SELECT * FROM db_bonus_listpayeer ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
 
   if($db->NumRows() > 0){
      
  $all_pay = 0;
  $all_pay_sum = 0;      
 
        while($bon = $db->FetchArray()){
   $all_pay ++;
   $all_pay_sum += $bon["sum"];         
      
      ?>
      <tr align="center" class="ltb">
          <td align="center"><?=$bon["id"]; ?></td>
          <td align="center"><b><?=$bon["user"]; ?></b></td>
          <td><b style="margin-right: -5px;"><?=$bon["sum"]; ?> <?=$config->VAL; ?></td>
          <td align="center"><?=substr($bon["purse"],0,-3); ?><font color = 'red'>XXX</font></td>
         <td><?=date("d.m.Y в H.i.s",$bon["date_add"]); ?></td>
         <td><?=$bon["level"]; ?> ур.</td>
        </tr>
      
      

      
      <?PHP
      
      }
      
$db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE status = '3' AND date_add > '$dt'");      
      
  ?>
 

 
  <?PHP 
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>
  </table>

<div class="clr"></div>      
  </div>
а ты случайно не на тот кошелек хочешь получить бонус на котором у тебя подключены выплаты
a:0:{}
 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #2 : 29 Мая 2016, 23:28:36 »
Нет для этого есть отдельный кошелёк.
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Бонус на паер
« Ответ #3 : 30 Мая 2016, 05:12:31 »
модуль работает через основные настройки выплат,проверь работают ли у выплаты вообще у тебя

 

vov4ik32Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
Бонус на паер
« Ответ #4 : 30 Мая 2016, 06:31:38 »
модуль работает через основные настройки выплат,проверь работают ли у выплаты вообще у тебя
Да всё работает и пополнение и выплаты,всё авто.
 
Теги:
 

Модуль "бонус лидерам"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 0
Просмотров: 1421
Последний ответ 14 Сентября 2015, 00:07:27
от shans5
Модуль "Накопительный бонус"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 2024
Последний ответ 14 Января 2016, 06:03:15
от zebra
Ежедневный бонус (нужно 5 дней подряд заходить,сумма бонуса зависит от пополней)

Автор APTEMOHРаздел Продам модули фф

Ответов: 1
Просмотров: 841
Последний ответ 29 Ноября 2017, 19:54:51
от kolyaka105
Как сделать бонус начисления серебра при каждом пополнении баланса?

Автор nikogdaРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 134
Последний ответ 10 Декабря 2018, 06:34:19
от GameRussia
WMSET BONUS При пополнении баланса, бонус не зачисляется.

Автор enclaveРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 6
Просмотров: 206
Последний ответ 08 Декабря 2018, 17:15:40
от enclave
Имя пользователя:
Пароль:
Session: