Автор Тема: Выплата  (Прочитано 8793 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплата
« Ответ #30 : 26 Января 2019, 14:47:50 »
Всмысле
В прямом, эта ошибка генерируется после проверки баланса кошелька. И раз ошибка значит не достаточно
http://svalka58.ru/index.php?topic=2225.msg31054#msg31054
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #31 : 26 Января 2019, 14:55:34 »
В том то дело,я пробую выплатить на другой кошелек паер, и пишет эту ошибку, на том где магазин создан и массовые выплаты средства лежат
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплата
« Ответ #32 : 26 Января 2019, 14:58:43 »
if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
Здесь поставь 10 и попробуй
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #33 : 26 Января 2019, 15:01:38 »
Туже самую ошибку пишет

Добавлено сообщение: [time]26 Января 2019, 15:11:49[/time]
Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору! . В чем может быть проблема то, деньги на счету паер есть и тд,уже минималку поставил 1 р, и все равно такая ошиьбка идет

Добавлено сообщение: [time]26 Января 2019, 15:25:45[/time]
Изменил вот это

$arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)

На вот это $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 1)

И пишет теперь при выводе следующую ошибку Не удалось выплатить! Попробуйте позже . Значит в этом файлике ошибки есть, помогите настроить чтоб выплата заработала уже

Добавлено сообщение: 26 Января 2019, 16:00:32
А может из за того,что мой магазин еще проверяется , не работать выплаты ?
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплата
« Ответ #34 : 26 Января 2019, 16:08:04 »
Ты сам ответил на свой вопрос  :shirty: дождись конца модерации магазина потом пробуй
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #35 : 26 Января 2019, 16:13:54 »
Тоесть из за этого не пропускает выплату ?
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 500 сообщений Три года на форуме !!! Репутация более 10 За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 552
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 83 раз(а)
  • Репутация +13/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплата
« Ответ #36 : 26 Января 2019, 17:02:27 »
Тоесть из за этого не пропускает выплату ?
выплаты в пейере никогда не модерировались, только пополнения
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #37 : 26 Января 2019, 17:21:56 »
Тогда в чем ошибка то, помогите решить
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1708
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 134 раз(а)
  • Репутация +20/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Выплата
« Ответ #38 : 26 Января 2019, 17:46:57 »
Тогда в чем ошибка то, помогите решить
Файл паймент меняй на другой.
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #39 : 26 Января 2019, 17:53:43 »
на какой другой, посоветуйте рабочий
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #40 : 26 Января 2019, 18:04:46 »
 if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   

меняй на

 if( !preg_match("/^[0-9]{7,15}$/", substr($purse,1)) ) return false;
что уже кошельки с 15 цифрами есть? или на будущее?

Добавлено сообщение: 26 Января 2019, 18:07:44
на какой другой, посоветуйте рабочий
в этой теме я скидывал рабочий файл, поищи
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #41 : 26 Января 2019, 18:30:35 »
Скачивал ваш другой файл на выплату, и тд.Таже самая ошибка Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!
<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");

# Минималка серебром!
$minPay = 1;

?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="https://payeer.com/?partner=6038294" target="_BLANK">PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=6038294" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
   function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7,15}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # Заносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # Проверяем на существующие заявки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### Делаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списания
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # Снимаем с пользователя
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # Вставляем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){


?>
<center><font color="red"><b>Вы не можете заказать выплату!<p>Возможно у Вас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 10 рублей!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1304289]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
   <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
   <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
Думаю что ошибка в коде, у меня выплата никак не хочет работать,помогите решить данную проблему
 

goodwin

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Болеее 300 сообщений За помощь пользователям Репутация более 10 Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2017
  • Сообщений: 303
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 51 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #42 : 26 Января 2019, 18:38:03 »
базу перепроверь
 

novosib

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2019
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Выплата
« Ответ #43 : 26 Января 2019, 18:38:48 »
А в базе что проверить нужно,объясни ?
 

stariy

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений Репутация более 10 За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Расположение: 22 регион
  • Сообщений: 242
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 41 раз(а)
  • Репутация +10/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Выплата
« Ответ #44 : 26 Января 2019, 18:40:01 »
Магазин прошёл проверку?
 
 

В фаиле выплат поставить с какого проекта выплата.

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 140
Последний ответ 27 Марта 2019, 12:28:20
от goodwin
как настроить паеер от кого пришла выплата?

Автор spainРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 601
Последний ответ 20 Мая 2017, 17:53:17
от shans5
[ОПЛАТА] Модули и их настройка. Ошибка при выплате

Автор erik.denhiРаздел Вопросы по настройке фруктовых ферм

Ответов: 2
Просмотров: 123
Последний ответ 18 Марта 2019, 14:29:13
от kvozimir
Авто выплата на паеер без фермы

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 602
Последний ответ 02 Ноября 2017, 11:58:36
от Kuper
Комисия 5% админских при выплате!

Автор swergРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 13
Просмотров: 1802
Последний ответ 22 Октября 2019, 23:14:40
от andreydnepr