јвтор “ема: ¬ыплата  (ѕрочитано 8794 раз)

0 ѕользователей и 1 √ость просматривают эту тему.

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #15 : 30 ќкт€бр€ 2018, 20:40:52 »
не помогло этот файл когда этот текст скопировал и вставил в файл payment.php
у мен€ по€вилсь какие то эроглифы.
может есть сам файл а не текст файла. может из за того что текст мен€ю эроглифы по€вл€ютс€
вот такие
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.


ƒобавлено сообщение: 30 ќкт€бр€ 2018, 21:11:14
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у мен€ по€вл€етс€ на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохран€ет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставл€ю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 2 лет на форуме Ѕолеее 300 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 303
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #16 : 30 ќкт€бр€ 2018, 22:42:14 »
не помогло этот файл когда этот текст скопировал и вставил в файл payment.php
у мен€ по€вилсь какие то эроглифы.
может есть сам файл а не текст файла. может из за того что текст мен€ю эроглифы по€вл€ютс€
вот такие
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.
–Ш–Ј –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ–Њ–є —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л Payeer –Т—Л –Љ–Њ–ґ–µ—В–µ –≤—Л–≤–µ—Б—В–Є —Б–≤–Њ–Є —Б—А–µ–і—Б—В–≤–∞ –≤ –∞–≤—В–Њ–Љ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ —А–µ–ґ–Є–Љ–µ –љ–∞ –≤—Б–µ –Є–Ј–≤–µ—Б—В–љ—Л–µ –њ–ї–∞—В–µ–ґ–љ—Л–µ —Б–Є—Б—В–µ–Љ—Л, –љ–∞ –±–∞–љ–Ї–Њ–≤—Б–Ї–Є–µ –Ї–∞—А—В—Л, –љ–∞ –Њ–њ–µ—А–∞—В–Њ—А–Њ–≤ –Љ–Њ–±–Є–ї—М–љ–Њ–є —Б–≤—П–Ј–Є.


ƒобавлено сообщение: 30 ќкт€бр€ 2018, 21:11:14
что с файлом payment.php?
когда в игре ввожу пеер кошелек и сумму вывод и нажимаю заказать выплату ничего не происходит?
после этого у мен€ по€вл€етс€ на сайте текст заказ выплаты: (и далее пустое поле)
выплата не работает, в историю выплат не сохран€ет, деньги с сайта не снимает, на кошелек не выводит
уже сколько ферм скачал и от них в игру файл payment.php вставл€ю не помогает
выкладываю файл payment.php посмотрите пожалуйста что с ним не так?
файл полностью рабочий, если что то не будет работать, то скорее всего неправильно настроено, кодировка utf-8
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #17 : 01 Ќо€бр€ 2018, 21:54:13 »
файл полностью рабочий, если что то не будет работать, то скорее всего неправильно настроено, кодировка utf-8

и как настроить кодировку?
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 2 лет на форуме Ѕолеее 300 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 303
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #18 : 01 Ќо€бр€ 2018, 23:58:54 »
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #19 : 03 Ќо€бр€ 2018, 21:06:20 »
http://vbsupport.org/cp1251utf.php

¬ этом файле есть платежный пароль.  ак его убрать чтобы при заказе выплаты не высвечивалс€ платежный пароль?
ћне он не нужен
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #20 : 04 Ќо€бр€ 2018, 22:16:29 »
лучше скинь пожалуйста рабочий файл payment.php без платежного парол€
а то € убираю строки в файле чтобы не было платежного парол€ видать лишнее что то удал€ю и файл не работает

ƒобавлено сообщение: 04 Ќо€бр€ 2018, 22:27:04
 то сможет удалить строки файла payment.php в котором содержитс€ информаци€ о платежном пароле?
ћне не нужен платежный пароль.
”далите пожалуйста эти строки и прикрепите файл в своем сообщении.
ћне надо чтобы фал payment.php работал без платежного парол€
(файл прикрепил в сообщении)
 

goodwin

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 2 лет на форуме Ѕолеее 300 сообщений «а помощь пользовател€м –епутаци€ более 10 Ѕолее 10 созданных тем
  • ƒата регистрации: ƒек. 2017
  • —ообщений: 303
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 51 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #21 : 07 Ќо€бр€ 2018, 14:00:31 »
лучше скинь пожалуйста рабочий файл payment.php без платежного парол€
а то € убираю строки в файле чтобы не было платежного парол€ видать лишнее что то удал€ю и файл не работает

ƒобавлено сообщение: 04 Ќо€бр€ 2018, 22:27:04
 то сможет удалить строки файла payment.php в котором содержитс€ информаци€ о платежном пароле?
ћне не нужен платежный пароль.
”далите пожалуйста эти строки и прикрепите файл в своем сообщении.
ћне надо чтобы фал payment.php работал без платежного парол€
(файл прикрепил в сообщении)
 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #22 : 07 Ќо€бр€ 2018, 21:58:14 »

пишет внутренне€ ошибка, сообщите администратору. „то может быть не так?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды “оп 10 по сообщени€м “оп 10 по созданным темам “ри года на форуме !!! –епутаци€  более 25 Ѕолее 1500 сообщений Ѕолее 50 созданных тем Ѕлагодарность от форума «а помощь пользовател€м «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: ‘ев. 2016
  • ¬озраст: 27
  • —ообщений: 1830
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 212 раз(а)
  • –епутаци€ +35/-0
  • ѕол: ћужской
  • telegram --> @kvozimir
  • ƒата рождени€:1992-04-18
    • Ќаграды
  • —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #23 : 08 Ќо€бр€ 2018, 17:52:48 »
нет денег,не верно подключено

 

denis3184

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: ќкт. 2018
  • —ообщений: 14
  • —трана: ru
  • –епутаци€ +0/-0
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #24 : 09 Ќо€бр€ 2018, 21:20:14 »
нет денег,не верно подключено
деньги у мен€ на пеере есть
что может быть не так? что не верно подключено

ƒобавлено сообщение: 09 Ќо€бр€ 2018, 21:26:53
нет денег,не верно подключено
все заработалао € на свой выплачивал надо на другой было
 

novosib

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: янв. 2019
  • —ообщений: 37
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 2 раз(а)
  • –епутаци€ +0/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #25 : 26 январ€ 2019, 13:27:04 »
не работает выплата пишет это  ошелек Payeer указан неверно! —мотрите образец! . ’от€ все подключил, помогите решить ,вот код

<div class="s-bk-lf">
   <div class="acc-title">«аказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "јккаунт - «аказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();

$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();

$status_array = array( 0 => "ѕровер€етс€", 1 => "¬ыплачиваетс€", 2 => "ќтменена", 3 => "¬ыплачено");

# ћинималка серебром!
$minPay = 50;

?>
<b>¬ыплаты осуществл€ютс€ в автоматическом режиме и только на платежную систему <a href="https://payeer.com/?partner=6038294" target="_BLANK">PAYEER! ѕроцент при выводе составл€ет 0%</b> <BR /><BR />
<b>»з платежной системы Payeer ¬ы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>—сылки на учебные материалы:</b><BR />
 - <a href="https://payeer.com/?partner=6038294" target="_blank">—оздание счета в Payeer</a> <BR />
 - <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">¬ывод средств из payeer</a> <BR /><BR />

<center><b>«аказ выплаты:</b></center><BR />

<?PHP
   
      function ViewPurse($purse){
      
      if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
      if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   
      return $purse;
   }
   
   # «аносим выплату
   if(isset($_POST["purse"])){
      
      $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
      $sum = intval($_POST["sum"]);
      $val = "RUB";
      
      if($purse !== false){
         
            if($sum >= $minPay){
            
               if($sum <= $user_data["money_p"]){
                  
                  # ѕровер€ем на существующие за€вки
                  $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                  if($db->FetchRow() == 0){
                        
                        
                     ### ƒелаем выплату ###   
                     $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                     if ($payeer->isAuth())
                     {
                        
                        $arBalance = $payeer->getBalance();
                        if($arBalance["auth_error"] == 0)
                        {
                           
                           $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                           
                           $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                           if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                           
                           
                           
                           $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                           'curIn' => 'RUB', // счет списани€
                           'sum' => $sum_pay, // сумма получени€
                           'curOut' => 'RUB', // валюта получени€
                           'to' => $purse, // получатель (email)
                           //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                           //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                           'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "¬ыплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                           //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                           //'protect' => 'Y', // протекци€ сделки
                           //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                           //'protectCode' => '12345', // код протекции
                           ));
                           
                              if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                              {   
                              
                              
                                 # —нимаем с пользовател€
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                 
                                 # ¬ставл€ем запись в выплаты
                                 $da = time();
                                 $dd = $da + 60*60*24*15;
                                 
                                 $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                 
                                 $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status)
                                 VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                 
                                 $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                 $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                 
                                 echo "<center><font color = 'green'><b>¬ыплачено!</b></font></center><BR />";
                                 
                              }
                              else
                              {
                              
                                 echo "<center><font color = 'red'><b>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";   
                              
                              }
                           
                           
                           }else echo "<center><font color = 'red'><b>¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                           
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</b></font></center><BR />";
                        
                     }else echo "<center><font color = 'red'><b>Ќе удалось выплатить! ѕопробуйте позже</b></font></center><BR />";
                     
                        
                  }else echo "<center><font color = 'red'><b>” вас имеютс€ необработанные за€вки. ƒождитесь их выполнени€.</b></font></center><BR />";
                     
                  
               }else echo "<center><font color = 'red'><b>¬ы указали больше, чем имеетс€ на вашем счету</b></font></center><BR />";
            
            }else echo "<center><b><font color = 'red'>ћинимальна€ сумма дл€ выплаты составл€ет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
      
      }else echo "<center><b><font color = 'red'> ошелек Payeer указан неверно! —мотрите образец!</font></b></center><BR />";
      
   }
?>

<?PHP
# «аглушка от хал€вщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 OR $user_data["kredit"] >= 1){


?>
<center><font color="red"><b>¬ы не можете заказать выплату!<p>¬озможно у ¬ас не погашен кредит, либо сумма ваших пополнений не более 10 рублей!</center>


<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">¬ведите кошелек Payeer [ѕример: P1304289]</font>: </td>
   <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ќтдаете серебро дл€ вывода</font> [ћин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
   <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">ѕолучаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
   <td>
   <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
   <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="«аказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>



<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>ѕоследние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">—еребро</td>
    <td align="center" class="m-tb">ѕолучаете</td>
   <td align="center" class="m-tb"> ошелек</td>
   <td align="center" class="m-tb">ƒата</td>
   <td align="center" class="m-tb">—татус</td>
  </tr>
  <?PHP
 
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
 
   if($db->NumRows() > 0){
 
        while($ref = $db->FetchArray()){
      
      ?>
      <tr class="htt">
          <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
          <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
          <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
         <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
          <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
        </tr>
      <?PHP
      
      }
 
   }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Ќет записей</td></tr>'
 
  ?>

 
</table><div class="clr"></div>      
</div>
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды “оп 10 по сообщени€м “оп 10 по созданным темам “ри года на форуме !!! –епутаци€  более 25 Ѕолее 1500 сообщений Ѕолее 50 созданных тем Ѕлагодарность от форума «а помощь пользовател€м «а врем€ в онлайне на форуме
  • ƒата регистрации: ‘ев. 2016
  • ¬озраст: 27
  • —ообщений: 1830
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 212 раз(а)
  • –епутаци€ +35/-0
  • ѕол: ћужской
  • telegram --> @kvozimir
  • ƒата рождени€:1992-04-18
    • Ќаграды
  • —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #26 : 26 январ€ 2019, 14:09:53 »
 if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;   

мен€й на

 if( !preg_match("/^[0-9]{7,15}$/", substr($purse,1)) ) return false;   
 

novosib

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: янв. 2019
  • —ообщений: 37
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 2 раз(а)
  • –епутаци€ +0/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #27 : 26 январ€ 2019, 14:11:40 »
ѕомен€л, не работает.ѕишет следующее ¬нутрен€€ ошибка - сообщите о ней администратору! . „то делать
 

stariy

  • *
  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ѕолее 2 лет на форуме Ѕолее 200 сообщений –епутаци€ более 10 «а финансовую помощь форуму !!! Ѕлагодарность от форума
  • ƒата регистрации: Ќо€б. 2017
  • –асположение: 22 регион
  • —ообщений: 242
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 41 раз(а)
  • –епутаци€ +10/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
  • —оциальные сети:
    ¬ онтакте
¬ыплата
« ќтвет #28 : 26 январ€ 2019, 14:18:04 »
Ќе хватает денег на payeer
 

novosib

  • *
  • ќффлайн
  • Ќаграды Ќа форуме более 1 года
  • ƒата регистрации: янв. 2019
  • —ообщений: 37
  • —трана: ru
  • ѕоблагодарили: 2 раз(а)
  • –епутаци€ +0/-0
  • ѕол: ћужской
    • Ќаграды
¬ыплата
« ќтвет #29 : 26 январ€ 2019, 14:24:42 »
¬смысле не хватает денег, у мен€ там достаточно средств
 
 

¬ фаиле выплат поставить с какого проекта выплата.

јвтор finans13–аздел ќбщие вопросы по фермам

ќтветов: 1
ѕросмотров: 140
ѕоследний ответ 27 ћарта 2019, 12:28:20
от goodwin
как настроить паеер от кого пришла выплата?

јвтор spain–аздел ¬опросы / ответы по разным скриптам

ќтветов: 6
ѕросмотров: 601
ѕоследний ответ 20 ћа€ 2017, 17:53:17
от shans5
[ќѕЋј“ј] ћодули и их настройка. ќшибка при выплате

јвтор erik.denhi–аздел ¬опросы по настройке фруктовых ферм

ќтветов: 2
ѕросмотров: 123
ѕоследний ответ 18 ћарта 2019, 14:29:13
от kvozimir
јвто выплата на паеер без фермы

јвтор qwerty2000–аздел ¬опросы / ответы по разным скриптам

ќтветов: 6
ѕросмотров: 602
ѕоследний ответ 02 Ќо€бр€ 2017, 11:58:36
от Kuper
 омиси€ 5% админских при выплате!

јвтор swerg–аздел –азное дл€ фруктовых ферм

ќтветов: 13
ѕросмотров: 1802
ѕоследний ответ 22 ќкт€бр€ 2019, 23:14:40
от andreydnepr