Автор Тема: подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот  (Прочитано 4681 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот допустим на главной странице под быстрой регистрацией
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
смотри сам, за шапку отвечает header.php, за левую колонку stats.php, можно установить в самый низ тоесть в footer.php. В случае если мы используем header.php,footer.php и  возможно stats.php (зависит как написан сам скрипт) то баннеры будут сквозными (отображаются на всех страницах проекта).Если мы хотим конкретно на выбранной странице вывести баннер (к примеру склад) , то ищем отвечающий файл (store.php) и в него вживляем код баннера. Вообщем как то так  .-.0)
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: finans13

POCOMAXAАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Kiev
  • Сообщений: 42
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Логан
    • Награды
 

санек

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Нояб. 2015
  • Сообщений: 44
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
подскажите в каких файлах добавлять банеры от линкслот допустим на главной странице под быстрой регистрацией
в папке акант/ файл индех
a:0:{}
 

AlexGraur

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Расположение: Россия
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 139
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 53 раз(а)
  • Репутация +4/-0
  • Пол: Мужской
  • Admin Гномограда-ДТВ
  • Дата рождения:1991-03-11
    • Награды
Я бы сделал иначе
1. Создаем файл в папке inc под названием _banners.php
2. Вставляем наши коды, например надо нам 6 баннеров, то делаем их в <table> или через css блоки - кому как удобнее. Кто то таблицей стандартной будет делать, а кто то блоками выпендриваться. Хотя и то и то подойдет.
3. Идем в файл header - шапка
Или footer - подвал сайта
Или stats - статистика сайта
Или /pages/_index.php - главная страница
И в нужно место вставляем следующее
<?PHP include("inc/_banners.php"); ?>
Вуаля готово! Код не большой, и не запутаешься в нем.. А самое главное файл с баннерами редактируем в любое время, когда нужно. А также можно несколько их сделать, например один будет отвечать за вывод 468 на 60 баннеры в шапке, другой за 20 на 300 в статистике
а третий 728 на 90 в футере)))
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Всем привет. Подскажите пожалуйста как вставить рекламные баннеры так чтобы они были расположены по скажем 2 в горизонтальной линии?????  Ато я добавил 2 рекламных баннера и они распологаются по вертикали.
Буду признателен за помощью
Вот коды реклам  <div id="linkslot_119449"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=119449" async></script></div>           <div id="liink_3283"></div><script src="http://liink.ru/bannerplace.php?id=3283" async></script></div>
 

Rich-99000000

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Расположение: Novosibirsk
  • Возраст: 22
  • Сообщений: 356
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 72 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
  • моды, сайты на заказ недорого >> ЛС
  • Дата рождения:1995-11-30
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
обрами их
<div style="display:inline-block;">
код баннеров
</div>
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
обрами их
<div style="display:inline-block;">
код баннеров
</div>

Вставил-всёравно по вертикали идут. Может чтото не так сделал?<div style="display:inline-block;"><div id="linkslot_119449"><script src="https://linkslot.ru/bancode.php?id=119449" async></script></div>           <div id="liink_3283"></div><script src="http://liink.ru/bannerplace.php?id=3283" async></script></div></div>
 

vra4yga

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Россия
  • Сообщений: 102
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: doktor540

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>


спасибо... всё работает
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Как то так
<div>
        <table style="width:100%; text-align: center;">
        <tbody><tr>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
                <div class="bn_head">
                    КОД БАННЕРА 1
                </div>
            </td>
            <td style="width: 50%; height:65px;">
            <div class="bn_head">
                КОД БАННЕРА 2
            </div>
            </td>
        </tr>
        </tbody></table>
    </div>
:cool:



спасибо... всё работает
 

doktor540

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Авг. 2016
  • Расположение: башкортостан
  • Сообщений: 120
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
2 баннера по горизонтали работают.
Вставляю также ещё 2 баннера ниже, обнавляю страницу сайта и новые баннеры находятся не хаотично верхним 2 баннерам.
Как исправить плиз?????
 

finans13

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 360
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 24 раз(а)
  • Репутация +6/-2
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
вот в этом коде вроде все норм легко выставлять. но с ним бы что то сделать, потому что когда страницу увеличиваешь до 150 размер то баннеры друг на друга залазиют.
<div style="position:absolute; overflow:hidden; right:200px; top:5px; width:468px; height:60px; ">
код баннера
</div>
ну и в нем ставь райт или лефт - справа или слева баннер. потом если слэдующие под ними нужно поставить. то перенос строки <br> и опять коды.. только его надо этот код как то доработать, что бы они при увеличение страницы не оставались на месте а со страницей перемещались.. ну вот если хочешь пример верхние баннеры http://kosmikminer.xyz .. размер страницы увеличь только
 

yanvar

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Янв. 2017
  • Сообщений: 12
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Я бы сделал иначе
1. Создаем файл в папке inc под названием _banners.php
2. Вставляем наши коды, например надо нам 6 баннеров, то делаем их в <table> или через css блоки - кому как удобнее. Кто то таблицей стандартной будет делать, а кто то блоками выпендриваться. Хотя и то и то подойдет.
3. Идем в файл header - шапка
Или footer - подвал сайта
Или stats - статистика сайта
Или /pages/_index.php - главная страница
И в нужно место вставляем следующее
<?PHP include("inc/_banners.php"); ?>
Вуаля готово! Код не большой, и не запутаешься в нем.. А самое главное файл с баннерами редактируем в любое время, когда нужно. А также можно несколько их сделать, например один будет отвечать за вывод 468 на 60 баннеры в шапке, другой за 20 на 300 в статистике
а третий 728 на 90 в футере)))
все работает, только баннеры видны при входе через панель админа, то есть обычный пользователь не видит баннеры, разместил в   inc/ _footer.php
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2500 сообщений Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3013
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 278 раз(а)
  • Репутация +47/-4
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
значит заинклюдено через сессию админа...
 
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.


 
 
Теги:
 

Имя пользователя:
Пароль:
Session: