Автор Тема: Последние пополнения  (Прочитано 2908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Последние пополнения
« : 26 Мая 2016, 16:52:56 »
У кого есть последние 5 пополнений и выплат.. что бы встать под статистику на главной.. поделитесь плиз)..
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 16:55:38 »
я думаю не поделятся! тебе проще всего найти просто скрипт в котором есть то что тебе нужно вытащить и засунуть в свой скрипт!
здесь на форуме куча скриптов разных я думаю найдутся скрипты в которых есть такой модуль!
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 100
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 16:59:03 »
ясно,спс
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме За 1250  созданных тем Репутация более 75 более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4426
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1046 раз(а)
  • Репутация +85/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 18:01:40 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #4 : 16 Апреля 2017, 23:44:36 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Как выровнить?
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #5 : 17 Апреля 2017, 00:05:27 »
Пред кодом вставь
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #6 : 17 Апреля 2017, 00:26:14 »
Пред кодом вставь

да тут не только
 еще надо отцентровать <center> или <centr> это два разных понятия.
наверное многие спросят почему это два разных понятия. объяснять не буду долго писать умные поймут.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #7 : 17 Апреля 2017, 00:47:41 »
<align left> margin-left...

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #8 : 17 Апреля 2017, 17:30:06 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1756
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #9 : 17 Апреля 2017, 18:06:08 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
<div class="h-title">Топ 5 уровней</div>
<div class="stat">
 
  <div class="st-lf" >
у меня вот так.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 46
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #10 : 17 Апреля 2017, 18:12:59 »
Это надо в стилях править,а не в файле посмотри какой блок и прафь!
a:0:{}
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 250 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #11 : 17 Апреля 2017, 18:58:02 »
Вопрос решен.
 
Теги: