Автор Тема: Последние пополнения  (Прочитано 2961 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 101
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Последние пополнения
« : 26 Мая 2016, 16:52:56 »
У кого есть последние 5 пополнений и выплат.. что бы встать под статистику на главной.. поделитесь плиз)..
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Последние пополнения
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 16:55:38 »
я думаю не поделятся! тебе проще всего найти просто скрипт в котором есть то что тебе нужно вытащить и засунуть в свой скрипт!
здесь на форуме куча скриптов разных я думаю найдутся скрипты в которых есть такой модуль!
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 101
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
Последние пополнения
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 16:59:03 »
ясно,спс
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды За 1500 созданных тем Более 7 лет на форуме более 4000 сообщений Репутация более 75 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 4624
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1103 раз(а)
  • Репутация +86/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:
    1979-06-30
Последние пополнения
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 18:01:40 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #4 : 16 Апреля 2017, 23:44:36 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Как выровнить?
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 100 сообщений Топ 10 по созданным темам Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 7 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1986-04-17
Последние пополнения
« Ответ #5 : 17 Апреля 2017, 00:05:27 »
Пред кодом вставь
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Последние пополнения
« Ответ #6 : 17 Апреля 2017, 00:26:14 »
Пред кодом вставь

да тут не только
 еще надо отцентровать <center> или <centr> это два разных понятия.
наверное многие спросят почему это два разных понятия. объяснять не буду долго писать умные поймут.
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #7 : 17 Апреля 2017, 00:47:41 »
<align left> margin-left...

Joha

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 100 сообщений Более 5 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 16 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #8 : 17 Апреля 2017, 17:30:06 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
Последние пополнения
« Ответ #9 : 17 Апреля 2017, 18:06:08 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
<div class="h-title">Топ 5 уровней</div>
<div class="stat">
 
  <div class="st-lf" >
у меня вот так.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 95
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1975-11-22
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #10 : 17 Апреля 2017, 18:12:59 »
Это надо в стилях править,а не в файле посмотри какой блок и прафь!
a:0:{}
 

Kuper

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 6 лет на форуме !!! Более 250 сообщений Топ 10 по сообщениям Репутация более 5
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 33
  • Сообщений: 435
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1989-11-19
    Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #11 : 17 Апреля 2017, 18:58:02 »
Вопрос решен.
 
Теги: