Автор Тема: Последние пополнения  (Прочитано 2513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Последние пополнения
« : 26 Мая 2016, 16:52:56 »
У кого есть последние 5 пополнений и выплат.. что бы встать под статистику на главной.. поделитесь плиз)..
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #1 : 26 Мая 2016, 16:55:38 »
я думаю не поделятся! тебе проще всего найти просто скрипт в котором есть то что тебе нужно вытащить и засунуть в свой скрипт!
здесь на форуме куча скриптов разных я думаю найдутся скрипты в которых есть такой модуль!
 

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 21 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #2 : 26 Мая 2016, 16:59:03 »
ясно,спс
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 5 лет на форуме !!! Более 4000 сообщений Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Более 1000 созданных тем Репутация более 50 Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 41
  • Сообщений: 4048
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 975 раз(а)
  • Репутация +79/-9
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #3 : 26 Мая 2016, 18:01:40 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Somnambula

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #4 : 16 Апреля 2017, 23:44:36 »
5 последних пополнений

Спойлер
<div class="stat">
  <div class="h-title">Последние 5 пополнений</div>
  <div class="st-rg" >


<?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
  <div class="line-st"><?=$last["user"]; ?></div>

    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
<div class="st-rg">
  <?PHP

  $db->Query("SELECT * FROM db_insert_money ORDER BY id DESC LIMIT 5");

  if($db->NumRows() > 0){

      while($last = $db->FetchArray()){

    ?>
   <div class="line-st"><?=$last["money"]; ?> рублей</div>
    <?PHP

    }

  }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  ?>
</div>
</div>
 
[свернуть]
Как выровнить?
 

Snayk

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Более 100 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Сен. 2016
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 143
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 5 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1986-04-17
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #5 : 17 Апреля 2017, 00:05:27 »
Пред кодом вставь <br>
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #6 : 17 Апреля 2017, 00:26:14 »
Пред кодом вставь <br>
да тут не только <br> еще надо отцентровать <center> или <centr> это два разных понятия.
наверное многие спросят почему это два разных понятия. объяснять не буду долго писать умные поймут.
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #7 : 17 Апреля 2017, 00:47:41 »
<align left> margin-left...

Joha

  • *****
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2017
  • Сообщений: 186
  • Страна: 00
  • Поблагодарили: 22 раз(а)
  • Репутация +4/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #8 : 17 Апреля 2017, 17:30:06 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Последние пополнения
« Ответ #9 : 17 Апреля 2017, 18:06:08 »
Ни одно не помогло, помогите прошу
<div class="h-title">Топ 5 уровней</div>
<div class="stat">
 
  <div class="st-lf" >
у меня вот так.
 

swerg

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Киров, Кировская область, Россия
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 98
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1975-11-22
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #10 : 17 Апреля 2017, 18:12:59 »
Это надо в стилях править,а не в файле посмотри какой блок и прафь!
a:0:{}
 

Kuper

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Топ 10 по сообщениям Репутация более 5 Болеее 300 сообщений
  • Дата регистрации: Дек. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 436
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 35 раз(а)
  • Репутация +8/-2
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1989-11-19
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Последние пополнения
« Ответ #11 : 17 Апреля 2017, 18:58:02 »
Вопрос решен.
 
Теги: