Автор Тема: проблема с выплатами и топ 10  (Прочитано 2488 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
проблема с выплатами и топ 10
« : 19 Мая 2016, 15:16:19 »
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
короче ничего не помогает,я уже незнаю что делать! проект уже запустил и такая жопа!
подскажите что может быть реально срочно надо!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 348
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
А в db_users_b и db_payment выплата заносится???
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
А в db_users_b и db_payment выплата заносится???
да все заносится!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 348
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Ну, если в БД заносится,тогда ищи косяк в файлах топа и статистики...
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Ну, если в БД заносится,тогда ищи косяк в файлах топа и статистики...
а примерно в каких строчках искать косяк,немогу понять я смотрел все нормально! можешь глянуть вот эти два файла!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 348
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Попробуй в фале ТОП
<?PHP
}

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");
if($db->NumRows() > 0){
?>

заменить на
<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
не помогло!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 348
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 10 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Тогда, извини... не знаю...
У меня стоит код
<div class="clr">
</div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div align="center" class="acc-title"><h3>TOP 10 по выплатам</h3></div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center" width="250">Пользователь</td>
   <td align="center" width="250">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"> <?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>

и пока проблем не было...
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
да я вот сам в шоке уже незнаю что делать!
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Скорее всего недописан код , или же возможно неправильно указаны пути к запросам к БД
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #10 : 19 Мая 2016, 19:18:50 »
Скорее всего недописан код , или же возможно неправильно указаны пути к запросам к БД
я файлы уже раз 20 менял всевозможные варианты и не помогает!
а в базе что еще может быть где проблема что хоть и где искать!
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #11 : 19 Мая 2016, 19:25:30 »
Если как ты говоришь в БД все пишется то проблема в коде, сейчас не смогу помочь тебе так как нет компа . посмотри в файлах откуда берутся запросы и соответствуют ли они твоим таблицам
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #12 : 19 Мая 2016, 19:50:54 »
Если как ты говоришь в БД все пишется то проблема в коде, сейчас не смогу помочь тебе так как нет компа . посмотри в файлах откуда берутся запросы и соответствуют ли они твоим таблицам
вроде все таблицы совпадают!
$user_id = $_SESSION["user_id"];

$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$onlinestats') online_users");
$stats_data = $db->FetchArray();
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 254
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #13 : 19 Мая 2016, 19:57:55 »
Я так понимаю это стата ?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Репутация более 10 Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 35
  • Сообщений: 1605
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 112 раз(а)
  • Репутация +18/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #14 : 19 Мая 2016, 19:59:09 »
Я так понимаю это стата ?
да
 
Теги:
 

Проблема с серфингом, не коректно отображается. кто поможет - плиз

Автор finans13Раздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 16
Просмотров: 2122
Последний ответ 10 Июля 2016, 14:29:14
от finans13
проблема в скрипте экономической игре fifa17

Автор polonesРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 562
Последний ответ 13 Апреля 2017, 16:49:53
от shans5
проблема с рефералами в статистики и конкурсе рефералов

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 10
Просмотров: 1299
Последний ответ 12 Марта 2018, 06:35:20
от kvozimir
Проблема со скриптом раздачи бонусов на Payeer

Автор maksim0201Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 929
Последний ответ 08 Мая 2017, 19:34:33
от Kuper
скрипт Проблема в сценарии Money Birds

Автор RASOULРаздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 14
Просмотров: 71
Последний ответ 12 Марта 2019, 12:39:29
от Joha
Имя пользователя:
Пароль:
Session: