Автор Тема: нужна помощь срочно срочно срочно срочно  (Прочитано 2424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нет оценки
всем привет! такая проблема,сделал вывод а его не видно в топ 10
http://joxi.ru/823zGkJcM6xamO   
где проблема подскажите,что крнкретно надо сделать!
и еще здесь тоже при выплате не уменьшается резерв и не отображается выплата стоит ноль хотя выплата была!
http://joxi.ru/L21Xg08Hn6bWmX
выплаты автомат!
короче ничего не помогает,я уже незнаю что делать! проект уже запустил и такая жопа!
подскажите что может быть реально срочно надо!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
А в db_users_b и db_payment выплата заносится???
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нет оценки
А в db_users_b и db_payment выплата заносится???
да все заносится!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Ну, если в БД заносится,тогда ищи косяк в файлах топа и статистики...
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нет оценки
Ну, если в БД заносится,тогда ищи косяк в файлах топа и статистики...
а примерно в каких строчках искать косяк,немогу понять я смотрел все нормально! можешь глянуть вот эти два файла!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Попробуй в фале ТОП
<?PHP
}

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");
if($db->NumRows() > 0){
?>

заменить на
<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нет оценки
не помогло!
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Благодарность от форума Болеее 300 сообщений За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 332
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Нет оценки
Тогда, извини... не знаю...
У меня стоит код
<div class="clr">
</div>

<br />


<?PHP

$user_id = $_SESSION["user_id"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_a, db_users_b WHERE db_users_a.id = db_users_b.id AND db_users_a.id = '$user_id'");
$prof_data = $db->FetchArray();
?>




<div class="s-bk-lf">
   <div align="center" class="acc-title"><h3>TOP 10 по выплатам</h3></div>
</div>
<div class="silver-bk"><div class="clr"></div>   
<?PHP

$num_p = (isset($_GET["page"]) AND intval($_GET["page"]) < 1000 AND intval($_GET["page"]) >= 1) ? (intval($_GET["page"]) -1) : 0;
$lim = $num_p * 100;

$db->Query("SELECT * FROM db_users_b ORDER BY payment_sum DESC LIMIT 10");

if($db->NumRows() > 0){

?>




<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td align="center" width="75">Место</td>
    <td align="center" width="250">Пользователь</td>
   <td align="center" width="250">Вывел</td>
 
  </tr>
 
<?PHP
$i = 0;
   while($data = $db->FetchArray()){
   $i=$i+1;


   ?>

   <tr class="htt">
    <td align="center"><?=$i; ?></td>
    <td align="center"><?=$data["user"]; ?></td>
   <td align="center"> <?=sprintf("%.2f",$data["payment_sum"]); ?></td>
   
      
     </tr>
   <?PHP
   
   }

?>

</table>
<BR />
<?PHP

}
?>
</div>

и пока проблем не было...
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
Нет оценки
да я вот сам в шоке уже незнаю что делать!
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
Нет оценки
Скорее всего недописан код , или же возможно неправильно указаны пути к запросам к БД
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #10 : 19 Мая 2016, 19:18:50 »
Нет оценки
Скорее всего недописан код , или же возможно неправильно указаны пути к запросам к БД
я файлы уже раз 20 менял всевозможные варианты и не помогает!
а в базе что еще может быть где проблема что хоть и где искать!
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #11 : 19 Мая 2016, 19:25:30 »
Нет оценки
Если как ты говоришь в БД все пишется то проблема в коде, сейчас не смогу помочь тебе так как нет компа . посмотри в файлах откуда берутся запросы и соответствуют ли они твоим таблицам
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #12 : 19 Мая 2016, 19:50:54 »
Нет оценки
Если как ты говоришь в БД все пишется то проблема в коде, сейчас не смогу помочь тебе так как нет компа . посмотри в файлах откуда берутся запросы и соответствуют ли они твоим таблицам
вроде все таблицы совпадают!
$user_id = $_SESSION["user_id"];

$tfstats = time() - 60*60*24;
$db->Query("SELECT
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a) all_users,
(SELECT SUM(insert_sum) FROM db_users_b) all_insert,
(SELECT SUM(payment_sum) FROM db_users_b) all_payment,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_reg > '$tfstats') new_users,
(SELECT COUNT(*) FROM db_users_a WHERE date_login > '$onlinestats') online_users");
$stats_data = $db->FetchArray();
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #13 : 19 Мая 2016, 19:57:55 »
Нет оценки
Я так понимаю это стата ?
 

maks161Автор темы

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 10 Более 2 лет на форуме Более 1000 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 34
  • Сообщений: 1484
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 82 раз(а)
  • Репутация +16/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
нужна помощь срочно срочно срочно срочно
« Ответ #14 : 19 Мая 2016, 19:59:09 »
Нет оценки
Я так понимаю это стата ?
да
 
Теги:
 

Помощь проекту с прямой оплатой Payeer

Автор shans5Раздел Модули для фф

Ответов: 0
Просмотров: 304
Последний ответ 24 Ноября 2017, 12:17:39
от shans5
Помощь по бонусам 5 минут от автокликеров

Автор doktor540Раздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 9
Просмотров: 503
Последний ответ 26 Сентября 2017, 11:04:56
от APTEMOH
Помощь по настройке сайта.

Автор CmsdNtkРаздел Вопросы по настройке фф

Ответов: 29
Просмотров: 5123
Последний ответ 04 Сентября 2016, 18:40:56
от teodor
Помощь по уязвимости файла.

Автор refferРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 1
Просмотров: 1643
Последний ответ 02 Марта 2016, 17:13:32
от kvozimir
помощь с модулем пинкодов

Автор sobzeroРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 771
Последний ответ 05 Ноября 2016, 03:33:46
от kvozimir
Имя пользователя:
Пароль:
Session: