Автор Тема: статистика в аккаунте  (Прочитано 3484 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« : 08 Мая 2016, 17:24:38 »
Подскажите пожалуйста как сделать что бы статистика отображалась в аккаунте что только не делал не могу понять а в базе отображается норм скрин http://prnt.sc/b1o6jq  заранее благодарю кто откликнется!
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #1 : 08 Мая 2016, 17:30:39 »
Еще один с кривым скриптом минералов....

Файл давай

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #2 : 08 Мая 2016, 18:09:02 »
файл правильный,но у тебя тупо  текст,код не выден из статистикуи
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« Ответ #3 : 08 Мая 2016, 18:14:22 »
файл правильный,но у тебя тупо  текст,код не выден из статистикуи

и как быть?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #4 : 08 Мая 2016, 18:31:49 »
держи я пока добрый

         <div class="fishes">
         <div class="all_fish">
            <a class="fishes_info">Ваши шахты[/url]<span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.</span>
         </div>
         <div class="all_fish_list" style="display:none;">
            <div>
               <label>Шахта 1-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["a_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 2-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["b_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 3-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["c_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 4-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["d_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 5-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["e_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 6-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["f_t"]; ?></span>
            </div>
         </div>
      </div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sanek9186

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« Ответ #5 : 08 Мая 2016, 18:55:22 »
держи я пока добрый

         <div class="fishes">
         <div class="all_fish">
            <a class="fishes_info">Ваши шахты[/url]<span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.</span>
         </div>
         <div class="all_fish_list" style="display:none;">
            <div>
               <label>Шахта 1-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["a_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 2-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["b_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 3-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["c_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 4-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["d_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 5-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["e_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 6-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["f_t"]; ?></span>
            </div>
         </div>
      </div>

Спасибо добрый человек!
  Огромное спасибо!
Все работает!

Есть еще вопрос http://prntscr.com/b1pgod не идут проценты уровня помоги что нужно исправить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #6 : 08 Мая 2016, 19:02:25 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« Ответ #7 : 08 Мая 2016, 19:07:11 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон
[/quote} 
Я за нее деньги платил а щас удалю и по новой куплю вот нормально!
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« Ответ #8 : 08 Мая 2016, 19:13:55 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон


2 раза платить не лучше этот доделать!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #9 : 08 Мая 2016, 19:15:01 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
статистика в аккаунте
« Ответ #10 : 08 Мая 2016, 19:32:43 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
 

u72967

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-12-25
статистика в аккаунте
« Ответ #11 : 08 Мая 2016, 20:19:40 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
Ну не всегда, вот к примеру kvozimir делаем рипы один в один как оригинал, и это не назовёшь галимым рипом, и про магазины ты не прав, вот мой к примеру, магазин хороший все товары имеются, демо предоставляем (временно на локалке) а покупателей мало, и всё из-за таких как ты !, услышал где-то что мой магазин кидала и другим сказал а те тоже другим и всё !, репутации магазина ХАНА!
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 7 лет на форуме Более 1750 сообщений Репутация более 15 Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям За финансовую помощь форуму !!! Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 1757
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 146 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1984-03-10
статистика в аккаунте
« Ответ #12 : 08 Мая 2016, 22:27:28 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
Ну не всегда, вот к примеру kvozimir делаем рипы один в один как оригинал, и это не назовёшь галимым рипом, и про магазины ты не прав, вот мой к примеру, магазин хороший все товары имеются, демо предоставляем (временно на локалке) а покупателей мало, и всё из-за таких как ты !, услышал где-то что мой магазин кидала и другим сказал а те тоже другим и всё !, репутации магазина ХАНА!
ну во первых я квозимира имел ввиду надежным человеком,читай внимательно! а во вторых благодаря таким как людей меньше на ваши уловки попадаются! и кстати в твоем магазе рип за 350р минералов а продаешь за 2500р! :alas: :silence:
 

u72967

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-12-25
статистика в аккаунте
« Ответ #13 : 08 Мая 2016, 23:59:26 »
А ты знаешь что у меня скрипт как у kvozimir`a только он за 5000 продаёт а я за 2500, разница есть ?
:tema:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #14 : 09 Мая 2016, 03:08:43 »
ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая
 

u72967

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 21
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    2001-12-25
статистика в аккаунте
« Ответ #15 : 09 Мая 2016, 10:09:23 »
ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая
Всем чем они отличаются так это только модулям ранг м модулём уровни, ранга у меня вообще нету а вот модуль уровни стоят только другие немного
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 50 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
статистика в аккаунте
« Ответ #16 : 09 Мая 2016, 12:56:56 »
ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая

Я Все понимаю что у Вас все хорошее но подскажите как сделать этот бегунок?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 1750 сообщений Более 6 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 1997
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 239 раз(а)
  • Репутация +39/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:
    1992-04-18
    Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #17 : 09 Мая 2016, 15:28:57 »
ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая
Всем чем они отличаются так это только модулям ранг м модулём уровни, ранга у меня вообще нету а вот модуль уровни стоят только другие немного
да да да,а чат? а топ? банеры?под заказ написанные уровни и ранги

ну это только основная часть...


ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая

Я Все понимаю что у Вас все хорошее но подскажите как сделать этот бегунок?

бегунок ни как,нужно прокрутить действие к нему..т.е уровни
 
Теги: статистика