Автор Тема: статистика в аккаунте  (Прочитано 2968 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика в аккаунте
« : 08 Мая 2016, 17:24:38 »
Подскажите пожалуйста как сделать что бы статистика отображалась в аккаунте что только не делал не могу понять а в базе отображается норм скрин http://prnt.sc/b1o6jq  заранее благодарю кто откликнется!
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #1 : 08 Мая 2016, 17:30:39 »
Еще один с кривым скриптом минералов....

Файл давай

 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #2 : 08 Мая 2016, 18:09:02 »
файл правильный,но у тебя тупо  текст,код не выден из статистикуи
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #3 : 08 Мая 2016, 18:14:22 »
файл правильный,но у тебя тупо  текст,код не выден из статистикуи

и как быть?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #4 : 08 Мая 2016, 18:31:49 »
держи я пока добрый

         <div class="fishes">
         <div class="all_fish">
            <a class="fishes_info">Ваши шахты</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.</span>
         </div>
         <div class="all_fish_list" style="display:none;">
            <div>
               <label>Шахта 1-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["a_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 2-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["b_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 3-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["c_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 4-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["d_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 5-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["e_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 6-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["f_t"]; ?></span>
            </div>
         </div>
      </div>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sanek9186

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #5 : 08 Мая 2016, 18:55:22 »
держи я пока добрый

         <div class="fishes">
         <div class="all_fish">
            <a class="fishes_info">Ваши шахты</a><span style="float: right;color: #EC4D4D;"><?= $prof_data["a_t"] + $prof_data["b_t"] + $prof_data["c_t"] + $prof_data["d_t"] + $prof_data["e_t"] + $prof_data["f_t"];?> шт.</span>
         </div>
         <div class="all_fish_list" style="display:none;">
            <div>
               <label>Шахта 1-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["a_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 2-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["b_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 3-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["c_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 4-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["d_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 5-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["e_t"]; ?></span>
            </div>
            <div>
               <label>Шахта 6-го уровня</label>
               <span style="color: #EC4D4D;"> <?=$prof_data["f_t"]; ?></span>
            </div>
         </div>
      </div>

Спасибо добрый человек!
  Огромное спасибо!
Все работает!

Есть еще вопрос http://prntscr.com/b1pgod не идут проценты уровня помоги что нужно исправить?
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #6 : 08 Мая 2016, 19:02:25 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #7 : 08 Мая 2016, 19:07:11 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон
[/quote} 
Я за нее деньги платил а щас удалю и по новой куплю вот нормально!
 

sanek9186Автор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Сообщений: 62
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #8 : 08 Мая 2016, 19:13:55 »
Господи кривая копия,которую я  начинал доделывать,удали ее и очисти корзину чтоб ее у тебя больше не было

советую тебе купить у меня рабочую копию и не мучатся


а то что ты про проценты спрашиваешь она не будут работать потому что это просто шаблон


2 раза платить не лучше этот доделать!
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #9 : 08 Мая 2016, 19:15:01 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #10 : 08 Мая 2016, 19:32:43 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
 

u72967

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #11 : 08 Мая 2016, 20:19:40 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
Ну не всегда, вот к примеру kvozimir делаем рипы один в один как оригинал, и это не назовёшь галимым рипом, и про магазины ты не прав, вот мой к примеру, магазин хороший все товары имеются, демо предоставляем (временно на локалке) а покупателей мало, и всё из-за таких как ты !, услышал где-то что мой магазин кидала и другим сказал а те тоже другим и всё !, репутации магазина ХАНА!
a:0:{}
 

maks161

  • *
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Репутация более 15 Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам За финансовую помощь форуму !!! Более 1500 сообщений Благодарность от форума Более 50 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Расположение: Ростов-на-Дону
  • Возраст: 36
  • Сообщений: 1744
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 143 раз(а)
  • Репутация +22/-5
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1984-03-10
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #12 : 08 Мая 2016, 22:27:28 »
ты купил Цензуракопию...которую покупали в складчину за 350р и которую пихают за 1000р как минимум...
а я эту копию допилил и все работает,и стоит не дорого)))


не хочешь не покупай,но было бы меньше проблем,а так я тебе предложил всего лишь
согласен,покупать надо у провереных людей на этом форуме! а то что в магазинах продают это действительно галимый рип! это только начало вас еще не раз всякие магазины скриптов надурят!
Ну не всегда, вот к примеру kvozimir делаем рипы один в один как оригинал, и это не назовёшь галимым рипом, и про магазины ты не прав, вот мой к примеру, магазин хороший все товары имеются, демо предоставляем (временно на локалке) а покупателей мало, и всё из-за таких как ты !, услышал где-то что мой магазин кидала и другим сказал а те тоже другим и всё !, репутации магазина ХАНА!
ну во первых я квозимира имел ввиду надежным человеком,читай внимательно! а во вторых благодаря таким как людей меньше на ваши уловки попадаются! и кстати в твоем магазе рип за 350р минералов а продаешь за 2500р! :alas: :silence:
 

u72967

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: Польша
  • Возраст: 18
  • Сообщений: 76
  • Страна: pl
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:2001-12-25
    • Награды
статистика в аккаунте
« Ответ #13 : 08 Мая 2016, 23:59:26 »
А ты знаешь что у меня скрипт как у kvozimir`a только он за 5000 продаёт а я за 2500, разница есть ?
:tema:
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 4 лет на форуме !!! Топ 10 по созданным темам Топ 10 по сообщениям Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 28
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 224 раз(а)
  • Репутация +37/-1
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
статистика в аккаунте
« Ответ #14 : 09 Мая 2016, 03:08:43 »
ну вообще то копия минералов 3500р сейчас...и  у тебя уважаемый u72967 не моя копия и даже не похожая
 
Теги: статистика 
 

Модуль для FF "Статистика"

Автор shans5Раздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 1
Просмотров: 3288
Последний ответ 24 Октября 2015, 21:24:41
от shans5
Статистика админ панели XenForo 2 - Admin statistics 1.4

Автор shans5Раздел Модули (плагины) XenForo

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 19 Марта 2019, 12:30:49
от shans5
Какие php коды прописать в статистике доходов и расходов ФФ

Автор nikogdaРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 6
Просмотров: 346
Последний ответ 24 Сентября 2019, 22:30:19
от nikogda
Нужна статистика последних 7 пополнений/выплат

Автор SnaykРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 5
Просмотров: 753
Последний ответ 28 Февраля 2018, 21:03:44
от finans13
Модуль Статистика переходов и UTM-метки от АРТЕМОНа

Автор AllienРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 23
Просмотров: 1683
Последний ответ 24 Января 2018, 20:11:54
от shans5