Автор Тема: Серверное время  (Прочитано 1136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

helraiserАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Серверное время
« : 05 Май 2016, 18:05:53 »
Нет оценки
Всем привет! такая проблема как поставить серверное время на ферму?
Пытаюсь сам разобраться не получилось. Вот код такой.
   <div class="line-st"><div id="server_timer" class="helios"> </div> </div>
   <script type="text/javascript">
     var server_hour = 15;
     var server_minute = 00;
     var server_second = 00;
     
     function server_timer() {
      $("#server_timer").html((server_hour < 10 ? "0"+server_hour : server_hour)+"."+(server_minute < 10 ? "0"+server_minute : server_minute)+"."+(server_second < 10 ? "0"+server_second : server_second));
      ++server_second;
      if(server_second > 59) {
       ++server_minute;
       if(server_minute > 59) {
        ++server_hour;
        if(server_hour > 23) {
         server_hour = 00;
        }
        server_minute = 00;
       }
       server_second = 00;
      }
     }
     server_timer();
     setInterval('server_timer()',1000);
     </script>
В чем ошибка? так вроде все работает пока на сайте, но как выходишь время время сбрасывается на то какое стояло.
В ДАННОМ СЛУЧАЕ НА 15 00
a:0:{}
 

varikozz

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Болеее 300 сообщений На форуме более 1 года За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Апр 2016
  • Сообщений: 313
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Серверное время
« Ответ #1 : 05 Май 2016, 18:28:28 »
Нет оценки
Попробуй этот код
<?
echo date( 'Y-г m-м d-ч ', time() );
?>
<b id="seconds">0</b>

<script Language="JavaScript">
var hours = <?php echo date("H"); ?>;
var min = <?php echo date("i"); ?>;
var sec = <?php echo date("s"); ?>;
function display() {
sec+=1;
if (sec>=60)
{
min+=1;
sec=0;
}
if (min>=60)
{
hours+=1;
min=0;
}
if (hours>=24)
hours=0;


if (sec<10)
sec2display = "0"+sec;
else
sec2display = sec;


if (min<10)
min2display = "0"+min;
else
min2display = min;

if (hours<10)
hour2display = "0"+hours;
else
hour2display = hours;

document.getElementById("seconds").innerHTML = hour2display+":"+min2display+":"+sec2display;
setTimeout("display();", 1000);
}

display();
</script>
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: DRAGONS

helraiserАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Фев 2016
  • Сообщений: 37
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Рефералов 0
    • Награды
Серверное время
« Ответ #2 : 05 Май 2016, 18:46:11 »
Нет оценки
Да ))=(. помог!
 
Теги:
 

Как в бонусе с кликом по банеру поставить время 5 минут?

Автор RachokРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 3
Просмотров: 241
Последний ответ 17 Май 2017, 16:21:41
от Kuper
почему время на сайте показывает не правильно, на 3 часа меняше

Автор deficРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 4
Просмотров: 499
Последний ответ 09 Ноябрь 2016, 18:20:40
от defic
Время вклада в payeer удвоителя

Автор qwerty2000Раздел Вопросы / ответы по разным скриптам

Ответов: 6
Просмотров: 239
Последний ответ 28 Июль 2017, 04:00:46
от romcka8
Мы меняем время на деньги

Автор velas85Раздел Разговоры обо всём

Ответов: 0
Просмотров: 1460
Последний ответ 20 Декабрь 2015, 19:20:36
от velas85
Не правильное время на сайте

Автор ShellarРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 1
Просмотров: 520
Последний ответ 09 Сентябрь 2016, 20:30:11
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: