Автор Тема: серфинг баннеров  (Прочитано 10113 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vov4ik32

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Окт. 2015
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация +0/-0
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #60 : 05 Октября 2017, 21:29:52 »
Не подскажите почему после подтверждения капчи не происходит последующий переход на сайт? Хотя при заказе рекламы в настройках указал последующий переход.

Добавлено сообщение: 06 Октября 2017, 13:44:35
Ребята, как сделать в сёрфинге после прохода капчи чтоб отображалось вот так:
http://joxi.ru/E2p3NG4sBbqDjm.jpg
серфинг баннеров

А то сейчас отображается вот так, не красиво и плохо заметно:
http://joxi.ru/5md1aXJCvPOEo2.jpg
серфинг баннеров

Порылся в файлах, не могу найти где находится.
a:0:{}
 

investgun

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Июль 2016
  • Сообщений: 44
  • Страна: al
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-1
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #61 : 06 Октября 2017, 16:52:12 »

Дык, Купер всю работу сделал за тебя :be happy:
 

takebet

серфинг баннеров
« Ответ #62 : 07 Октября 2017, 10:54:03 »
Если это серфинг от скрипта букса типа mibux, то там я тоже не смог поправить. А от серфинга для скрипта фермы всё работает.
 

Andrey2015

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 10 созданных тем Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Апр. 2016
  • Сообщений: 76
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #63 : 15 Октября 2017, 19:03:09 »
А с баннерами есть у кого?
 

sher14

  • *
  • Оффлайн
  • Награды На форуме более 1 года
  • Дата регистрации: Нояб. 2017
  • Сообщений: 5
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #64 : 06 Февраля 2018, 12:37:53 »
Понять не могу. Могу бесконечно пополнять счет для рекламы, хотя на вывод и для покупок 0. Помогите разобраться!
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3474
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 699 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #65 : 06 Февраля 2018, 19:11:29 »
Понять не могу. Могу бесконечно пополнять счет для рекламы, хотя на вывод и для покупок 0. Помогите разобраться!

Обсуждалось- выйди из админки, почисть кеш и зайди как простой юзер...
Или с другого браузера зайди....

Пока кеш от входа в админку не почистился- ты модератор
Подвергнуть критике, может любой.
Создать то,что будет подвергнуто критике,дано не каждому.

 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: sher14

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 123
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #66 : 05 Января 2019, 21:42:38 »
Забыл, где модерация убирается? такто помню, но какие цифры на какие  нужно нужно поменять ?
//отправка на модерацию
    case 6:

    if ($result['status'] == 0) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '1' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
   
    //одобрение модером
    case 10:

    if ($result['status'] == 1) 
    { 
      $db->query("UPDATE db_serfing SET status = '3' WHERE id = '".$adv."'");       
   
      exit('1');
    }     
     
    break;
a:0:{}
 

shans5

  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация более 50 Более 3000 сообщений Три года на форуме !!! Более 500 созданных тем Бывает груб к участникам форума. За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Сен. 2015
  • Расположение: Регион 58
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 3474
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 699 раз(а)
  • Репутация +66/-5
  • Пол: Мужской
  • Всё только начинается !!!
  • Дата рождения:1979-06-30
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #67 : 05 Января 2019, 22:02:41 »
Забыл, где модерация убирается? такто помню, но какие цифры на какие  нужно нужно поменять ?
 

http://svalka58.ru/index.php?topic=1624.0
 
Теги: прога 
 

Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 3984
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 524
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1177
Последний ответ 06 Сентября 2016, 20:18:16
от DRAGONS
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы

Автор teodorРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 22
Просмотров: 4225
Последний ответ 05 Января 2019, 15:37:08
от Kuper
Подскажите как переделать серфинг в автосерфинг

Автор spayderРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 876
Последний ответ 13 Февраля 2017, 20:38:28
от romcka8
Имя пользователя:
Пароль:
Session: