Автор Тема: серфинг баннеров  (Прочитано 9346 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 15 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« : 05 Мая 2016, 12:49:20 »
Серфинг Баннеров
http://uploads.ru/3si40.png
серфинг баннеров

Скачать

Скачать модуль- полный архив
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:46:56 от black24 »
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sogan, kvozimir

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 17:49:46 »
А   где отключить, чтобы без пополнения было?
Надо добавить в конец файла _serfing.php 
<center><a href="/account/serfing/cabinet" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Мои ссылки</a></center>
Чтобы показывало МОИ БАНЕРЫ, а то не получится его найти)) после модерации.
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 38
  • Сообщений: 56
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 11:59:40 »
привет.как я понял это обычный сёрфинг?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:37:56 от black24 »
a:0:{}
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 14:45:37 »
Скажите а кто с кодировкой справился  ? У меня в заголовке и в коротком описании в место русских вопросы ??????????????,, я раньше делал в простом серфинге в базе сравнение делал, а сейчас что то не получается
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V3.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 22
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:1975-08-11
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #4 : 06 Мая 2016, 14:52:52 »
помогите исправить
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 2 лет на форуме Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 26
  • Сообщений: 1688
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 152 раз(а)
  • Репутация +29/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #5 : 06 Мая 2016, 15:14:01 »
ребята играйтесь с кодировкой в файлов

 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #6 : 06 Мая 2016, 15:29:52 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #7 : 06 Мая 2016, 17:05:11 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #8 : 06 Мая 2016, 17:10:06 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
Там все файлы надо (кроме js,style) изменять, проверенно .....
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #9 : 06 Мая 2016, 17:11:12 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #10 : 06 Мая 2016, 17:34:17 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 17:37:29 »
Я так понял халява в дырах!! :not speak:
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 200 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 31
  • Сообщений: 243
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #12 : 06 Мая 2016, 17:43:21 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 77
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #13 : 06 Мая 2016, 21:16:08 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
Все разобрался, нужно было сравнение делать полностью во всей базе, а я делал только с файлом `db_serfing`
Сейчас как надо ))
http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V9.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Более 2 лет на форуме
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 43
  • Сообщений: 22
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:1975-08-11
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #14 : 06 Мая 2016, 22:34:48 »
а как убрать заглушку на 200 рублей?
 
Теги: прога 
 

Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фф

Ответов: 12
Просмотров: 3767
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 412
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1123
Последний ответ 06 Сентября 2016, 20:18:16
от DRAGONS
Модуль серфинг v.2 для Фруктовой фермы

Автор teodorРаздел Модули для фф

Ответов: 18
Просмотров: 3681
Последний ответ 14 Февраля 2018, 00:43:41
от MexaN1K
Подскажите как переделать серфинг в автосерфинг

Автор spayderРаздел Вопросы по модулям фф

Ответов: 3
Просмотров: 830
Последний ответ 13 Февраля 2017, 20:38:28
от romcka8
Имя пользователя:
Пароль:
Session: