Автор Тема: серфинг баннеров  (Прочитано 10781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

xarmaexАвтор темы

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Дек. 2015
  • Сообщений: 98
  • Страна: ua
  • Поблагодарили: 19 раз(а)
  • Репутация +3/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« : 05 Мая 2016, 12:49:20 »
Серфинг Баннеров
http://uploads.ru/3si40.png
серфинг баннеров

Скачать

Скачать модуль- полный архив
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:46:56 от black24 »
a:0:{}
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Sogan, kvozimir, Cente-Seo

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #1 : 05 Мая 2016, 17:49:46 »
А   где отключить, чтобы без пополнения было?
Надо добавить в конец файла _serfing.php 
<center><a href="/account/serfing/cabinet" class="button-green-big" style="margin-top:10px;">Мои ссылки</a></center>
Чтобы показывало МОИ БАНЕРЫ, а то не получится его найти)) после модерации.
a:0:{}
 

denisalex

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 50 сообщений
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Расположение: хабаровский край район имени лаз посёлок хор
  • Возраст: 39
  • Сообщений: 48
  • Страна: ru
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1980-06-02
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #2 : 06 Мая 2016, 11:59:40 »
привет.как я понял это обычный сёрфинг?
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 18:37:56 от black24 »
a:0:{}
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #3 : 06 Мая 2016, 14:45:37 »
Скажите а кто с кодировкой справился  ? У меня в заголовке и в коротком описании в место русских вопросы ??????????????,, я раньше делал в простом серфинге в базе сравнение делал, а сейчас что то не получается
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V3.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 13
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:1975-08-11
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #4 : 06 Мая 2016, 14:52:52 »
помогите исправить
a:0:{}
 

kvozimir

  • снова в skype --> kvozimir
  • *
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Топ 10 по сообщениям Топ 10 по созданным темам Три года на форуме !!! Репутация  более 25 Более 1500 сообщений Более 50 созданных тем Благодарность от форума За помощь пользователям За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 27
  • Сообщений: 1818
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 207 раз(а)
  • Репутация +35/-0
  • Пол: Мужской
  • telegram --> @kvozimir
  • Дата рождения:1992-04-18
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #5 : 06 Мая 2016, 15:14:01 »
ребята играйтесь с кодировкой в файлов

 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #6 : 06 Мая 2016, 15:29:52 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #7 : 06 Мая 2016, 17:05:11 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
a:0:{}
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #8 : 06 Мая 2016, 17:10:06 »
Там всё просто!!!! открывай все файлы c казабрыми в noterad++ жми на кодировки и потом преобразовать в ANSI, сохраняй и заливай на хост.
Там все файлы надо (кроме js,style) изменять, проверенно .....
"Я всегда мечтал о том, чтобы моим компьютером можно было пользоваться так же легко, как телефоном; моя мечта сбылась: я уже не могу разобраться, как пользоваться моим телефоном."
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #9 : 06 Мая 2016, 17:11:12 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #10 : 06 Мая 2016, 17:34:17 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

 

finansunions

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 150 сообщений Более 10 созданных тем За время в онлайне на форуме
  • Дата регистрации: Янв. 2016
  • Возраст: 47
  • Сообщений: 161
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Репутация +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Дата рождения:1971-09-26
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #11 : 06 Мая 2016, 17:37:29 »
Я так понял халява в дырах!! :not speak:
 

BlackYar24

  • Помогу с вопросами
  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 250 сообщений За помощь пользователям За время в онлайне на форуме Более 10 созданных тем
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Возраст: 32
  • Сообщений: 253
  • Страна: ru
  • Поблагодарили: 29 раз(а)
  • Репутация +2/-0
  • Пол: Мужской
  • Skype : blackyar124
  • Дата рождения:1987-07-08
    • Награды
  • Социальные сети:
    ВКонтакте
серфинг баннеров
« Ответ #12 : 06 Мая 2016, 17:43:21 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
 

Sogan

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!! Более 100 сообщений
  • Дата регистрации: Фев. 2016
  • Сообщений: 137
  • Страна: at
  • Поблагодарили: 3 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #13 : 06 Мая 2016, 21:16:08 »
помогите исправить
В своем редакторе с UTF-8 на ANSI поменяй
http://f1.s.qip.ru/1049Pl6V6.png
серфинг баннеров


У кого еще в место букв в базе ????????????????????????????????????,, кто исправил?
покажи скрин базы

http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V7.png
серфинг баннеров

Это после того как баннерный серф установил , в простом серфе тоже были вопросы, но я сравнение в базе сделал , и они исчезли, а вэтом не получается,, скорее всего изза хостинга или я не знаю изза чего)
http://f4.s.qip.ru/1049Pl6V8.png
серфинг баннеров

у меня все норм, а кодировка какая при заливе стояла?
Все разобрался, нужно было сравнение делать полностью во всей базе, а я делал только с файлом `db_serfing`
Сейчас как надо ))
http://f6.s.qip.ru/1049Pl6V9.png
серфинг баннеров
 

Flex1975

  • *
  • Оффлайн
  • Награды Три года на форуме !!!
  • Дата регистрации: Март 2016
  • Возраст: 44
  • Сообщений: 13
  • Страна: am
  • Поблагодарили: 1 раз(а)
  • Репутация +0/-0
  • Пол: Мужской
  • skype: monitorimferm
  • Дата рождения:1975-08-11
    • Награды
серфинг баннеров
« Ответ #14 : 06 Мая 2016, 22:34:48 »
а как убрать заглушку на 200 рублей?
 
Теги: прога 
 

Модуль Youtube серфинг | разбор по ключевым функциям

Автор daz9lnrРаздел Вопросы по модулям фруктовых ферм

Ответов: 3
Просмотров: 61
Последний ответ 16 Августа 2019, 08:07:23
от daz9lnr
Подключение автомодерации для модуля серфинг

Автор ZateynikРаздел Разное для фруктовых ферм

Ответов: 12
Просмотров: 4143
Последний ответ 07 Декабря 2017, 08:02:50
от hdlimon
Нужен модуль серфинг как в super-birds

Автор shans5Раздел Куплю модули фф

Ответов: 6
Просмотров: 662
Последний ответ 20 Марта 2018, 12:06:02
от shans5
Модуль YouTube Серфинг для фруктовой фермы

Автор MexaN1KРаздел Модули для фруктовых ферм

Ответов: 22
Просмотров: 463
Последний ответ 23 Августа 2019, 16:20:34
от daz9lnr
Помогите запустить модуль серфинг

Автор DRAGONSРаздел Общие вопросы по фермам

Ответов: 2
Просмотров: 1209
Последний ответ 06 Сентября 2016, 20:18:16
от DRAGONS
Имя пользователя:
Пароль:
Session: